Faceless Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Элиту на 3-х Сталкерах уже прокачал. Мастер кмк не так уж и сильно поднимает боеспособность, т.к. дает всего лишь +1 модуль. Там как раз 3 модуля обеспечивают максимальную эффективность либо сенсоров, либо ракет. При наличии бигла, офк. Хотя лазерному сталкеру, наверно, не так критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Там как раз 3 модуля обеспечивают максимальную эффективность либо сенсоров, либо ракет. При наличии бигла, офк. Хм, не думал в таком ключе. Нужно покурить эту тему... Хотя лазерному сталкеру, наверно, не так критично. У сталкера, если мне память не изменяет, всего 1 модуль, с мастером получится 2. И таки да, для лазер-бота самое главное, что что бы противник был как можно ближе ))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 прикольно значит у моего нынешнего атласа будет 4 модуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 кстати предлагаю выставить себе эмблему какого нить дома, что бы когда ходим ленсом пугать народ =) лично мне нравится эмблема девиона или штайнера))) в бек не вдаюсь они все там упыри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Штайнер. [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] Хотя идея говно. Хуже только общая раскраска. Пока оппонент не в курсе, что у нас ленс, мы имеем преимущество. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] И наш символ ленса плохо коррелирует с символом любого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 И наш символ ленса плохо коррелирует с символом любого дома. Ты про символ "Шаурмы православной"??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ты про символ "Шаурмы православной"??? :D Именно.Она бекова наёмникам и кланам, ящитаю. Клан "Православной Шаурмы" - это сильно, нас будут уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да ну к чёрту маскировку) хочу бегать на кислотно зелёного цвета атласе с серобуркозявчитыми вставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати, Штайнер это почти как Шаурма, очень созвучные названия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 шаурайнер рота ливерная колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да ну к чёрту маскировку) хочу бегать на кислотно зелёного цвета атласе с серобуркозявчитыми вставками Ну да, тебе-то без разницы: что замаскированный атлас, что в кислотной раскраске - промахнуться нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну да, тебе-то без разницы: что замаскированный атлас, что в кислотной раскраске - промахнуться нереально. реально в меня периодически даже в упор промахиваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Когда, кстати, разрешат запиливать свои текстуры на мех? Присутствует же такая опция в мехлабе. А то у меня тут есть пара идей. Нет, не онемешные кошкодевки. И не мпх. Хотя атлас в виде "слоника" был бы забавен. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Когда, кстати, разрешат запиливать свои текстуры на мех? <...> Там раздел называется "декали". Предполагаю, в дальнейшем просто можно будет выбирать из определенной группы декалей. Наврядли дадут самим картинки запиливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Там раздел называется "декали". Предполагаю, в дальнейшем просто можно будет выбирать из определенной группы декалей. Наврядли дадут самим картинки запиливать Тогда в чем отличие от тех же "раскрасок", которые есть уже сейчас? Если только в том, что там - разные виды камуфла, а тут именно "декали", то фу такими быть, жадные канадцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мехи стали падать так же часто, как варфордж. Это в отрыве от торадиционного отключения серверов в 9.00. Не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 народ вступайте в нашу банду))) нам надо ещё 4 человека минимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 народ вступайте в нашу банду))) нам надо ещё 4 человека минимум))) Народ, не вступайте в нашу банду, у меня мех с 2 дробовиками - слишком высокий шанс быть убитым в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну и хрен ты с ними) он даже с 2 дробовиков не попадёт никуда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну и хрен ты с ними) он даже с 2 дробовиков не попадёт никуда =) Поправка: я с двух дробовиков попадаю всюду. Даже если не нужно. Просто потому, что это дробовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 http://mechromancer.wordoflowtax.com/?mech...1,0,0,0,0,0,0,0 В общем пока как-то так. Опционально можно скинуть гаусс (если с прицеливанием ну совсем жопа) и медиумы, а вместо них запилить второй дробовик, бигл и ер лардж лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) http://mechromancer.wordoflowtax.com/?mech...1,0,0,0,0,0,0,0 В общем пока как-то так. Классический вариант суппортного 4x - 2 гаусса + 2 мед-лазера. В целом играет, но низкое положение рук не способствует снайперению-кемперению. Я бы попробовал что-то такое но жалко денег на 255 xl Альфа чахлая, но зато какой может быть DPS!!! Хотя наверное маловато патрон. :) Ну или вот этот вариант может даже и лучше. По поводу Твоего варианта, мне кажется, что нужно либо 2 гаусса для снайперинга, либо 2 ЛБХ для ближнего боя. А вообще 4x мне не очень нравится, хотя может я его готовить не умею :D Опционально можно скинуть гаусс (если с прицеливанием ну совсем жопа) и медиумы, а вместо них запилить второй дробовик, бигл и ер лардж лазер. А зачем КОТОфрахту бигл??? O_o Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Классический вариант суппортного 4x - 2 гаусса + 2 мед-лазера. 2 гаусса для меня слишком сложны в использовании, + по лайтам не постреляешь. Я бы попробовал что-то такое но жалко денег на 255 xl XL движки категорически не приемлю, ибо постоянно бегаю без полуторсов :) По поводу Твоего варианта, мне кажется, что нужно либо 2 гаусса для снайперинга, либо 2 ЛБХ для ближнего боя. Получается слишком заточенный мех. Исключительно для ближнего боя у меня есть шикарный хач с ак20, который легко и ненапряжно заходит в спину и выдаёт те же 35 дамага. А вообще 4x мне не очень нравится, хотя может я его готовить не умею :D Да вообще говно какое-то, если честно. Медленный, ак20 не поставишь, лазеры тоже :( Зато стабильно хреново стреляет на любой дистанции. А зачем КОТОфрахту бигл??? O_o Ну, я ещё с хачами привык, что бигл+куча медиумов/а20 = много радости. Отсиживаешься в тылах первые минуты 3, а потом выпрыгиваешь охотиться на недобитков :) В данном случае роль а20 могли бы исполнять 2 дробовика, но скорость сильно портит картину, увы. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Тренеруйся играть с дробой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти