Rozmax Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С другими головами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С другими головами Макс! Ты супер молоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Браво! Жду появления в продаже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Шикарно, я кончил. Вот бы их еще в смоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Восхитительная работа! Очень впечатлила скорость лепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Нихрена себе, сказал я себе! Что будет дальше? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Обалдеть!!! Причем вам удалось совместить такие, казалось бы не совместимые вещи, как стилистику старых мародеровских цвергов и цвергов 5 редакции. Снимаю шляпу ... вот теперь можно собирать цвергов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Чёрт подери они прекрастны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Просто шикарно! Много лучше форджовских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Цверги просто супер, жду когда появятся в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Фап-фап-фап :) А файерглейвов не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Фап-фап-фап :) А файерглейвов не планируете? Кого кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кого кого? Надо думать что это цверги с фаерглейвом-ружьями алебардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 На мой взгляд, это скорее ружья с штыковым топором, но суть именно та)) Кмк, они поактуальнее бландербассов будут - тех-то уже все, кто мог, сделали. А вот глейвы только у форджа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да вот какбы цверговских дробовиков то особо и нет, не говоря уже о том что бландербасы это классика, а эта наваторская форджевская хренатень пока только форджевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 С сменными головами просто красавцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Мантик со Сцибором не согласны с отсутствием цверговских дробовиков. И, если мне покажут хотя бы одного хаосдворфа, который играет не по новаторским правилам от форджа, я буду очень, очень удивлен :D Но вы можете подождать еще три редакции, может, когда-нибудь, вам вернут вашу классику. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 О боже- зайди на хаосдварфонлайн, там немало людей, играющих по армибуку Инди. Я все-таки с нетерпением жду двуручей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну ладно, ладно, есть в мире извращенцы, верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне кажется, что двуручи будут по-актуальней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Следующие будут командники! А потом будем думать. Планов как всегда больше, чем возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А потом будем думать. Планов как всегда больше, чем возможностей. Сисястые сэваджи не скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Сисястые сэваджи не скоро? Они. Тролли. Иные Хаосгномы и просто гномы. Вампирка. Все на очереди. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Они. Тролли. Иные Хаосгномы и просто гномы. Вампирка. Все на очереди. Куль! А примерно там сроки очереди, или как пойдёт в течении года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Правила Форджа, равносильны серпом по я.***М=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения