Faceless Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А некто Олег даже проделал дырку в ноге моего обожаемого робота. А ведь всё из-за того, что кто-то как последний судак отстрелил мне броню на ногах, когда мы только выходили из нашего деплоя. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А ведь всё из-за того, что кто-то как последний судак отстрелил мне броню на ногах, когда мы только выходили из нашего деплоя. -_- Это был не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я хочу ногебать и карать неверных из красной команды!!! -Но вы же были главным адептом кхорносекты Не вижу противоречий. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Это был не я))) Шурик, ну кого ты обманываешь, я стоял к тебе вполоборота и всё видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Шурик, ну кого ты обманываешь, я стоял к тебе вполоборота и всё видел. Если бы это был я то ты бы оттуда не ушёл бы) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Если бы это был я то ты бы оттуда не ушёл бы) =) В тот бой мы все особо далеко не ушли, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ладно в следующий раз я пальну те в ноги и посмотрим что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ладно в следующий раз я пальну те в ноги и посмотрим что будет) Спили мушку на гауссе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спили мушку на гауссе. :D я всё равно не целюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Сохраняю заготовку для будущего атласа. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я негодую, тут нечем пугать врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Билд лузерно-мислового сталкера повышенная бегучесть в комплекте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Билд лузерно-мислового сталкера повышенная бегучесть в комплекте))) Корпусное оружие, а сталкер крутить корпусом не очень умеет, в плане скорости. Целиться во что-нибудь меньше катафракта будет сложно. Я бы скинул срм, и поставил лрм + заменил бы обычные лазеры на ер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Корпусное оружие, а сталкер крутить корпусом не очень умеет, в плане скорости. Целиться во что-нибудь меньше катафракта будет сложно. Я бы скинул срм, и поставил лрм + заменил бы обычные лазеры на ер. Я впечатлён тем супер сталкером))) ракеты не скину, самое то всадить лазерами и потом ракетами, а потом добить) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Я впечатлён тем супер сталкером))) ракеты не скину, самое то всадить лазерами и потом ракетами, а потом добить) Какая-нибудь катапульта или джагермех с 400 метров уже будут класть на тебя болт и спокойно расстреливать. Хочешь переложить весь дальний бой на Стаса? :rolleyes: Изменено 28 марта, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какая-нибудь катапульта или джагермех с 400 метров уже будут класть на тебя болт и спокойно расстреливать. Хочешь переложить весь дальний бой на Стаса? :rolleyes: даже медиум лазеры бьют на 400 метров))) про ларч молчу [ Добавлено спустя 44 секунды ] ты бы хоть ттх оружия изучил для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 даже медиум лазеры бьют на 400 метров))) С потерей половины дамага. Кулстори, бро. про ларч молчу 2 лардж лазера - о да детка, ты ваистену сможешь напугать тяжелый или ассолтный мех. К сожалению, кроме испуга, больше ты ему вреда не нанесешь. ты бы хоть ттх оружия изучил для начала Всё говно, я жду пилофист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Новые фишки управления меком смотреть здесь Мне особенно понравилась вот эта, правда говорят, что вроде баян )) И еще вот на мыло новость пришла - на этих выходных за пилотирование двойная экспа идти будет. Типа акция. To further celebrate the Trial By Fire Sale, we’re giving double XP rewards all of this Easter Weekend! This means any XP you earned is doubled; 2x, 200%, increased! This event will last from this Thursday, March 28th at 10am, till Tuesday, April 2nd at 10am. So if you’re using a new Mech, eliting out an existing mech, now is your chance! We look forward to seeing you on the battlefield, and good luck, MechWarriors! Кстати, как Вам анонсированный херо-ассолт-мек с главной страницы форума? ;) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Я тоже всё хочу сталкера но никак не решусь что лучше 6 мл и 70ракет дальнего боя или 2мл, 4 лл и 4*6 ракет ближнего боя. Про поворот ног спасибо пригадится. бывает очень нужо для резкого поворота а по старинке я путаюсь. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мне особенно понравилась вот эта, правда говорят, что вроде баян )) Всем умеренно полезно. Хотя вот армлок для некоторых моделей более критичен. И еще вот на мыло новость пришла - на этих выходных за пилотирование двойная экспа идти будет. Типа акция. Учавствуем? :) Кстати, как Вам анонсированный херо-ассолт-мек с главной страницы форума? ;) В отрыве от выргвиглазной раскраски - вангую очередной полом в духе Дес Кнелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лазерный катафракт - Божественная Машина Наказания Еретиков Во Имя Императора (с). Как будто кто-то взял лазерного хача и решил сделать из него нормального меха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 https://mwtactics.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 https://mwtactics.com/ Ревью запили, будь человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кому надо тот найдёт) всё равно пока закрытая бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Сегодня появился новый патч на MWO c очень интересными изменениями. ;) Далее очень кривой перевод основных моментов сделанный на очень скорую руку (вырезка из переписки по ICQ). Так что сильно строго не судите. Heavy Metal проигрывает музыку послу того, как завалит вражеского мека :D Цвет можно будет заменить в будущем/ Мы ввели воздушный удар и арт-обстрел (?). Подсказка - применяйте их, когда лайты захватывают вашу базу в ALpine и когда спасаете себя отступая к своим. Новое термальное и ночное зхрение. Стали более сбалансированны. Больше не будет голубых воинов )) Новый камуфляж и статуэтки в кабину New Hero Mech ”Heavy Metal” HGN-HM Highlander HGN-HM Tonnage: 90 Engine: 275 XL Top Speed: 49.5 kph Max Engine Rating: 330 Torso Movement: 90 degrees to each side 20 degrees up and down Arm Movement: 20 degrees to each side 30 degrees up and down Armor: 544 (Standard) Weapons & Equipment: Left Arm: 3 Medium Lasers Left Torso: LRM 20, SRM 6 Right Arm: Gauss Rifle Internal Structure: Standard Hardpoints: Left Arm: 3 Energy Left Torso: 2 Missile, 1 AMS Right Arm: 2 Ballistic Heat Sinks: 13 Double Jump Jets: 5 (5 Max) ECM Capable?: No Module Slots: 2 30% C-Bill Bonus Plays a music clip from its head-mounted external speakers after an enemy kill Новые триальные мехи: Raven RVN-4X Centurion CN9-A Dragon DRG-5N (Community) Awesome AWS-8Q Дракон в очень годной закачке Артоиллерия. Можно активировать через 60 сек. после начали игры. Потом через 10 сек. после удара. Артиллерия стоит 40,000 C-Bills After a 5 second delay, 6 shells drop into a 50 m radius around the targeted area. Each shell does 10 points of damage. Через 5 сек после активации 6 снарядов прилетают в 50 м. радиусе, каждый наносит 10 поинтов дамага Одноразовый Т.е. 1 мех - 1 артиллери страйк Priority Artillery Strike - за реальные деньги (правда рублей 5 или 10) все тоже самое, только задержка 4 сек и прилетает 10 снарядов )) авиаудар - примерно тоже самое, но там бомбят по прямой от точки,Ю выбранной в качестве цели в пределах 100 м Можно повысить точность - приобретя доп. модули Хахахаха - термальное зрение ограничили в дистанции, больше нельзя замечать дальние цели. Т.е. теперь дне его пользоват ьсмысла мало Ночное теперь стало монохромно - зеленым и более детально [добавлено позже] Видео с новым горцем тут! Послу убийств он действительно проигрывает музыку )) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Мы ввели воздушный удар и арт-обстрел (?). Подсказка - применяйте их, когда лайты захватывают вашу базу в ALpine и когда спасаете себя отступая к своим. Непонятная штука, народ хреначит и куда попало, эффекта не особо. Новое термальное и ночное зхрение. Стали более сбалансированны. Больше не будет голубых воинов )) Ночное стало получше, термальное - теперь совсем говнище. Новые триальные мехи: Дракон получше старого,а вот эйвсом фейловый. Хуже сталкера. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти