Sham69 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Угу. И у нас таких уже скоро будет очень много :о) да, детка! 8) грудь больше не надо. пусть будет как у боевых теток от Канаева, маленькая на мускулах. (хотя такое мало кто покупать будет) хотя если учеть что раньше оркобабы были только такие Раскрывающийся текст то будут 8) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы ещё оркобабу от звезды вспомните <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну была еще вот такая орко-баба, от давно почившей Повелителя мира (Lord of the World) http://filin-i.vigstudio.com.ua/assets/images/1%286%29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Все равно РА это не для заработков... А скорее мой вишлист. И в моем мире орки - не грибы. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Думаю тут многое будет зависить от качества исполнения. Если фигуры будут очень разнообразными (одна грудастая, другая толстопопая, третья просто жирная с дубиной, а четвертая тощая наоборот и с кинжалами, и все это приправленно налетом бешенства на рожи)), то такие будут брать даже просто на полку. А вот клоны, наверно, мало кого заинтересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Думаю тут многое будет зависить от качества исполнения. Если фигуры будут очень разнообразными (одна грудастая, другая толстопопая, третья просто жирная с дубиной, а четвертая тощая наоборот и с кинжалами, и все это приправленно налетом бешенства на рожи)), то такие будут брать даже просто на полку. А вот клоны, наверно, мало кого заинтересуют. Ну мы вообще страдаем тем,что у нас модели в основном клонообразные, так что очередной коммерческий не успех ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "Не повторяйте чужих ошибок" Отвратитеьлная гадкая оркобаба от которой тошнит - это к демонам. Ну или троллям. Фигуристая тёлка с зелёной кожей и чуть выступающими клыками - это в WoW. Надо вам как-то соблюсти и ВааааГхъ! и няшность (зачем мне уродливая баба с отвислыми сиськами? Такие могут котелки чистить и мамонта жарить - а в бой такие точно не ходят). Очень вас прошу, не забывайте, что орки (и гоблины) - это главные клоуны в Вахе. Если не сделаете реверанс в этом направлении, я не буду вас любить рискуете выбиться из стилистики армии.Пользуясь случаем подкидываю идею для небольшой композиции - филлера на пару подставок: орк несёт на плече свою оркобабу. Или наоборот, оркобаба двинула своего мужика дубиной по голове и несёт в пещеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Очень интересная идея. Раз уж форжа планирует выпустить мать троллей, то в вопросе происхождения зеленокожих мира FB - наметилась гендерная тенденция. Открываются впечатляющие перспективы. У меня маленькая просьба по цвергам - можно им сделать сменные кисти рук, чтобы конвертились с форжовскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Про кисти рук не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Раз уж форжа планирует выпустить мать троллей, то в вопросе происхождения зеленокожих мира FB - наметилась гендерная тенденция. Тролли - не зеленокожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "Не повторяйте чужих ошибок" Отвратитеьлная гадкая оркобаба от которой тошнит - это к демонам. Ну или троллям. Очень вас прошу, не забывайте, что орки (и гоблины) - это главные клоуны в Вахе. Очень вас прошу уйти от этого стереотипа, орки давно уже не клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ололо ,тру вахофаги уже начали плеваться желчью... А разве в ФБ орки тоже грибы 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 От себя скажу, что орки дамы будут в манере саважей. Но с немного все же женскими пропорциями, но не забывая, что это не люди, а орки. И никаких идеально силиконовых грудей, мы люди приличные. Большинство вообще прекроется изделиями из ткани или листьев. Няшечки - это не про нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тролли - не зеленокожие. Именно так. Хотя миньку матери троллей я тоже не могу оценить по достоинству. Монстро-бабы не привлекают не в жизни ни в миньках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А разве в ФБ орки тоже грибы 0_о Да. Но, в целом, никто не мешает включать в свою армию модели какие нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Так давайте не будем вспоминать о мамзелях орков ибо во временя тёмных редакций... полуорки 3ки... http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1560097 Благо после 4ки на это просто забили, а посоле появиления Космические орки которые грибы както и в ФБ стало всё просто и клёво) Да, а так Ребят Спасибо Вам за The Dwarf of Fire Canyon! И вот вопрос такой, вот точто скажем у мародёров там 10 совершенно разных щитов в коробке из 10 мародёров, это всё сдорово, а вот нет идеи или планов для Гномов Хаоса выпустить блистеры так сказать по 5-10 щитов с одинаковым арнаментом или просто одинаковых, или "пустых"? Может это мои заморочки конечно по щитам, но не варварыже должноже у них быть однотипный элемент на отряд, ну я просто по щитам както всегда разделить пытался... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тролли - не зеленокожие. Агу. Более того- один из каменных труллей- самка. Мне оркобаба тоже не понравилась, хотя я тоже в целом против грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Более того- один из каменных труллей- самка. это с чего такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня маленькая просьба по цвергам - можно им сделать сменные кисти рук, чтобы конвертились с форжовскими? А они и так сменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Очень вас прошу уйти от этого стереотипа, орки давно уже не клоуны. "Это как это?"Flank 'em, shoot 'em, hit 'em hard, and then do it again from annuver angle. Of course, if da battle is going bad for our side, I'm gonna keep ridin' and act like I wuz never there, so yer'd better stick close! Gitilla da Raider's advice to new rekroots РА за уход от "ню" - респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 это с чего такой вывод? У нее большие соски. У остальных труллей - нет. Плюс она по размерам- самая мелкая из всех трололо, и имеет больше всех украшений. Когда они рядом стоят-это видно. Конечно, это сугубо мое восприятие, но уж больно характерные признаки. В центре (сисек правда толком не разглядеть, т.к все соски замазывают телесным цветом), но размеры сравнить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Все равно РА это не для заработков... А скорее мой вишлист. И в моем мире орки - не грибы. :о) тру. А троли предвещаются? или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 тру. А троли предвещаются? или не? Да. Полно идей по троллям. Но из-за метала не знаем, что и думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да. Полно идей по троллям. Но из-за метала не знаем, что и думать... Лить, что думать, троли юнит используемый давольно таки часто, просто в метале нормальные(красивоудобоваримые) только каменные троли гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Лить, что думать, троли юнит используемый давольно таки часто, просто в метале нормальные(красивоудобоваримые) только каменные троли гв. Вот за шо я в тебя такой влюблённый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения