PoZorro Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не очень понимаю о чем Вы, ибо как писал выше в 40к не в зуб ногой. Но если речь идет о каких-то там альтернативных катачанцах, то вряд ли это реализуемо. Сделать левый полк, так чтобы он всех бэково устраивал и качеством моделей - не просто. Похоже на "поди туда не знаю куда." Я имел ввиду это: "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну целый собственный полк сложновато, а вот всяких там Слаев Марбо, у которых нет офф моделей, можно понаделать. Или катачанских комиссаров. Или просто альтернативных офицеров и героев в духе первого Хищника. Было бы желание, как говорится, ИГ самая плодотворная тема для полета фантазии в 40К, имхо Бойцы джунглей это круто конечно, но какбы катачанцы реально есть как классика в металле так и пластик... да и альтернатива если ГеймЗон таки возродится там были знатные Бойцы Джунглей Bauhaus... А вот Эпичного Рембо сделать... да... товарищь знатен, а моделька то 15 или 20 летней давности, не торт уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Третий гнум почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Круто! Немного печальным получился :) Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Немного печальным получился :) Ну, а с чего им радоваться то, хаосом изуродованным? Борода понравилась. На дрэды похожа. Ну и вообще здорово смотрится. Интересно, что за оружие ему выдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Шикарный. Моар подземных гомосеков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот, кстати, актуальный вопрос: какое планируется оружие? Только хендвипон с щитом? Очень нехватает двур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пока, это только топорики. Эти тушки не могут держать двуры, сейчас. При небольшой переделке смогут. Сделать кисти с двурами не проблема. Но все постепенно, сейчас эта задача не стоит. Впрочем, все видно по артам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Третий готов, четвертый и пятый на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Випы 4 и 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ого, уже 5 хаос дварфов вырисовывается. Все очень круто смотрится. А командник будет? Я имею ввиду знамя и музыку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Скорей всего, будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ребята, я правильно понял, что у хаев Вы для копий теперь другой металл используете и он не гнется? Или все же придется переделывать копья на какие то иголки/спицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ребята, я правильно понял, что у хаев Вы для копий теперь другой металл используете и он не гнется? Или все же придется переделывать копья на какие то иголки/спицы? Ну они все равно мягковаты... Металл другой да. Но тут либо его толще... либо не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну они все равно мягковаты... Металл другой да. Но тут либо его толще... либо не знаю... ок...надо тогда спицы поискать тонкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ок...надо тогда спицы поискать тонкие... Стесняюсь спросить... что Вы с ними делаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня вот и командник мародёров, и с двуручным мародёры металические да и вичка знаменосец, там металл годный. Хотя тоже есть "палки", но они годные достоточно прочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Стесняюсь спросить... что Вы с ними делаете... Да все просто....в арми-транспорт положил чуть не так = движение металла = "облупление" краски на сгибе... ПС: я не имею ввиду что гну их каждую игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да все просто....в арми-транспорт положил чуть не так = движение металла = "облупление" краски на сгибе... ПС: я не имею ввиду что гну их каждую игру :) Видимо потому что у меня все на магнитах - мне проще. Отряд Я не разбираю, а ставлю целиком. Если надо, могу кинуть чуть более твердых копий на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Продолжаем разговор: И скоро альтернативные головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Отлично! Счастье становится все ближе.) А какая высота у фигурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Очень симпатичные миниатюры. Ждем релиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Отлично! Счастье становится все ближе.) А какая высота у фигурки? 2, 2.1 мм. по глаза. Такие же как форджевские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Демоны, шо ж вы со мной делаете... *Разрывается между любовью к спейсмаринам и желанием начать собирать цвергов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения