Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новинки Russian Alternative

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тролли, мамзели орков... а идей по "Научной Фантастике" нет? Не просто интерестно стало.

А Я в 40к не силен. Кроме каких-то там мартышек ничего тоскливого и нет там.

Делать иг с сиськами, как-то не хочется. Лучше уж никому не нужный ниппон!

Я бы предложил наемников слепить. Тилийцев или Эсталийцев. Или забытые ныне отряды вроде Рыцарей Очищающего Пламени или Легиона Кошмаров... Но это много моделей придется лепить. Проще пойти по пути аватаров и лепить героев для армий различных рас.

А Я в 40к не силен. Кроме каких-то там мартышек ничего тоскливого и нет там.

Делать иг с сиськами, как-то не хочется. Лучше уж никому не нужный ниппон!

Да я скорее об "космических гномах", "ушедших эльдар", культа генокрадов... да не вопрос, в ФБ там да теже Фимиры или катай или тотже Ниппон с Арабией да... в вахе всёже большой мир)

Kotov, а чем ГеймЗоновская империя не Гишпания... э тоесть Эсталия?)

Изменено пользователем Estienne

Kotov, а чем ГеймЗоновская империя не Гишпания... э тоесть Эсталия?)

Пафосных героев не хватает.) А как трупса вроде бы ничего.

Насчет Арабии, кстати говоря, верно подмечено. В ту же Бретонскую армию можно было бы, как альтернативу йоменам или пехоте брать.

Ребят а вот этот гоблин что щит тащит, он какойто совсем уж расплющенный получился... покрайней мере у меня такой. Так и задумывалось? Или он такой потому как го как "подставку" использовать надо?

Ребят а вот этот гоблин что щит тащит, он какойто совсем уж расплющенный получился... покрайней мере у меня такой. Так и задумывалось? Или он такой потому как го как "подставку" использовать надо?

Гном как бы на этот щит ножкой наступает, придавливая зеленого к земле совсем.так сказать это элементы декора!

Как насчёт левых полков, вроде бы упоминавшихся в кодексе третей редакции.

Не очень понимаю о чем Вы, ибо как писал выше в 40к не в зуб ногой.

Но если речь идет о каких-то там альтернативных катачанцах, то вряд ли это реализуемо. Сделать левый полк, так чтобы он всех бэково устраивал и качеством моделей - не просто. Похоже на "поди туда не знаю куда."

Ну целый собственный полк сложновато, а вот всяких там Слаев Марбо, у которых нет офф моделей, можно понаделать. Или катачанских комиссаров. Или просто альтернативных офицеров и героев в духе первого Хищника. Было бы желание, как говорится, ИГ самая плодотворная тема для полета фантазии в 40К, имхо Изменено пользователем Hide

а вот всяких там Слаев Марбо, у которых нет офф моделей, можно понаделать. Или катачанских комиссаров.

Ну как это нету то: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140072

Гениальный концепт орчихи :) , особенно "лицо". Если орочьи тетки и существуют, то выглядят они именно так.

P.S. Надеюсь планируется не одиночная модель

Арабия- круто, а сиськи- пожалуй, не нужно.

Кстати- помацав пришедшие миньки- мне кажется, что металл очень уж мягкий, мягче даже чем у аватаров, почти чистое олово. Это немного огорчает. Это баг, фича, или так задумано?

Арабия- круто, а сиськи- пожалуй, не нужно.

Кстати- помацав пришедшие миньки- мне кажется, что металл очень уж мягкий, мягче даже чем у аватаров, почти чистое олово. Это немного огорчает. Это баг, фича, или так задумано?

Чистое олово это вообще жесть как мягко.

Это просто оптимизация стоимости нашего сплава. И отсутствие знаний у нас по относительному его укреплению своими руками.

Кто-то жалуется что, наоборот, жесткий очень.

Но конечно, он мягковат.

А я не заметил мягкости моделей, вполне на уровне других производителей

Изменено пользователем Shamiloff

А я не заметил мягкости моделей, вполне на уровне других производителей

Хаосгнома я мог практически ногтем поцарапать. А обычный гнум- нормальный, действительно на уровне. Может, партия\отлив просто такой?

В принципе, мне это не особо мешает, просто стало интересно.

Изменено пользователем Галахад

Хаосгнома я мог практически ногтем поцарапать. А обычный гнум- нормальный, действительно на уровне. Может, партия\отлив просто такой?

Сложно сказать. Оценить слиток сплава в 6 кг сложно ... Отличается он или нет. Посравниваем гномов и вообще. Но металл конечно мягкий. Мы даже копья эльфам и оружие варварам льем на ином твердом сплаве.

Может такой в партии попался? У меня только хаос гном, но вполне норм, перед грунтовкой выводил грани надфилем на лезвии топора и кинжала, вроде обычный сплав, да у ГВ сплав пожестче чутка, но и сплав RA вполне устраивает

Вот и я так думаю. Тем более что второй гнум- нормальный в этом плане. Ну да ладно, он маленький, в принципе, там кроме заплечных баннеров нечему гнуться\ломаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...