Faceless Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Тренеруйся играть с дробой. Уже. Довольно говёное оружие. Прокатывает чисто как саппорт, снимать броню. Убить в одиночку кого-нибудь толще требушета нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Предлагаю ввести расписание забегов, что бы люди примерно знали, когда сбор. Например: вторник 20:00 четверг 20:00 суббота 19:00 а то командной игры хочется а игроков фиг соберёшь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Например: вторник 20:00 Во вторник и пятницу сервера отрубают в 21.00. Не, можно собраться и на часик, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Во вторник и пятницу сервера отрубают в 21.00. Не, можно собраться и на часик, не вопрос. в среду же было? среда и пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в среду же было? среда и пятница Вторник, вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 тогда понедельник среда суббота время тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 тогда понедельник среда суббота время тоже =) Ну ок, попробуем. :) Для начала предлагаю хотя бы нам втроём стабильно собираться, а уже потом подтянем как-нибудь народ из других городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Для меня идеальным был бы вечер пятницы. :D Вот нарыл интересный хинт Интересно как на широких мониках это пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот нарыл интересный хинт Отличная штука, спасибо за наводку. :) На мой вкус, правда, 80 многовато. Себе поставил 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Попробовал погонять такого STK-3H Вообщем ракетный сталкер (XL280, DHS, Artemis, 2x20lrm, 2x5lrm, 3 med lasers, TAG, BeagleAP, AMS, 8t ammo for lrm). Хочу сказать, что ракетные билды играют. Более того, если лрм могут быть столь эффективны, то что же было ДО нерфа ракет??? Тем не менее из-за засилия ECM'ов это чистый фан. Плюс на картах с большим кол-вом кавера эффективность сильно уменьшается. А так, если команда нормальная, карта просторная и нет ECM'ов залп 50 РДД противника ОЧЕНЬ нервирует. Запомнилась дуэль с Атласом с его гибелью (он поймал наверное залпов 5 или 6). Средние и тяжелые мехи, не успевшие спрятаться гибнут от 2-4 салво. Но в целом из-за описанных выше нюансов нагибать получается не часто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Более того, если лрм могут быть столь эффективны, то что же было ДО нерфа ракет??? Временами, на карте с замороженным городом, я на хаче не успевал добежать от одного дома до другого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И так нужный атлас выкачан до состояния мастера и теперь я призадумался что делать дальше. Варианты развития событий: 1)Обвешиваю атлас модулями (трачу порядка 15-20 лямов на это) 2)Начинаю тестить других асолтов 3)Покупаю спайдера (суслик диверсант) или дженера и переодически бегаю на паре с Ногогрызом и довожу до инфаркта вражеских тяжей и асолтов 4)Покупаю джагермаха, укачиваю его в автопушки и переквалифицируюсь с основного тарана нашей команды в мех поддержки (правда тогда нам нужен таран) 5)тоже самое но уже с ракетой катапультой или сталкером что посоветуете? [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] кстати мой раскачанный атлас в том конфиге который я вчера собрал, показал чудесные результаты. Да по сравнению с предпоследним он малость потерял в огневой мощи (где то 15 едениц), но он стал в разы реже греться, бегает быстро и емс всё таки супер штука, которая обламывает любых ракетчиков. Сейчас рассматриваю варианты о установки обратно простых лардж лазеров что бы греться ещё реже или пульсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вы скажите в кого мне вкачивать меха? Могу попробовать лайта или так на средних и гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вы скажите в кого мне вкачивать меха? Могу попробовать лайта или так на средних и гонять. ты пока постигаешь дзен на этом мехе, пробуй выключить блокировку рук и воевать уже с 2 прицелами. С лайтом тебе пока не справится, плюс из всех нас вон лайты есть только у Ногогрыза и надо его просить быть сенсеем. Плюс если игра тормозит лучше на лайта не садится [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] мы все в начале долго играли на подобных мехах, я так вообще провёл не один десяток боёв на базовых триальниках. Так что Диман не торопись пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 1)Обвешиваю атлас модулями (трачу порядка 15-20 лямов на это) Правильный вариант, ящитаю. Могу попробовать лайта или так на средних и гонять. Шурик правильно говорит, чтобы гонять на лайте надо иметь некий скилл в управлении мехом. Отключи для начала армлок у хача, как сможешь в таком раскладе нормально попадать из рук и туловища в процессе "карусели" - можно будет подумать о лайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Рыбы сделали анонс событий на Май. Нас ожидает следующее: Новый средний мех Blackjack (21st мая) Новый героический мех Misery (7th мая) Новый чемпионский мех – Jenner JR7-D© (7th) 2 новых цветовых схемы – Buccaneer (7th) and Cobra (21st) Новые фигурки мехов для украшения кабины Новые модули – Seismic Sensor, UAV, Advanced UAV. Improved UAV, and UAV Upgrade (21st) Новая карта - Canyon Network (21st) По поводу нового героического меха, ходят слухи, что это сталкер. Впрочем точно узнаем 7 мая. Ждать не так уж и долго. А вот, на что будет похож БлекДжек тырк По мне так вполне симпатичный. ИМХО напоминает уменьшенного джагу. UAV Consumable - это дрон, который поднимается на 150 м в воздух, висит 60 сек. и самоуничтожается (если его до этого не грохнет противник). Смысл в том, что он показывает цели и его не берет ECM. ИМХО LRM-боты радуются. Seismic Sensor Module - показывает мехов противника на расстоянии 200 метров. Судя по всему ECM на него тоже не действует. У героических мехов теперь можно будет менять цвета в их цветовой схеме. Наконец-то. По всей видимости рыбы хотят поднять продажи Хеви-Метала на новую высоту ;) Такие дела И так нужный атлас выкачан до состояния мастера и теперь я призадумался что делать дальше. Варианты развития событий: <...> Если тебе не надоело играть на Атласе, то конечно же вариант номер раз (модули). Если же душа требует чего-то нового, но я бы рискнул пересесть на какого-нить лайта, ибо это СОВСЕМ другая игра имхо. кстати мой раскачанный атлас в том конфиге который я вчера собрал, показал чудесные результаты. Конфиг в студию ;) Да по сравнению с предпоследним он малость потерял в огневой мощи (где то 15 едениц), но он стал в разы реже греться, бегает быстро и емс всё таки супер штука, которая обламывает любых ракетчиков. Читай новости, возможно введение новых модулей понерфит ЕМС. Поэтому я бы ATS-D попридержал бы пока. ;) Вы скажите в кого мне вкачивать меха? Могу попробовать лайта или так на средних и гонять. Хм, тут все зависит от личных предпочтений. Я бы подольше погонял на триальных, что бы определиться что больше нравится. Но к сожалению сейчас выбор триальных мехов имхо не айс. Из триальных особое внимание заслуживает дракон, т.к. это пользовательский вариант выигравший на конкурсе "предложи свой триальный мех" с правильной закачкой. Вообще дракон сложный для игры мех. Но на нем можно многому научиться. А вообще ящитаю для новичка проще постигать примудрости на ассолте (кроме Awesome). С другой стороны, буржуины пишут, что очень хорошо учиться бравлигу и прочим вещам на хаче. По поводу отключения прицела на руках. Тут хз, меня это дело в начале очень нервировало. Поэтому мне удобнее юзать шифт для управления руками. Впрочем тут все зависит от того где какое оружие закреплено (например если в руках ничего нет или стоят ракеты, армлок лучше не выключать), какой мех водишь и личных предпочтений конечно. :) [добавлено позже] Прокачал у Ильи Муромца мастера. Правда не совсем понятно на что тратить 3 модуль-слота у стрелкового суппорт-меха. Пока юзаю Target Info Gathering (ускорение сбора инфы о противнике), а также поставил Арт Удар (вдруг когда пригодится). Сейчас юзаю такую закачку (идею стырил на форуме). 2 AC10, 2LL, XL280, Endo, DHS, броня на руках и ногах уменьшена. Очень хорошие результаты в роли суппорта ассолтов. AC10 дает хороший и достаточно частый огонь, лазерами выжигаем противнику плечи и прочие ослабленные места. Постановка лазеров в плечах позволяет стрелять из-за укрытий и отчасти нивелирует низкое расположение пушек в руках. Мне понравилось гораздо больше классики с ненадежными 3xUAC и 3xml. [добавлено еще позже] А вот вам изображение нового. херомеха. Таки действительно сталкер. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот, нашел годный русскоязычный сайт. Там майские новости даны более развернуто и полно. А вот новости, о которых говорил Олег. Любителям ECM рекомендую к прочтению. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот, нашел годный русскоязычный сайт. Там майские новости даны более развернуто и полно. А вот новости, о которых говорил Олег. Любителям ECM рекомендую к прочтению. ;) Не зря себе на половину мехов вкорячил Бигл. Альзо, после очередного фикса баллистического оружия, становится понятно, что разработчики ненавидят и искренне презирают лазеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) печалька. тогда пока ничего не продаю) жду =) Стас вот мой конфиг Имба АТЛАС ну и он прокачан до упора Изменено 6 мая, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ну и он прокачан до упора Чо у тебя с нагревом? Мне на лазерном катафракте 18 двойных хитсинков категорически не хватает, а у тебя оружия побольше. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Чо у тебя с нагревом? Мне на лазерном катафракте 18 двойных хитсинков категорически не хватает, а у тебя оружия побольше. у меня 15 двойных. стрики почти не нагреваются, ас20 перезаряжается долго, по сути только лазеры. у меня 1.22 графа с нагревом. Греюсь только если увлекаюсь и упускаю контроль над оружием =) у тебя нагрев в разы больше за счёт медаков и ппи Изменено 6 мая, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 у тебя нагрев в разы больше за счёт медаков и ппи Я стреляю парами: лардж лазеры+медиумы и лардж лазеры+ппи. :) Одновременно из всего ебашить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а я стреляю по ситуации))) левый лазер отдельно правый лазер отдельно ас20 отдельно стрики отдельно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а я стреляю по ситуации))) левый лазер отдельно правый лазер отдельно ас20 отдельно стрики отдельно =) Я не про назначение оружия на клавиши, а про контроль нагрева. По 1 стволу стрелять смысла тоже нет: лазеры медленные во всех смыслах, +ДПС крайне низкий. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Стрики обещали понерфить, кстати. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Я не про назначение оружия на клавиши, а про контроль нагрева. По 1 стволу стрелять смысла тоже нет: лазеры медленные во всех смыслах, +ДПС крайне низкий. у меня всё оружие по бокам, а так как я стреляю часто находясь позади вас или за скалой то смысл стрелять из обоих лазеров если один упрётся в стену? так то на открытой местности я бью из лазеров почти одновременно понерфят. поставлю срм с артемисом) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти