Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Назваться быстрые и неуловимые и этого кота на задний фон)

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

Ещё банальнее. Нужно что-то более православное.

Чебурек?

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Назваться быстрые и неуловимые и этого кота на задний фон)

Ты довольно близок к истине...

Чебурек?

Ан нет, снова унёсся от неё в далекие eбеня.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Хотя лучше назваться Драниками

Твой атлас будут называть гомоатласом, про национальное блюдо никто и не вспомнит.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Вообще подождём ногу, у него там тоже довольно забиристые вещества, вдруг сгенерит годноту.

Изменено пользователем Faceless

мы уже все сегодня слышали как закидывается нога))) не надо его идей, мне страшно =)

Всё ок, амфетамин - наш рулевой, ну и тэдэ.

ИМХО не взлетит :)

Пробовал подобную закачку на Флейме (AC20 и 2 мед лазера вроде). Лично у меня не покатило.

ИМХО не взлетит :)

Пробовал подобную закачку на Флейме (AC20 и 2 мед лазера вроде). Лично у меня не покатило.

Тут особая, уличная тактика: стреляем только в голову и только в упор. Как вариант - в упор в замершего лайта.

Для этого надо застыть самому и прицелиться, поэтому живет мех, вестимо, недолго. Энивей, хачу надо открывать элиту, и осталось прокачать всего 1 модификацию. Эта наименее тошная из оставшихся.

Новый патч:

1) Таки вышел хайлендер, пойду прицениваться.

2) Пофиксили ак, ППС и гаусс. Обещают, что "посоны, лайтов в глаз с полкилометра, риальне!".

3) Ракеты не пофиксили, обещали "потом".

4) Сказали, что пофиксили карту. Ну хз, скоро проверим.

В дополнение к посту Faceless'а:

Полный список изменений (на английском стессно) тут

Я не совсем понял про пушки

Host State Rewinding Phase 2 (Ballistic/PPC weapons)

- You should no longer have firing delay when shooting a ballistic/PPC weapon.

- You should now be able to hit moving targets with these weapons even when experiencing latency up to ~450 ms.

- Missile weapons are not affected by this change, but will be in the next host state rewinding phase.

- The complete list of affected weapons:

- PPC.

- ERPPC.

- AC20.

- AC10.

- AC5.

- AC2.

- Gauss Rifle.

- LB10-XAC.

- UltraAC5.

Я так понял, что это не нерф, и что не будет неких задержек со стрельбой... и что можно стрелять по движущимся целям. Странно, я и раньше так делал, с упреждением, конечно. Все так или я не правильно перевел?

Хорошая новость:

- Users who disconnect during matchmaking are now correctly removed from their pending match. This should help reduce the number of erroneous 'failed to find match' errors.
Юзерсы, дисконектящиеся во время формирования матча - убираютя и на их место могут успеть попасть те, кто "ищет матч" в это время.

Introducing our first Champion ‘Mech! Chosen by the people for the people! The Dragon 5N is the first stock ‘Mech to get the Champion treatment with a 10% XP boost. Will this replace your existing DGN 5N? Will this be your first Dragon? Take the Trial ‘Mech 5N version for a spin and see how effective this ‘Mech is.

Появился первый чемпионский мех. Покупается за MC (реальные деньги), приносит +10% к опыту. Это Дракон 5N.

Lances

- Players will automatically be grouped into lances when they join a match.

- Players who are grouped together before entering the match will be assigned to lances together as best as possible. <...>

Теперь, тим будет ленсом. На худе отображается отдельным цветом. Тим-командер автоматом становится командиром лэнса. Плюс внутри лэнса можно чатиться по кнопке 'U' Изменено пользователем Valistan

Я так понял, что это не нерф, и что не будет неких задержек со стрельбой... и что можно стрелять по движущимся целям. Странно, я и раньше так делал, с упреждением, конечно. Все так или я не правильно перевел?

Меньше времени от нажатия кнопки до вылета снаряд. Плюс, чисто субъективная оценка - сам снаряд летит быстрее. В лайты метров с 300 вполне четко ложится.

Вроде бы командир лэнса сможет

Все могут. Плюс участник ленса видит состояние остальных машин в ленсе и их местоположение на карте.

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Ещё из интересного:

1) Сказали, что не трогали ракету - наврали. Изменилась траектория, увеличилась скорость. АМС помогает слабо.

2) Карту так и не починили, уроды. С отрубом карты ломается и координационное окошко ленса.

На http://mwomercs.com/ мутят какой-то турнир на эти выходные. Называется Assault vs World

Если я правильно понял - общий смысл в том, что победителей выберут по общей статистике боев за турнирный период. Призы - MC!

Еще там забавная фраза:

"We've also included the Phranken camo for the Dragon Mech (we suspect this is due to Russ' love of that chassis)" Вот что они имеют в виду - любовь Русских к Дракону или любовь Русса (который Леман) :D

MWO йумор

Изменено пользователем Valistan

На http://mwomercs.com/ мутят какой-то турнир на эти выходные. Называется Assault vs World

Если я правильно понял - общий смысл в том, что победителей выберут по общей статистике боев за турнирный период. Призы - MC!

Еще там забавная фраза:

"We've also included the Phranken camo for the Dragon Mech (we suspect this is due to Russ' love of that chassis)" Вот что они имеют в виду - любовь Русских к Дракону или любовь Русса (который Леман) :D

В общем учавствуют только ассолты, делятся по номинациям в зависимости от шасси. По поводу ивента для всех понижена стоимость перевода мех хр в гхр (50 к 1), плюс добавили новый камуфляж, потому что какой-то там чувак из разрабов с него прётся.

Вы с Шуриком могли бы поучаствовать, как обладатели ассолтов, но там чтобы попасть в топ надо дичайше задрачивать, народ-то играет и на прокачанных ассолтах, а у вас пока обычные.

накуй такое счастье)

Там условия жесткие: надо за это время сыграть как можно меньше матчей, но не меньше 10, и чтобы при этом в каждом матче была результативность ололо.

Чем больше матчей сыграешь - тем ниже будет суммарный коэффициент, даже если 10 лучших матчей по одиночке будут сыграны круче чем у оппонентов.

Там условия жесткие: надо за это время сыграть как можно меньше матчей, но не меньше 10, и чтобы при этом в каждом матче была результативность ололо.

Чем больше матчей сыграешь - тем ниже будет суммарный коэффициент, даже если 10 лучших матчей по одиночке будут сыграны круче чем у оппонентов.

То есть, нужно 10 раз подряд всех нагнуть на 1000 дамага. КМК это не реально. ((

<...> народ-то играет и на прокачанных ассолтах, а у вас пока обычные.
Касаемо моих сталкеров это уже очень устаревшая информация ;) Изменено пользователем Valistan

То есть, нужно 10 раз подряд всех нагнуть на 1000 дамага. КМК это не реально. ((

Не подряд. Берут твои лучшие матчи за этот период. Но и общая статистика учитывается.

Допустим ты сыграл 50 матчей, из них в 10 лучших сделал 5000 дамага. А другой чувак сыграл 20 матчей и сделал в 10 лучших 4750 дамага. В табличке он будет выше тебя, ибо выборка меньше. Почему так сделано - хз, объективность ни к черту.

Касаемо моих сталкеров это уже очень устаревшая информация ;)

Мастера открыл? :)

Изменено пользователем Faceless

Мастера открыл? :)

Элиту на 3-х Сталкерах уже прокачал. Мастер кмк не так уж и сильно поднимает боеспособность, т.к. дает всего лишь +1 модуль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...