2horn Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне одному кажется что юбка до подставки как-то не правильно сморится? И как по мне так рога слишком большие у обоих моделей, большое оружие тоже не очень, возможны проблемы с постановкой модели в коробку. По мне так сейчас получаются не legion of azgorh а warband of azgorh, но возможно оно и к лучшему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это не легион азгота, это просто сферические хаосгнумы в вакууме, при чем тут тамуркан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Эм, зачем лепить сферических хаос гномов, когда есть официальная книжка, которую все признали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне одному кажется что юбка до подставки как-то не правильно сморится? И как по мне так рога слишком большие у обоих моделей, большое оружие тоже не очень, возможны проблемы с постановкой модели в коробку. По мне так сейчас получаются не legion of azgorh а warband of azgorh, но возможно оно и к лучшему:) Когда я работаю по артам, то стараюсь их придерживаться. Рога большие, но на них еще и черепок должен влезть)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Понравился тот который с чкркпами в бороде. красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Понравился тот который с чкркпами в бороде. красиво Вы уважаемый дождитесь орков ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вы уважаемый дождитесь орков ;о)) А огров не будет? Ну или огра хотя бы? Какого нибудь мэнитера в ковбойской тематике (в широкополой шляпе с револьверами) или еще какой - для мэнитеров миллион вариантов. Ну или лорда/героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А огров не будет? Ну или огра хотя бы? Какого нибудь мэнитера в ковбойской тематике (в широкополой шляпе с револьверами) или еще какой - для мэнитеров миллион вариантов. Ну или лорда/героя? Тяжелый будет из метала. Но идея мне нравиться. Черканули бы у нас на форуме идеи, а там глядишь, чего бы нет ;о) Отрядик из трех ;о) круть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тяжелый будет из метала. Но идея мне нравиться. Черканули бы у нас на форуме идеи, а там глядишь, чего бы нет ;о) Отрядик из трех ;о) круть... Я подумаю, и предложу 3 каких нибудь упоротых варианта, а то что из металла - не страшно, их же только недавно стали из файнкаста делать, так что народ привыкший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я подумаю, и предложу 3 каких нибудь упоротых варианта, а то что из металла - не страшно, их же только недавно стали из файнкаста делать, так что народ привыкший. Лучше больше... Мне вот просто дико не хватает менитера как из восставших из ада с гвоздиками на голове. Как жеж его там звали... Джапан стайл с парой серпов, русский огр в кафтане, пищалью и бердышем, с жабо опять же и шпагой каналью, в костюмчике из бара голубая устрица, гренадера и халкаобразного, бородатого Байкера и Виниту, раз про ковбоев тема пошла и тд. ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Лучше больше... Мне вот просто дико не хватает менитера как из восставших из ада с гвоздиками на голове. Как жеж его там звали... Джапан стайл с парой серпов, русский огр в кафтане, пищалью и бердышем, с жабо опять же и шпагой каналью, в костюмчике из бара голубая устрица, гренадера и халкаобразного, бородатого Байкера и Виниту, раз про ковбоев тема пошла и тд. ;о) Я пока таких придумал: Мэнитер Ковбой - Шляпа, пончо, револьверы Мэнитер Ландскнехт - Тяж Броня + Фламберг Мэнитер Нордский - Голый по пояс, по топору в каждой руке, на голове шлем характерный с личиной. Мэнитер Мародер - в кусках брони вразнобой от доспехов разных рас, за спиной и на поясе куча самого разного оружия Мэнитер Горец - Килт + Двура Мэнитер Хаосдварфов - в крутой характерной броне с заплетенной бородой Мэнитер Дикарь - в костяных доспехах, в шлеме Черепе, с копьем и большой костяной дубиной с черепом дракона например Мэнитер монах шаолинь - толстый лысый в одеяниях монаха шаолинь в боевой позе - можно дать копье или меч китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Мэнитер Ландскнехт - Тяж Броня + Фламберг Яб такого тоже взять не отказался, мне как раз филлер для грейтсвордов нужен. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мэнитер ландскнехт есть. А так можно долго придумывать: мэнитер эмо. У него челка, на ногах конверсы, а в руках - авоська с луком, чтобы плакать. мэнитер раввин. Лапсердак, пейсы, шляпа, в одной руке - нож для обрезания: в другой - вырывающийся гном мэнитер православный батюшка. ряса, борода, солнечные часы с драгоценными камнями на руке мэнитер веган. Худой, в руках дубина в виде морковки мэнитер мент. мэнитер член "Единой России" мэнитер сантехник мэнитер японская школьница: мэнитер эсэовец мэнитер украинский гей-националист мэнитер труба шатал мэнитер парижский мим мэнитер рэппер мэнитер манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 дождитесь орков ;о)) А будут? Очень будем ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы уважаемый дождитесь орков ;о)) Орки- холосё, но хаосгномы -луссе! Кстати, а точно всё металл, смола не планируется? Вроде ж делали партию то ли мародеров, то ли элвисов из смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Орки- холосё, но хаосгномы -луссе! Кстати, а точно всё металл, смола не планируется? Вроде ж делали партию то ли мародеров, то ли элвисов из смолы. Не умеем. И все не выходит научиться из смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы уважаемый дождитесь орков ;о)) Шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) И вот он долгожданный вариант олдскула. Кто Что скажет? У нас на сайте на форуме более лучшая по качеству картинка! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 И вот он долгожданный вариант олдскула. Кто Что скажет? У нас на сайте на форуме более лучшая по качеству картинка! Супер! Знаменосец вообще зе бест, ждемс в металле :) А парни с бландербасами будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Супер! Знаменосец вообще зе бест, ждемс в металле :) А парни с бландербасами будут? Там на фото проекты бландербассов. Пока все что слеплено, сделано не окончательно. Размеры топоров и прочее может поменяться. Правда Я думаю реально сделать будет сделать разные варианты. В общем - будем хорошо думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот то что нужно! Если скульптор еще сохранит все пропорции, как на арте - будет вообще очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) О да, детка!!! Я хочю их!! Бороду у среднего бы подправить- и больше ничего не надо. Про бландеры поддерживаю, а еще двуручники зело актуальны (хотя средний как раз с двуручем, зеер гут) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Славный арт, надеюсь фигуры будут такими же славными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Барабанщик идеален. Вписывается в стилистику остальных р-н-ф моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Циник, все очень и очень здорово! Вы просто молодцы! Успехов в ваших начинаниях! Ну и не могу не спросить: планируются ли бретонцы? Может альтернативный БСБ, или пеший БСБ (типа Монфор), или просто спешившийся герой/лорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения