Shurick Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Лазерного хача тебе мало? :( Он ещё и ракеты отпугивать может, правда-правда. в итоге тебя завалят случайным выстрелом из а20 в голову а мне потом прячься от 30тонных диверсантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в итоге тебя завалят случайным выстрелом из а20 в голову а мне потом прячься от 30тонных диверсантов) Ну это таки не требушет чтобы с 1 выстрела прижмуриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну это таки не требушет чтобы с 1 выстрела прижмуриться. ну с двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну с двух Кто 2 раза попал из а20 в одного и того же не ассолтного меха - тот читер и заслуживает смерти на костре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кто 2 раза попал из а20 в одного и того же не ассолтного меха - тот читер и заслуживает смерти на костре. это ты потом разработчикам объяснять будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати: весь в раздумьях, на какой мех пересаживать с хача. Варианты: катапульта CPLT-C4 или катафракт CTF-2X. Плюсы катапульты: 1) Есть некий опыт игры, пусть и за другую модификацию. 2) Моар ракет, которые нынче гнут. 3) Прыжковый ранец. Хз зачем, но забавно. Плюсы катафракта: 1) Пусть не сильно, но дешевле. 2) Лучше бронирован. 3) По итогам в него можно запихнуть таки больше стволов. Правда есть и третий вариант: запилить новый аккаунт и купить с него Атласа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Сматрите я вот что думаю нам нужен довольно крепкий мех со скоростью не менее 64 км и микрофоном, нам нужен демагер с дальним оружием он идёт вторым и нам нужен средний мех. с лазерами но чтобы не перегривался для запила мелочи. Первый идет светит получает первую пулю, сообшает откуда стреляли если повезёт светит. второй выходит иза укрытия бьёт по цели первого и уходит назад. третий ждёт пока завяжется ближний бой сжигает быстрых роботов, не бегает за ними а просто стреляет не довая нас закружить. Если сможет по ногам. Все мехи скорость не ниже 64, чтобы не отставать от команды у первых двух амс обязательно. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сматрите я вот что думаю нам нужен довольно крепкий мех со скоростью не менее 64 км и микрофоном, нам нужен демагер с дальним оружием он идёт вторым Можно совместить в атласе шурика: самый жырный ассолтный мех, плюс шурик вкачал в него 2 ппи и гауску, должен и на дистанции нормально отжигать. Могу заняться разгоном всякой мелочи, благо в отличии от тяжелых мехов их на надо долбить в 7-8 залпов, а перегрев у хача наступает только после пятого. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Все мехи скорость не ниже 64, чтобы не отставать от команды у первых двух амс обязательно. Скорость 64.8, амс есть. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Ящитаю, что на данный момент надо только дождаться атласа Шурика. В остальном - можно попробовать не ловить первый выстрел грудью, а сыграть от разведки на твоём требушете - в легкий и быстрый мех сложно попасть, а выяснив где и как расположились оппоненты можно двинуться к ним атласом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Атлас не разгоняется до 60 км. В теории сталкер может разогнатся но он гавно. Тут мне кажеся можно попробовать так ты на своём. Шурик на чёмнибуть среднем или тяжолом что нравится (только чтобы не сильно отставал) я на драконе он вроде крепкий и быстрый. Олег кстати подумай над ракетной катапультой можно и ближние поставить и дальнии с котафракта будеш мазать а тут или шрапнель или самонавидение. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Олег кстати подумай над ракетной катапультой можно и ближние поставить и дальнии с котафракта будеш мазать а тут или шрапнель или самонавидение. Вот прям сейчас над ней думаю. Даже больше к ней склоняюсь: катафракт всё-таки больно разномастным вооружением укачивать придётся, а с катапультой всё +- ясно. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Атлас не разгоняется до 60 км. В теории сталкер может разогнатся но он гавно. Емнип разогнать можно, но будет по характеристикам как говно. А вот сталкер не то чтобы говно, но до 60 его точно никак)) У него базовые 44 емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) важно ни какую мошьноть мотора можно установить. У атласа мотор 300 мошьности а в игре максимум 320вроде, а для сталкера стандартный мотор 240 можно погставить 300 и он будет 70 бегать. нереально разонгнать 100 тонного 85 разогнать куда проше. Я вот думаю над третим асаутным мехом что с ппс Изменено 21 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 максимум не 320))) там есть круче значительно, если нужна скорость то нужно ходить или на средних или на плохо бронированых тяжах. Быстрого штурмовика не сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В общем я решил приобрести ту катапульту. До неё ещё 3400к. Если продать хача - 1400к. До тех пор превозмогаю на триальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 новый билд для катапульты Олега бм-13 3000 года [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] что тут такого? тут 2 лрм 20 и 720 ракет к ним тут 2 срм 6 и 300 ракет к ним (на случай ну ооочень долгого боя) и 2 средних лузера если уж совсем всё кончится а ну и пво с 1000 зарялов к ней а так же аж 12 дабл холодильников правда пришлось выкинуть прыжковые двигатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 новый билд для катапульты Олега Двойные хитсинки так необходимы? Альзо, нужно 2 кейза под патроны, иначе разлетаться буду от первого же ппи. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] тут 2 срм 6 и 300 ракет к ним (на случай ну ооочень долгого боя) Можно оставить 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Двойные хитсинки так необходимы? Альзо, нужно 2 кейза под патроны, иначе разлетаться буду от первого же ппи. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Можно оставить 200 ты и так будешь разлетаться от всего у тебя хл движок =) по поводу холодильников ща гляну в проге как греется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а ну и пво с 1000 зарялов к ней а так же аж 12 дабл холодильников Вообще не увидел в проге параметр энергоэффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 теоритически можно гонять и с 10 встроенными в движок, но после боя в 15-20 секунд ты вырубишься нахрен))) остываешь медленно [ Добавлено спустя 27 секунд ] Вообще не увидел в проге параметр энергоэффективности. под это отдельная прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ты и так будешь разлетаться от всего у тебя хл движок =) В общем, вангую выкидывание непростого движка, 1 лазера, пары хитсинков и вкачивание на их место какого-нибудь ппи. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] теоритически можно гонять и с 10 встроенными в движок, но после боя в 15-20 секунд ты вырубишься нахрен))) остываешь медленно Ты не правильно считаешь: лрм всё равно на ближней дистанции не стреляют, от них нагрев не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В общем, вангую выкидывание непростого движка, 1 лазера, пары хитсинков и вкачивание на их место какого-нибудь ппи. у тебя ни веса ни слотов не хватит =) если убрать двигло то у тебя +10 т веса под лучевое оружие у тебя тупо 2 слота и 2 хардпойнта или как там так что про ппи забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тогда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 тебе выпиливают левый полуторс и ты без боеприпасов совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 тебе выпиливают левый полуторс и ты без боеприпасов совсем Есть мнение, что когда мне выпилят левый полуторс, уже не из чего будет стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вот на таких катапультах надо воевать не факт, сейчас все стреляют туда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вот на таких катапультах надо воевать Может хотя бы на гаусс кейс оденешь? про ракетные боеприпасы уже молчу. И нафига столько болванок к гауссу? не факт, сейчас все стреляют туда)))) Сейчас все стреляют туда, куда попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти