Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новинки Russian Alternative

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прекрасные хаос гнумы, посередине (чемпион?) по мне так просто воплощение пафоса и крутизны! Взял бы просто для коллекции.

Новый арт просто отличный - именно так должы выглядеть хаос-гнумы, имхо. Если реализация будет на уровне, точно возьму на полочку.

Получил гнумов- обычного и хаосгнума-героя. Они божественны! :) Rozmax вообще практически попал один в один со старым олдскулом ( лишь шнобель хаосгнома и размер его клыков чутка не дотягивают, но это уже мелкая вкусовщина, это я сам чутка долеплю на свой извращённый вкус, но эт я и аватаровским гоблинам шнобели поналепил, так что не показатель =) ). А в остальном- отличная лепка, отличная детализация, позы, и ваще.

Очень-очень всем рекомендую, да!

Изменено пользователем Галахад

Вот спасибо, на редком добром слове!

А еще команда литейщиков - тоже молодцы!

Не простой артефакт для отливки!

Я бы насчет голов особо не переживал.

Альтернативные носатые и в модных шапках получаются ну очень круто тоже!

Классный арт.

Идея совмещения старых высоких шапок и масок - 100% попадание. Лучшее из решений.

Возможно будет либо две пятерки с нью стайлом и олдскулом... А возможно будет просто набор голов разный ...

В общем работаем!

Очень круто! Хотелось бы получить два варианта голов, чтобы иметь возможность совмешать миниатюры с форжовскими.

Когда ожидается релиз?

Очень круто! Хотелось бы получить два варианта голов, чтобы иметь возможность совмешать миниатюры с форжовскими.

Когда ожидается релиз?

Сроков нет. Потому как ведем не спешный творческий поиск!

Я тоже хочу еще раз поблагодарить Циник'а и Rozmax за отличную модель лорда цвергов, начал ее красить очень нравится, ну и набор голов маст хэв, так как жду форджовые тушки, тоже хотел бы не испытывать свои скромные способности в лепке, а взять наборчик от профи

Художник у вас явно Чудо!) Отличные Арты, и гнумы тоже отличные) ждем всех)

В общем такие вот размышления по поводу Орков в РА...

http://forum.russian-alternative.ru/viewto...p?f=5&t=489

Изменено пользователем Циник'

Увы, в отличии от всех прошлых идей, эта лично мне не нравиться. Орко-бабы, это ужаснах. Не представляю себе такую орко бабу не на полке ни в своей армии.

Увы, в отличии от всех прошлых идей, эта лично мне не нравиться. Орко-бабы, это ужаснах. Не представляю себе такую орко бабу не на полке ни в своей армии.

Я понял. Ваш выбор грибы :О)

Это еще прототип. Будут юбки а не церепа... больше попа, меньше талия и бедра... Грудь ниже и больше... меньше... топлесс :о))

Тоже весьма с сомнение отношусь к оркам женщинам. Какой-то варкрафт получается для школия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...