Циник' Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Куль! А примерно там сроки очереди, или как пойдёт в течении года? Сроки будут вменяемые после того как пройдет наше мероприятие. Тут сверху и баннер его есть. Пока оно занимает большинство наших ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Прошу прощения, если не заметил, но можно такую же групповую фотографию с таким же освещением, но 5 предыдущих голов (не высоких шапок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А тролли какие планируются? Или можно будет апгрейдить и под орков и под морталов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А тролли какие планируются? Или можно будет апгрейдить и под орков и под морталов? Сложный вопрос. Идей много с троллями... Но металл. Думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Зато я знаю, насчет кого у РА нет идей. Насчет вудов ^_^ Радует, что всё это так активно развивается. Это действительно большой труд в плане организации. Так вот хотел спросить по теме, как раз подходящей троллям и прочим крупногабаритным моделям. Вы не пробовали общаться с московскими литейщиками из смолы? Ведь есть люди, которые делают действительно качественные отливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Зато я знаю, насчет кого у РА нет идей. Насчет вудов ^_^ Радует, что всё это так активно развивается. Это действительно большой труд в плане организации. Так вот хотел спросить по теме, как раз подходящей троллям и прочим крупногабаритным моделям. Вы не пробовали общаться с московскими литейщиками из смолы? Ведь есть люди, которые делают действительно качественные отливки. Дело в том, что наша деятельность не направлена на получения прибыли. Но затраты на рисунки - лепку изделий, расходники и тд... делая в металле можно хоть как-то возместить продав коробок 250. То чтобы сохранить наш ценовой диапазон и не поднимать цены - заказывая смолу на стороне - получим ничего, если не минус... Кстати сделать танцоров вудам мысль была... Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот так вот капитализм душит альтруизм и заботу о человечестве. Кстати сделать танцоров вудам мысль была... Да... Было бы классно, конечно, да вот только спрос, вполне очевидно, пока на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В металле - хорошо.) Такие миниатюры в смоле грех выпускать. Да и цены более чем адекватные. Кстати, а вышеупомянутую вампиршу не Кирилл случайно лепить будет? А из его старых работ ничего переиздавать не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В металле - хорошо.) Такие миниатюры в смоле грех выпускать. Да и цены более чем адекватные. Кстати, а вышеупомянутую вампиршу не Кирилл случайно лепить будет? А из его старых работ ничего переиздавать не планируете? Кирилл да, лепит гражданку. Про старые работы Я не в курсе. Он не спрашивал, не предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) цверг у него больно хороший) грех такого не издать!)) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Конечный результат впечатлил. В коробку мини можно поставить произвольно или только так, как показано на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Конечный результат впечатлил. В коробку мини можно поставить произвольно или только так, как показано на картинке? Думаю, можно по-разному. Я поставил, как побыстрее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 цверг у него больно хороший) грех такого не издать!)) Это его работа для другого заказчика. Вроде как и серия должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Осторожно пробую командную группу. Вот флаганосец, в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Клёвый. Не перегруженое знамя-тотем, от которого ничего не отколется - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хаос Гномы-офигенныя!!! P.S. Знаменосцу на жопе тряпка нафига? Там кольчуга до пят.Тряпка как-то..... Ну вы понели. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Тряпка мне тоже не нравится, сниму. На тотем еще будет обвес, но не много)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не хочется сделать "знамя" раза в полтора выше? И может деталюшек каких добавить? Немного не нравится морда на знамени, на орчачью похожа, но это возможно сугубо лично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У-у-ух какой! Этот хрен лучше и пафоснее даже первого героя. Пожалуй, этот будет у меня самым главгадом, назову Гивви АшотХашутнасирпал. Красавец, усы как у Буденного. Очень жду, когда в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 На знамени что-то более гномское должно быть. Адская наковальня какая-нибудь. Демонический молот. Все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Немного не нравится морда на знамени, на орчачью похожа, но это возможно сугубо лично :rolleyes: Морда в самый раз, это олдскул ,см. оригинальный кодекс хаосдварфов. Из черепа должно бить пламя или молнии. Ну и у хаосгомосеков тучи рабов-орков и прочих зеленокожих, так что орочьи элементы у них- это нормально вполне. Более того- у них все черепа на баннерах- орочьи или гоблинские. Усе у порядке, отставить панику. Блин, прям творческий подьем испытываю, хаосгномы моей мечты, пойду дальше превозмогать покрас 40 хобгоблинов. ЧТобы не быть голословным, вот оригинальные баннеры цвергов: Тут- подробнее: http://www.chaos-dwarfs.com/wiki/index.php?title=Banners Изменено 4 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Очень круто! просто возвращение класики! Согласен, что тряпка на заднице - лишняя. Насколько можно надеяться, что будет два варианта знамени/тотема? ну по-о-о-ж-а-луйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Сделаем два знамени. Это не проблема, сделаю с наковальней)! К сожалению, они получаются круче, чем герой. Но не страшно, он как характер все равно катит)! Тряпки уже нет. Это фото архив. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Почему "к сожалению"? Все в порядке- быстрее, выше, сильнее! :) Этот, кстати, на мой взгляд, круче чем форжовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения