Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, как впечатления от нового патча?

Что заметил я?

1) ЛРМ и раньше были вполне айс на мой вкус, но теперь с изменением тректории полета ЛРМ это "Адъ и Израиль" какой-то. Прятаться за зданиями от ракет стало сильно сложнее. Мне на 3H делать особо ничего не нужно, просто стой за кавером и стреляй. По крайней мере такое впечатление сложилось после 4-х боев. ИМХО наступило время ЛРМ-ботов.

2) Новая карта пока не понятна. Одно могу сказать точно, ЛРМить и снайперить на ней вполне удобно, а вот что делать бравлерам и прочим медленным клоз-комбатникам - большой вопрос.

3) PPC стал медленнее перезаряжаться и субъективно сильнее греется. Однако ногибать все еще можно, хотя и сложнее, чем раньше.

Как-то так :)

Изменено пользователем Valistan

Был патч?

Таки ДА

Обновил свой предыдущий пост

Изменено пользователем Valistan

Таки ДА

Ну, чо сказать.

Играть стало интересно. Как по шестёрке против массфлаеров. Если нет кавера или ЕСМ можно даже не дёргаться в сторону противника.

И хз, что такое каждый патч происходит, но мехи стабильно после каждого из них начинают греться сильнее. Я раньше на хаче с 9 медиумами так не перегревался, как сейчас на хаче с ак20 и тремя медаками. Лол, втф?

В общем, я, пожалуй, подожду либо нерфа ракет, либо баффа хитсинков/лазеров.

А я кстати не заметил никаких изменений связанных с нагревом =)

4х за 10-13 секунд (в зависимости от карты) уходит в шатдаун. :(

Думаю уже поставить обратно 4 ас5, тем более их подняли довольно сильно имхо.

у меня как грелся так и греется джагер) я думаю тоже поставить 2 или 4 ас5 всё таки они почти не греются)))

у меня как грелся так и греется джагер) я думаю тоже поставить 2 или 4 ас5 всё таки они почти не греются)))

У них теперь откат 1.5, а не 1.7 как раньше, + дальность увеличилась.

Конечно, не такая газонокосилка как ас2, но всё равно неплохо.

У них теперь откат 1.5, а не 1.7 как раньше, + дальность увеличилась.

ну ац2 и дальше и больнее

ну ац2 и дальше и больнее

Слоукапитан в треде. :rolleyes:

газонокосилкой как правило отмечают пушки которые очень скорострельные))) я же отметил что она не только быстрее стреляет но ещё и дальше))) но и греется жесть)

но и греется жесть)

Нагрев это да, меня с него воротит. >(' Тут даже хуже чем с лазерами: там дал залп и убежал за домик остывать и перезаряжаться, а тут нужен постоянный лос, чтобы дамаг шёл, и отсидеться за террейном, чтобы потом выскочить и ёбнуть альфастрайком, не получится.

[ Добавлено спустя 9 минут 31 секунду ]

Вообще, мне кажется мехи ближнего боя сейчас какой-то шлак (если не брать лайтов).

Пока подойдёшь к противнику на дальность лазеров/а20 уже успеют на[censored] всё поотрывать.

Нагрев это да, меня с него воротит. >(' Тут даже хуже чем с лазерами: там дал залп и убежал за домик остывать и перезаряжаться, а тут нужен постоянный лос, чтобы дамаг шёл, и отсидеться за террейном, чтобы потом выскочить и ёбнуть альфастрайком, не получится.

[ Добавлено спустя 9 минут 31 секунду ]

Вообще, мне кажется мехи ближнего боя сейчас какой-то шлак (если не брать лайтов).

Пока подойдёшь к противнику на дальность лазеров/а20 уже успеют на[censored] всё поотрывать.

ну моего атласа пока не успевали сильно бить до ближнего боя)))

в общем пока я не вижу сильных изменений в этом, но мож мне просто везло)

ну моего атласа пока не успевали сильно бить до ближнего боя)))

У тебя брони чуть-чуть побольше.

Раза, эдак, в два. :)

Из заметного. Ракеты ура стали много лучше (ну иславо богу теперь хоть непротивно ими играть).

У них всё еще маленький демаг ну например трибушет дает 27 демага из них лиш 15-20 в корпус. Они все еше мажут. Но они быстрее и дуга стала выше. Теперь стоя за препятствием ты огребаеш почитай наверника.

ЕСМ засекается с 600 метров (ага у меня качь грейды все дела но всётаки какой прогрес) Правда прицел с него слетает очень резко ракеты не успеют попасть, если лос будет потерян.

В целом неполом иза ЕСМ, ну и фас мехи бесят чтоб их. Зато огонь вести можно почти всегда. Нагрев не заметил 6мл как раньше так и сейчас на дженере. Олег ты наверное просто сам перегрелся вот тебе и мерещится

Изменено пользователем Ногогрыз

Олег ты наверное просто сам перегрелся вот тебе и мерещится

Угу, мерещится. Последние 40 боёв всё мерещится и мерещится. :D

я думаю тоже поставить 2 или 4 ас5 всё таки они почти не греются)))

Сейчас тестово пробежался пяток боёв - у меня лично тупо не хватает боеприпасов. И вес под них взять неоткуда. По моим расчётам нужно минимум 300, а мне лезет максимум 150.

В остальном всё хорошо, можно даже по лайтам пострелять.

Если нет кавера или ЕСМ можно даже не дёргаться в сторону противника.
Не всегда так. Это если повезет нарваться на ЛРМ-команду. )) Но с каждым днем ЛРМщиков все больше :) Я вот тоже отложил раскачку элиты на моем ATS-7D до следующего патча, ибо новая карта и обилие ЛРМ-лодок этому не способствуют.

И хз, что такое каждый патч происходит, но мехи стабильно после каждого из них начинают греться сильнее. Я раньше на хаче с 9 медиумами так не перегревался, как сейчас на хаче с ак20 и тремя медаками. Лол, втф?
Побегал сегодня на Мизери (5LL + 1Gauss) греется также как и раньше. Ну то есть больше 2 альф не сделаешь без передыха. А вот ЕРППС кажется стали греться сильнее.

А я кстати не заметил никаких изменений связанных с нагревом =)

Да и ракеты пока меня не обижали <...> ну моего атласа пока не успевали сильно бить до ближнего боя)))

Поиграй с ERPPC ;) Кроме того, ты же на D-DC с ECM, поэтому тебе ЛРМ боты должны волновать много меньше, чем остальных.

Из заметного. Ракеты ура стали много лучше (ну иславо богу теперь хоть непротивно ими играть).

На мой вкус, ЛРМ теперь мейнстрим. Раньше это как бы вызов был что ли. Выиграть на ракетном боте с понерфлденными ЛРМами. А теперь как-то не торт чисто на мой вкус. :)

У них всё еще маленький демаг ну например трибушет дает 27 демага из них лиш 15-20 в корпус. Они все еше мажут. Но они быстрее и дуга стала выше. Теперь стоя за препятствием ты огребаеш почитай наверника.
Все так, но in mass стали много злее, настолько, что я пересел на ECM-Атлас :)

Это просто течение такое. Вот тебе пример выходит кодекс маров и все такие ууу 3++ термоса чит и полом айда скупать. Но проходит время и обана их на столе хрен найдёш.

Когда чтото долгое время уг потом апается все тут же хотят это опробовать. Ну и наконецто уменьшится количество прыгунов, и вернутся АМС.

Играл 2 дня назад сейчасс сети нет было 1 АМС на 8 мехов смех да и только.

Поиграй с ERPPC ;) Кроме того, ты же на D-DC с ECM, поэтому тебе ЛРМ боты должны волновать много меньше, чем остальных.

поиграл, к сожалению в моём атласе им нет места))) ибо перегреваюсь после второго залпа.

А так я и на джагере не ощутил того что прям ракеты поломище))) в меня не стреляли правда)))

а мой атлас уже давно не парят ракеты мало того что у меня емс стоит так ещё и амс даже если кто то смог в меня нормально навестись часть ракет сбивается

Ох щи, у меня получилось набить больше 1k дамага:

0_99a95_627daf8a_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/valistan/view/629397/

даже самому не верится... :?

Воевал на таком кадавре

Забавное видео на тему эффективности пулемета после патчей

фанатам Джаги посвящается ;)

Можно. У меня были напряжонные дни на работе.

Кстати заметил что качество моей игры упало. Немагу вылезти выше 350 очков забой.

Не магу на мелком удержатся за спинами, и ракеты сильно мешают (эксперементировал с закачькой, что только неставил на него даже ППС).

Шилку сменил на нестондарт 2 ас 10 и 4 мл. Неплохо не шедевр но неплохо.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...