Valistan Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Сегодня попробовал Мизери в закачке 2 ппц, 2 ерппц 1 гаусс (xl300). Причем все на одну кнопку повесил. Вот где чит и полом!!! Намного стабильнее лазерной версии. еб.ть покемоны-писатели! =) Антон, если вступить хочешь, так прямо и напиши. Думаю никто против не будет. :rolleyes: Изменено 17 июня, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Антон, если вступить хочешь, так прямо и напиши. Это вы ко мне говорите? Извольте-с: хм, вступить? ...не, не подходит- со словом вступить ассоциация неочень. А про ходульников онлайновых от знакомых наслушался - они в них по пол дня могут подрачиватся- менеджеры же))) небось скоро станут эффективными :rolleyes: Думаю никто против не будет. :rolleyes: lolw00t? ты еще скажи что и Баба Яга непротив, я буду польщен необычайно =) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Это вы ко мне говорите? <...> Это был баттхерт или мне показалось? :? Изменено 17 июня, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Это был баттхерт или мне показалось? :? В очередной раз тебе показалось, что неудивительно учитывая уровень мнительности ну что я могу поделать если в моих словах тебе постоянно хочется увидеть много больше чем есть?...только развести руками В) П.С. И так известно что в интернетах как и в жизни принято по себе мерять -не было необходимости в подтверждении :image045: Изменено 17 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В очередной раз тебе показалось, что <...> По ходу не показалось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) По ходу не показалось =) Ну а другого ты и сказать не мог, просто не мог. :D Спасибо за разминочку. Теперь можно сгонять туда где дают творческие, нешаблонные ответы. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну а другого ты и сказать не мог, просто не мог. :D Конечно не мог. Я ж как казахский акын, что вижу о том и пою : ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Конечно не мог. Я ж как казахский акын, что вижу о том и пою : ^_^ я не знал что у тебя проблемы со зрением, да и поющим трудно тебя представить и как тебе столько лет удалось маскироватся? ) З.Ы. ты зря с казахами сравниваешся- я тут их на стройке месяц наблюдал и надо сказать несколько удручен от проявлений носителей великой казахской культуры Изменено 17 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) я не знал что у тебя проблемы со зрением <...> А у тебя со слухом... :P И таки да, оставляю тебе заключительное слово, ведь для тебя это так важно... Изменено 17 июня, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) А у тебя со слухом... :P Через интернет диагностировал по анализу начертанных мною буквей? -вот оно будущее отечественной оториноларингологии :) И таки да, оставляю тебе заключительное слово, ведь для тебя это так важно... Принимаю твою отмазку, раз для тебя это так важно... Изменено 17 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Люблю полуночный варфордж. Где ещё, вот просто так, от души, человек придёт и принесёт с собой пламя теплого лампового баттхерта? Причем абсолютно безвозмездно. Идиллия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) я тож люблю Где еще можно найти место куда придут два человека, нихрена не поймут, но обязательно сделают вывод очень важный для нас? Идиллия. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 i Уведомление: А я люблю мордж утренний, потому что залез и... выдаёшь "кресты" со "снежинкамми"))) Так что прекращаем оффтопить, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Посоны, а кто ещё играет в спейсмарина? А то я оживил аккаунт в стиме, вчера даже побегал минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у меня только палёный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у меня только палёный) Я в этот раз не смог на пиратском запустить мультиплеер. :( Купил лицензию в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 жуть, я бы мож и купил так всё равно считай что не играет никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Посоны, а кто ещё играет в спейсмарина? А то я оживил аккаунт в стиме, вчера даже побегал минут 20. Прочёл и даже захотелось побегать )) Пожалуй пускану на скачку - не дело золотому болтеру простаивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Прочёл и даже захотелось побегать )) Пожалуй пускану на скачку - не дело золотому болтеру простаивать))) Мы с Серым собираемся зарубиться ближе к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мы с Серым собираемся зарубиться ближе к выходным. Ок, стуканите в аську, как созреете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Для MWO только что вышел новый патч. Перевод патчноута, как всегда тут Из интересного - новы мех "квикдро", - Урон огнемета увеличен с 0,4 до 0,7 - Урон пулемета увеличен с 0,08 до 0,1 на пулю - Стандартизация пульс-лазеров - Урон Small Pulse Laser увеличен с 3,0 до 3,4, а теплопродукция уменьшена с 3,0 до 2,4 - Урон Large Pulse Laser увеличен с 10,0 до 10,6, теплопродукция увеличена с 7,3 до 8,5 К моему огромному сожалению, изменения в системе нагрева для ППЦ и ЛРМ лодок судя по всему в этот патч не вошли. [добавлено позже] Квикдро доступен в смурфике Изменено 18 июня, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Самое главное-то: - Приукрашена и оптимизирована Caustic Valley. Слава Б-гу, меня тормоза в кратере уже задрали. - Изменена дальность отрисовки многих зданий на River City. Дело в том, что на минимальных настройках, часть зданий пропадала и позволяла видеть укрывшихся за зданиями мехов. - Исправлено множество мест, в которых мехи застревали - Исправлены некоторые проблемы клиента - Снижена нагрузка на канал - Исправлено несколько проблем, приводивших к вылетам [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] апд: Квикдро какой-то отстой, очередной попрыгунчик без брони, нафиг такой нужен после нерфа? Пикча оттуда же: [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] апд2: Danphil, on 18 июн 2013 - 23:35, said: 1) Пользователи жалуются на скачущий или удурчающе маленький FPS 2) Рыбы убирают счетчик FPS 3) Profit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Судя по тому как я пробовал раньше бегать с SPL они теперь будут ну прям огонь. Хотя всё едино никто небудет их брать слишком хлопотно стрелять с 90-180 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я збс упоролся и буду всех гнуть таким мехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я кажется нашёл причину нашей низкой результативности в мехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти