Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новинки Russian Alternative

Рекомендуемые сообщения

Не очень понимаю о чем Вы, ибо как писал выше в 40к не в зуб ногой.

Но если речь идет о каких-то там альтернативных катачанцах, то вряд ли это реализуемо. Сделать левый полк, так чтобы он всех бэково устраивал и качеством моделей - не просто. Похоже на "поди туда не знаю куда."

Я имел ввиду это:

"..."
temp1s.png

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну целый собственный полк сложновато, а вот всяких там Слаев Марбо, у которых нет офф моделей, можно понаделать. Или катачанских комиссаров. Или просто альтернативных офицеров и героев в духе первого Хищника. Было бы желание, как говорится, ИГ самая плодотворная тема для полета фантазии в 40К, имхо

Бойцы джунглей это круто конечно, но какбы катачанцы реально есть как классика в металле так и пластик... да и альтернатива если ГеймЗон таки возродится там были знатные Бойцы Джунглей Bauhaus...

А вот Эпичного Рембо сделать... да... товарищь знатен, а моделька то 15 или 20 летней давности, не торт уже.

Немного печальным получился :)

Ну, а с чего им радоваться то, хаосом изуродованным?

Борода понравилась. На дрэды похожа. Ну и вообще здорово смотрится. Интересно, что за оружие ему выдадут?

Вот, кстати, актуальный вопрос: какое планируется оружие?

Только хендвипон с щитом? Очень нехватает двур.

Пока, это только топорики. Эти тушки не могут держать двуры, сейчас. При небольшой переделке смогут. Сделать кисти с двурами не проблема. Но все постепенно, сейчас эта задача не стоит. Впрочем, все видно по артам.

Ого, уже 5 хаос дварфов вырисовывается. Все очень круто смотрится. А командник будет? Я имею ввиду знамя и музыку.)

Ребята, я правильно понял, что у хаев Вы для копий теперь другой металл используете и он не гнется?

Или все же придется переделывать копья на какие то иголки/спицы?

Ребята, я правильно понял, что у хаев Вы для копий теперь другой металл используете и он не гнется?

Или все же придется переделывать копья на какие то иголки/спицы?

Ну они все равно мягковаты... Металл другой да. Но тут либо его толще... либо не знаю...

Ну они все равно мягковаты... Металл другой да. Но тут либо его толще... либо не знаю...

ок...надо тогда спицы поискать тонкие...

У меня вот и командник мародёров, и с двуручным мародёры металические да и вичка знаменосец, там металл годный. Хотя тоже есть "палки", но они годные достоточно прочные.

Стесняюсь спросить... что Вы с ними делаете...

Да все просто....в арми-транспорт положил чуть не так = движение металла = "облупление" краски на сгибе...

ПС: я не имею ввиду что гну их каждую игру :)

Да все просто....в арми-транспорт положил чуть не так = движение металла = "облупление" краски на сгибе...

ПС: я не имею ввиду что гну их каждую игру :)

Видимо потому что у меня все на магнитах - мне проще. Отряд Я не разбираю, а ставлю целиком.

Если надо, могу кинуть чуть более твердых копий на пробу.

Отлично! Счастье становится все ближе.) А какая высота у фигурки?

2, 2.1 мм. по глаза. Такие же как форджевские.

Демоны, шо ж вы со мной делаете...

*Разрывается между любовью к спейсмаринам и желанием начать собирать цвергов*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...