Estienne Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тролли, мамзели орков... а идей по "Научной Фантастике" нет? Не просто интерестно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тролли, мамзели орков... а идей по "Научной Фантастике" нет? Не просто интерестно стало. А Я в 40к не силен. Кроме каких-то там мартышек ничего тоскливого и нет там. Делать иг с сиськами, как-то не хочется. Лучше уж никому не нужный ниппон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я бы предложил наемников слепить. Тилийцев или Эсталийцев. Или забытые ныне отряды вроде Рыцарей Очищающего Пламени или Легиона Кошмаров... Но это много моделей придется лепить. Проще пойти по пути аватаров и лепить героев для армий различных рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А Я в 40к не силен. Кроме каких-то там мартышек ничего тоскливого и нет там. Делать иг с сиськами, как-то не хочется. Лучше уж никому не нужный ниппон! Да я скорее об "космических гномах", "ушедших эльдар", культа генокрадов... да не вопрос, в ФБ там да теже Фимиры или катай или тотже Ниппон с Арабией да... в вахе всёже большой мир) Kotov, а чем ГеймЗоновская империя не Гишпания... э тоесть Эсталия?) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Kotov, а чем ГеймЗоновская империя не Гишпания... э тоесть Эсталия?) Пафосных героев не хватает.) А как трупса вроде бы ничего. Насчет Арабии, кстати говоря, верно подмечено. В ту же Бретонскую армию можно было бы, как альтернативу йоменам или пехоте брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Честно говоря в армиях что есть в Фб у нас еще много чего сделать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Не отвлекайте ребят от цвергов! Во имя Хашута! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Не отвлекайте ребят от цвергов! Во имя Хашута! :) В кассу пожалуйста (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ребят а вот этот гоблин что щит тащит, он какойто совсем уж расплющенный получился... покрайней мере у меня такой. Так и задумывалось? Или он такой потому как го как "подставку" использовать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ребят а вот этот гоблин что щит тащит, он какойто совсем уж расплющенный получился... покрайней мере у меня такой. Так и задумывалось? Или он такой потому как го как "подставку" использовать надо? Гном как бы на этот щит ножкой наступает, придавливая зеленого к земле совсем.так сказать это элементы декора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Делать иг с сиськами, как-то не хочется. Как насчёт левых полков, вроде бы упоминавшихся в кодексе третей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Как насчёт левых полков, вроде бы упоминавшихся в кодексе третей редакции. Не очень понимаю о чем Вы, ибо как писал выше в 40к не в зуб ногой. Но если речь идет о каких-то там альтернативных катачанцах, то вряд ли это реализуемо. Сделать левый полк, так чтобы он всех бэково устраивал и качеством моделей - не просто. Похоже на "поди туда не знаю куда." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ну целый собственный полк сложновато, а вот всяких там Слаев Марбо, у которых нет офф моделей, можно понаделать. Или катачанских комиссаров. Или просто альтернативных офицеров и героев в духе первого Хищника. Было бы желание, как говорится, ИГ самая плодотворная тема для полета фантазии в 40К, имхо Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а вот всяких там Слаев Марбо, у которых нет офф моделей, можно понаделать. Или катачанских комиссаров. Ну как это нету то: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Делать иг с сиськами, как-то не хочется. Вы огорчаете меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вы огорчаете меня. Бывает. Кстати гномы в процессе. Третий ого-го как хорош. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Гениальный концепт орчихи :) , особенно "лицо". Если орочьи тетки и существуют, то выглядят они именно так. P.S. Надеюсь планируется не одиночная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Арабия- круто, а сиськи- пожалуй, не нужно. Кстати- помацав пришедшие миньки- мне кажется, что металл очень уж мягкий, мягче даже чем у аватаров, почти чистое олово. Это немного огорчает. Это баг, фича, или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Арабия- круто, а сиськи- пожалуй, не нужно. Кстати- помацав пришедшие миньки- мне кажется, что металл очень уж мягкий, мягче даже чем у аватаров, почти чистое олово. Это немного огорчает. Это баг, фича, или так задумано? Чистое олово это вообще жесть как мягко. Это просто оптимизация стоимости нашего сплава. И отсутствие знаний у нас по относительному его укреплению своими руками. Кто-то жалуется что, наоборот, жесткий очень. Но конечно, он мягковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А я не заметил мягкости моделей, вполне на уровне других производителей Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А я не заметил мягкости моделей, вполне на уровне других производителей Хаосгнома я мог практически ногтем поцарапать. А обычный гнум- нормальный, действительно на уровне. Может, партия\отлив просто такой? В принципе, мне это не особо мешает, просто стало интересно. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вы огорчаете меня. ИГ с сиськами делают Raging Heroes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хаосгнома я мог практически ногтем поцарапать. А обычный гнум- нормальный, действительно на уровне. Может, партия\отлив просто такой? В принципе, мне это не особо мешает, просто стало интересно. Сложно сказать. Оценить слиток сплава в 6 кг сложно ... Отличается он или нет. Посравниваем гномов и вообще. Но металл конечно мягкий. Мы даже копья эльфам и оружие варварам льем на ином твердом сплаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хаосгнома я мог практически ногтем поцарапать. А обычный гнум- нормальный, действительно на уровне. Может, партия\отлив просто такой? В принципе, мне это не особо мешает, просто стало интересно. Может такой в партии попался? У меня только хаос гном, но вполне норм, перед грунтовкой выводил грани надфилем на лезвии топора и кинжала, вроде обычный сплав, да у ГВ сплав пожестче чутка, но и сплав RA вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот и я так думаю. Тем более что второй гнум- нормальный в этом плане. Ну да ладно, он маленький, в принципе, там кроме заплечных баннеров нечему гнуться\ломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения