Rozmax Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо за поддержку, это сильно помогает! Следующий музыкант будет. И под конец лидер. Музыканта хочу с вариантами сделать, или двоих)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) С вариантами инструментов? голов? или чего? И пардон что пингую, но вон орудийный расчёт хотяб как концепт расматривался? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Пока только ком группа. Потом как пойдет. Если Максим не возненавидит Хаосгномов. То ребята с ружьями точно... А дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Варианты инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Знамя крутое! Про тряпочку уже писали, единственное что стоит поправить - древко подлиннее сделать и все. Будет в строю круче смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да знаменосец отличный выходит, только древко знамени чуть подлиннее и будет супер. И вправду они получаются даже лучше лорда, налицо рост мастерства ;) Еще вопрос Rozmax, вы писали что ваши гномы 21 мм до глаз, т.е они получаются чуть чуть выше старых гвшных, а как в плане полноты тулова на фотке не сравнить со старым, миксить их не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Этот, кстати, на мой взгляд, круче чем форжовые. В этом полностью согласен. Форджевых вообще собирать не хотелось. А вот если эти модели выйдут - точно соберу себе небольшую армию этих злобных коротышек. Где бы еще правила на них достать. Или старый армибук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 С форджем миксятся. Для старых мои крупноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В этом полностью согласен. Форджевых вообще собирать не хотелось. А вот если эти модели выйдут - точно соберу себе небольшую армию этих злобных коротышек. Где бы еще правила на них достать. Или старый армибук... Как где- в Тамуркане, само собой. Ну или вот этот фанатский армибук: http://issuu.com/m4cr1ii3n/docs/warhammer__-_chaos_dwarfs С ним, правда, надо поаккуратнее, там читни много, но есть и забавные штуки, вроде орков-рабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Орки-рабы, это привет от "Олдскульных Хаос Дварфов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Орки-рабы, это привет от "Олдскульных Хаос Дварфов"... Спасибо, кэп, без тебя никуда. Это и есть олдскул+ тамуркан в одном сборнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Летающий кадай с дыхалкой? Отличная книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Летающий кадай с дыхалкой? Отличная книжка. Монстр Арканум же. Тупо слили все правила в один бук. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Смотрю на мини и знаю, какую армию я буду собирать второй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Первый пошел...! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) мелкий овер Изменено 6 мая, 2013 пользователем Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ну на сам тотем я повешу, что-то. Ребра там есть. Этот вариант симпатичнее твоего первого. На бороду и плечи не буду ничего добавлять. К плечам ине по добраться уже. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я прошу прощения, но мне кажется, что тема человеческого канибализма немного не соответствует идее высокотехнологичной рассы злобных подземных карликов. Это я к тому, что совсем необязательно подвешивать черепа туда куда они просятся с точки зрения форм-дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну на сам тотем я повешу, что-то. Ребра там есть. Этот вариант симпатичнее твоего первого. На бороду и плечи не буду ничего добавлять. К плечам ине по добраться уже. я прошу прощения, но мне кажется, что тема человеческого канибализма немного не соответствует идее высокотехнологичной рассы злобных подземных карликов. Это я к тому, что совсем необязательно подвешивать черепа туда куда они просятся с точки зрения форм-дизайна. Тут самое основное это череп, посмотри на посадку глаз. Общая форма другая слегка. Черепа это так, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Тут самое основное это череп, посмотри на посадку глаз. Общая форма другая . Уловил. Подрезал челюсть снизу. Менее орочья сразу стала. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мелкий овер с банером то понятно, но зачем бороду портить, сейчас без висюлек она смотрится намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я бы лучше не трогал ничего, вариант Максима уже оптимальный. Есть риск перегрузить миньку нелепым излишеством деталей. Череп- вкусовщина, по мне-орочий в самый раз, они же как раз орков и убивают в основном. Бороду лучше оставить как есть. Давайте лучше следущего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А мне кажется портить и перегоужать не будет. 2 Савье! Спасибо за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я что то думаю...что ль собрать таких КРАСИВУЩИХ цвергов армию прям? :) их и в армии мало - покрашу быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения