Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новинки Russian Alternative

Рекомендуемые сообщения

Мне одному кажется что юбка до подставки как-то не правильно сморится?

И как по мне так рога слишком большие у обоих моделей, большое оружие тоже не очень, возможны проблемы с постановкой модели в коробку.

По мне так сейчас получаются не legion of azgorh а warband of azgorh, но возможно оно и к лучшему:)

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эм, зачем лепить сферических хаос гномов, когда есть официальная книжка, которую все признали?

Мне одному кажется что юбка до подставки как-то не правильно сморится?

И как по мне так рога слишком большие у обоих моделей, большое оружие тоже не очень, возможны проблемы с постановкой модели в коробку.

По мне так сейчас получаются не legion of azgorh а warband of azgorh, но возможно оно и к лучшему:)

Когда я работаю по артам, то стараюсь их придерживаться. Рога большие, но на них еще и черепок должен влезть)!

Вы уважаемый дождитесь орков ;о))

А огров не будет?

Ну или огра хотя бы? Какого нибудь мэнитера в ковбойской тематике (в широкополой шляпе с револьверами) или еще какой - для мэнитеров миллион вариантов. Ну или лорда/героя?

А огров не будет?

Ну или огра хотя бы? Какого нибудь мэнитера в ковбойской тематике (в широкополой шляпе с револьверами) или еще какой - для мэнитеров миллион вариантов. Ну или лорда/героя?

Тяжелый будет из метала. Но идея мне нравиться. Черканули бы у нас на форуме идеи, а там глядишь, чего бы нет ;о)

Отрядик из трех ;о) круть...

Тяжелый будет из метала. Но идея мне нравиться. Черканули бы у нас на форуме идеи, а там глядишь, чего бы нет ;о)

Отрядик из трех ;о) круть...

Я подумаю, и предложу 3 каких нибудь упоротых варианта, а то что из металла - не страшно, их же только недавно стали из файнкаста делать, так что народ привыкший.

Я подумаю, и предложу 3 каких нибудь упоротых варианта, а то что из металла - не страшно, их же только недавно стали из файнкаста делать, так что народ привыкший.

Лучше больше... Мне вот просто дико не хватает менитера как из восставших из ада с гвоздиками на голове. Как жеж его там звали...

Джапан стайл с парой серпов, русский огр в кафтане, пищалью и бердышем, с жабо опять же и шпагой каналью, в костюмчике из бара голубая устрица, гренадера и халкаобразного, бородатого Байкера и Виниту, раз про ковбоев тема пошла и тд. ;о)

Лучше больше... Мне вот просто дико не хватает менитера как из восставших из ада с гвоздиками на голове. Как жеж его там звали...

Джапан стайл с парой серпов, русский огр в кафтане, пищалью и бердышем, с жабо опять же и шпагой каналью, в костюмчике из бара голубая устрица, гренадера и халкаобразного, бородатого Байкера и Виниту, раз про ковбоев тема пошла и тд. ;о)

Я пока таких придумал:

Мэнитер Ковбой - Шляпа, пончо, револьверы

Мэнитер Ландскнехт - Тяж Броня + Фламберг

Мэнитер Нордский - Голый по пояс, по топору в каждой руке, на голове шлем характерный с личиной.

Мэнитер Мародер - в кусках брони вразнобой от доспехов разных рас, за спиной и на поясе куча самого разного оружия

Мэнитер Горец - Килт + Двура

Мэнитер Хаосдварфов - в крутой характерной броне с заплетенной бородой

Мэнитер Дикарь - в костяных доспехах, в шлеме Черепе, с копьем и большой костяной дубиной с черепом дракона например

Мэнитер монах шаолинь - толстый лысый в одеяниях монаха шаолинь в боевой позе - можно дать копье или меч китайский

Мэнитер Ландскнехт - Тяж Броня + Фламберг

Яб такого тоже взять не отказался, мне как раз филлер для грейтсвордов нужен.

Изменено пользователем Монгол

Мэнитер ландскнехт есть. А так можно долго придумывать:

мэнитер эмо. У него челка, на ногах конверсы, а в руках - авоська с луком, чтобы плакать.

мэнитер раввин. Лапсердак, пейсы, шляпа, в одной руке - нож для обрезания:

circumcisionknife.jpg

в другой - вырывающийся гном

мэнитер православный батюшка. ряса, борода, солнечные часы с драгоценными камнями на руке

мэнитер веган. Худой, в руках дубина в виде морковки

мэнитер мент.

мэнитер член "Единой России"

мэнитер сантехник

мэнитер японская школьница:

6d1fcfdb-46aa-47e5-9ba5-745a93e99ac9.jpg

мэнитер эсэовец

мэнитер украинский гей-националист

мэнитер труба шатал

4426185_83000_6346760_photo-8431.jpg

мэнитер парижский мим

мэнитер рэппер

мэнитер манул

Вы уважаемый дождитесь орков ;о))

Орки- холосё, но хаосгномы -луссе! Кстати, а точно всё металл, смола не планируется? Вроде ж делали партию то ли мародеров, то ли элвисов из смолы.

Орки- холосё, но хаосгномы -луссе! Кстати, а точно всё металл, смола не планируется? Вроде ж делали партию то ли мародеров, то ли элвисов из смолы.

Не умеем. И все не выходит научиться из смолы.

И вот он долгожданный вариант олдскула. Кто Что скажет?

dwarf_command_2.jpg

У нас на сайте на форуме более лучшая по качеству картинка!

Изменено пользователем Циник'

И вот он долгожданный вариант олдскула. Кто Что скажет?

У нас на сайте на форуме более лучшая по качеству картинка!

Супер! Знаменосец вообще зе бест, ждемс в металле :)

А парни с бландербасами будут?

Супер! Знаменосец вообще зе бест, ждемс в металле :)

А парни с бландербасами будут?

Там на фото проекты бландербассов.

Пока все что слеплено, сделано не окончательно. Размеры топоров и прочее может поменяться.

Правда Я думаю реально сделать будет сделать разные варианты.

В общем - будем хорошо думать!

О да, детка!!! Я хочю их!! 12.gif

Бороду у среднего бы подправить- и больше ничего не надо.

Про бландеры поддерживаю, а еще двуручники зело актуальны (хотя средний как раз с двуручем, зеер гут)

Изменено пользователем Галахад

Циник, все очень и очень здорово! Вы просто молодцы! Успехов в ваших начинаниях!

Ну и не могу не спросить: планируются ли бретонцы? Может альтернативный БСБ, или пеший БСБ (типа Монфор), или просто спешившийся герой/лорд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...