Юрий Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Музыкант больше похож на Чорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Прекрасные хаос гнумы, посередине (чемпион?) по мне так просто воплощение пафоса и крутизны! Взял бы просто для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Новый арт просто отличный - именно так должы выглядеть хаос-гнумы, имхо. Если реализация будет на уровне, точно возьму на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А знаменосец то такой, ОЛДскул просто таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Очень здоровский арт! Ждем и надеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Получил гнумов- обычного и хаосгнума-героя. Они божественны! :) Rozmax вообще практически попал один в один со старым олдскулом ( лишь шнобель хаосгнома и размер его клыков чутка не дотягивают, но это уже мелкая вкусовщина, это я сам чутка долеплю на свой извращённый вкус, но эт я и аватаровским гоблинам шнобели поналепил, так что не показатель =) ). А в остальном- отличная лепка, отличная детализация, позы, и ваще. Очень-очень всем рекомендую, да! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот спасибо, на редком добром слове! А еще команда литейщиков - тоже молодцы! Не простой артефакт для отливки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Галахад, спасибо! Второй почти финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я бы насчет голов особо не переживал. Альтернативные носатые и в модных шапках получаются ну очень круто тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да, все молодцы! :image103: Поддержим отечественного производителя, как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Классный арт. Идея совмещения старых высоких шапок и масок - 100% попадание. Лучшее из решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А тем временем... http://russian-alternative.ru/images/cms/data/heads.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 О ! Нас ждет вторая серия !! Пошли первые заказы из-за бугра на нового дварфа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Возможно будет либо две пятерки с нью стайлом и олдскулом... А возможно будет просто набор голов разный ... В общем работаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Очень круто! Хотелось бы получить два варианта голов, чтобы иметь возможность совмешать миниатюры с форжовскими. Когда ожидается релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Очень круто! Хотелось бы получить два варианта голов, чтобы иметь возможность совмешать миниатюры с форжовскими. Когда ожидается релиз? Сроков нет. Потому как ведем не спешный творческий поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тоже хочу еще раз поблагодарить Циник'а и Rozmax за отличную модель лорда цвергов, начал ее красить очень нравится, ну и набор голов маст хэв, так как жду форджовые тушки, тоже хотел бы не испытывать свои скромные способности в лепке, а взять наборчик от профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Художник у вас явно Чудо!) Отличные Арты, и гнумы тоже отличные) ждем всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) В общем такие вот размышления по поводу Орков в РА... http://forum.russian-alternative.ru/viewto...p?f=5&t=489 Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Требует регистрации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я так понимаю речь про эту картинку, Сергей поправит если ошибаюсь http://savepic.org/3241490.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Угу. И у нас таких уже скоро будет очень много :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Увы, в отличии от всех прошлых идей, эта лично мне не нравиться. Орко-бабы, это ужаснах. Не представляю себе такую орко бабу не на полке ни в своей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Увы, в отличии от всех прошлых идей, эта лично мне не нравиться. Орко-бабы, это ужаснах. Не представляю себе такую орко бабу не на полке ни в своей армии. Я понял. Ваш выбор грибы :О) Это еще прототип. Будут юбки а не церепа... больше попа, меньше талия и бедра... Грудь ниже и больше... меньше... топлесс :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тоже весьма с сомнение отношусь к оркам женщинам. Какой-то варкрафт получается для школия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения