Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тут будет тема про всякие онлайновые игры и тщетные попытки в них скоординироваться, ибо совещания по асечке не содержат в себе требуемого уровня эпичности.

Тред будет заполняться по мере преодоления лени.

Всем барашка: photo-24963.jpg

MechWarrior Online.

Кто успел угореть по мехам, кроме меня: Шурик, Ногогрыз, Диман мк.1, где-то там был замечен Макес.

Игра для истинно успешных воргеймеров: тут у каждого есть титан, ну или хотя бы сентинель. Игра почти прошла стадию беты: война фракций, голосовой чат, битвы за планету, клантех - всё это теперь с нами. И вылетает уже не так часто.

Всякая контактная информация: ник Шаурмэна - внезапно Shaurman, у Ногогрыза - demanolog, у меня - LesserDaemon. Альзо, с нами вместе угорает хороший парень Valistan.

Warhammer Online.

Бесплатный сервер Age of Reckoning. В стадии альфы, запущен и поддерживается фанатами игры, довольно плотно заселён.

Мои персонажи: Tkar (Chosen), Mkar (Magus), Snikers (Squig Herder).

Галахад: Baldmoon (Shaman), Galagrippa (Squig Herder).

Изменено пользователем Faceless

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игра для истинно успешных воргеймеров: тут у каждого есть титан, ну или хотя бы сентинель. Находится в стадии открытого бета-теста: баги, тормоза, вылеты, временное отключение серверов - в общем все ожидаемо. Нет гильдий, нет вшитого голосового чата, ветка скиллов для мехов и пилотов будет меняться, будет меняться старое оружие и запиливаться целые ветки нового - не так ожидаемо.

Кстати после последнего патча у меня ничего не вылетает и не глючит =)

Кстати после последнего патча у меня ничего не вылетает и не глючит =)

Лол, сегодня вылетало уже раз 5. И с текстурами в мехлабе произошла какая-то НЕХ.

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

Кстати: есть тема придумать какую-нибудь тактику.

3 требушета - это, конечно, весело, но меня на легком мехе гонять совершенно не радует, далее пересаживаюсь на сталкера.

Может запилим зондеркоманду по отбиванию вражеской базы? Сразу рвемся к успеху, остальная команда наверно на пару минут задержит врагов в любом случае, + 3 меха с точки сразу не выбить.

Лол, сегодня вылетало уже раз 5. И с текстурами в мехлабе произошла какая-то НЕХ.

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

Кстати: есть тема придумать какую-нибудь тактику.

3 требушета - это, конечно, весело, но меня на легком мехе гонять совершенно не радует, далее пересаживаюсь на сталкера.

Может запилим зондеркоманду по отбиванию вражеской базы? Сразу рвемся к успеху, остальная команда наверно на пару минут задержит врагов в любом случае, + 3 меха с точки сразу не выбить.

Нам нужна связь, как только мы начнём координировать действия то сразу станет лучше)))

требучет средний мех =)

[ Добавлено спустя 7 минут 39 секунд ]

это только у тебя и то потому что у тебя нет говно и ты любишь насиловать тушки убитых атласов

это только у тебя и то потому что у тебя нет говно и ты любишь насиловать тушки убитых атласов

У меня нет збс, энивей, про лаги с текстурами даже на форуме мехов написано, а про атласов ты всё придумал, там была катапульта.

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

Нам нужна связь, как только мы начнём координировать действия то сразу станем унылыми паверплеерами и пойдёт дроч как в танках или ВоВ

Пофиксил.

без связи мы от других ботов ничем не отличаемся)

за то представь со связью как будет весело

бежишь ты такой на лайте и тут бац со всех сторон атласа и самое страшное авесомы и ты такой на 3 космической бежишь и орёшь в команд канал: "Палево поцоны, педо атласы отаке"

и мы с ногой понимаем, что это жжжж не спроста и сразу морально готовимся героически погибнув за безымянную ёлку на планете заурдпер 68

без связи мы от других ботов ничем не отличаемся)

Я ж говорю: сначала в общих чертах пилим тактику, а потом портим вытягиваем скиллом и импровизацией.

Банальный "ты туда ходить того катафракта стрелять, я тут стоять точку держать" - скучно.

Какой у нас план по захвату простор мехвориора?

в танках мы пользовались прогой Ред Кол или как то так)

Красный Кол это да, отличный способ связи между людьми.

Гугл находит вот такое: http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.html

Вроде оно. Рашн версия, кстати.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

апд: а разные версии нормально стыкуются друг с другом? Я бы просто залил себе с чистой совестью прогу с офф.сайта, дабы не связываться с локализацией.

лучше всем одинаковую

Ну тогда поставьте себе, с которой сможете работать,мне непринципиально, есичо.

Иди коррапть Макеса, кстати.

мне нужен микрофон) что бы вами утырками командовать)

Нога будет командовать, у тебя атлас, тебе нельзя отвлекаться от ковыляния в сторону врага.

Гарнитура с микрофоном стоит рублей 300-400 емнип, в общем можно и закупить.

Нога будет командовать, у тебя атлас, тебе нельзя отвлекаться от ковыляния в сторону врага.

ну да всё внимание на дорогу, а то заблудишься потом не успеешь притопать на бойню =)

кстати мой атлас ещё в сборке))) воевать я на нём не умею) так что всем меня прикрывать а то одна мелкая хрень меня победит

кстати мой атлас ещё в сборке)))

Тебе ещё сколько лаве надо до вывода машинки на поле? скажи уж цифру, в конце концов.

воевать я на нём не умею)

Это Атлас, в случае чего ты всегда можешь просто упасть в сторону врага и надеяться, что кого-нибудь задавишь.

Тебе ещё сколько лаве надо до вывода машинки на поле? скажи уж цифру, в конце концов.

Это Атлас, в случае чего ты всегда можешь просто упасть в сторону врага и надеяться, что кого-нибудь задавишь.

хз ))) тогда у меня будет тот атлас которого я хочу))) правда меня терзают смутные сомнения что я после первого же залпа с 2 ппи вырублюсь на хрен

нужен er ppi

нужны двойные холодильники

нужна вторая установка srm 6

чего то ещё нужно, не помню что

правда меня терзают смутные сомнения что я после первого же залпа с 2 ппи вырублюсь на хрен

Надо качать энергоэффективность не меньше 1.3, ящитаю.

нужен er ppi

Ставь обычные, твоя идея брать апнутые версии чтобы стрелять в упор - плохая. Всё равно не попадёшь, + лишний перегрев.

нужны двойные холодильники

Тебе слотов-то хватит? Они место жрут только в путь.

нужна вторая установка srm 6

Полностью одобряю. :)

Надо качать энергоэффективность не меньше 1.3, ящитаю.

Надо

Ставь обычные, твоя идея брать апнутые версии чтобы стрелять в упор - плохая. Всё равно не попадёшь, + лишний перегрев.

Обычные не только стреляют в упор (и я кстати в отличии от тебя попаду, у меня нет лагов) но и бьют на 800 метров дальше (мне нужно хоть что то дальнего боя))) )

Тебе слотов-то хватит? Они место жрут только в путь.

12 в движке и один сверху и того 13 холодильников, даже остаётся 5 тонн веса а ставить уже некуда =)

Полностью одобряю. :)

Лучше конечно выпендрится и поставить LRM20

Обычные не только стреляют в упор (и я кстати в отличии от тебя попаду, у меня нет лагов)

Снаряд из руки летит по забавно траектории, + мехи движутся, а конкретно атлас в плане "повращать туловищем" вряд ли успеет за чем-нибудь кроме другого ассолтного меха... в общем не верю.

12 в движке и один сверху и того 13 холодильников, даже остаётся 5 тонн веса а ставить уже некуда =)

12 слотов в движке или слотов под 12 холодильников? Каждый усиленный ест 3 слота, есичо, а работает лишь на 40% лучше.

Лучше конечно выпендрится и поставить LRM20

Да ну, бери срм, будешь большим дробовиком.

Снаряд из руки летит по забавно траектории, + мехи движутся, а конкретно атлас в плане "повращать туловищем" вряд ли успеет за чем-нибудь кроме другого ассолтного меха... в общем не верю.

Норм они движутся, я не собираюсь в ближнем бою бодаться с лайтами, для них есть пульсар лазеры

12 слотов в движке или слотов под 12 холодильников? Каждый усиленный ест 3 слота, есичо, а работает лишь на 40% лучше.

у меня в базе стоит 300 движок, хз что там как считается, но в нём 10 втроеных и 2 докупных холодильника а по слотам я могу поставить ещё один

в принципе поглядел по проге, греется только с ппи, тоесть со всего остального я могу палить без передыху, а с 2 ппи разом только макс на 2 залпа)))

Да ну, бери срм, будешь большим дробовиком.

Я из них стрелять не умею))) по мне так лучше ракеты из далека

в общем последний билд

гаусовка с 40 залпами

2 ер ппи

2 пульс лазера

и 2 срм 6

Изменено пользователем Shurick

Норм они движутся, я не собираюсь в ближнем бою бодаться с лайтами, для них есть пульсар лазеры

Сколько там длительность луча? 0.85?

Целиться надо как из ак, щитай. Бери обычные, заодно греться будешь меньше.

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Я из них стрелять не умею))) по мне так лучше ракеты из далека

Ногогрыз-стайл. Я, конечно, понимаю, что после патча ракеты имба, но у тебя ассолтный мех, подходи ближе.

Заодно я потихоньку из-за спины лазерами пожгу кого-нибудь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Вообще, подожди Ногу, он у нас хай коммандер, пусть скажет своё ногогрызское слово.

Сколько там длительность луча? 0.85?

Целиться надо как из ак, щитай. Бери обычные, заодно греться будешь меньше.

оно тем и хорошо что не надо держать на цели))) мне нужно хоть что то, для отпугивание наглых лайтов

Ногогрыз-стайл. Я, конечно, понимаю, что после патча ракеты имба, но у тебя ассолтный мех, подходи ближе.

Заодно я потихоньку из-за спины лазерами пожгу кого-нибудь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Вообще, подожди Ногу, он у нас хай коммандер, пусть скажет своё ногогрызское слово.

Стаил не стаил а надо чем то стрелять пока иду

оно тем и хорошо что не надо держать на цели))) мне нужно хоть что то, для отпугивание наглых лайтов

Лазерного хача тебе мало? :(

Он ещё и ракеты отпугивать может, правда-правда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...