Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новинки Russian Alternative

Рекомендуемые сообщения

Дварфы в шапках , аля ассирийцы, это будет заимствование GW. Для любителй таких дварфов есть Ebay и тот перец у которого были проблемы с флягой )))

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну во-первых, каноничные хаосдварфы- именно такие и есть. Во-вторых, других дварфов- пруд пруди на любой вкус, эти от них ничем не отличаются.

В третьих, ебей это хорошо, и кому надо, у всех уже всё есть, но хочется что-нибудь новенького по современным технологиям. А у "парня с флягой" ессно, покупать никто не собирается, так что твой посыл минимум непонятен.

Ну и наконец- парни без шапок тоже имеются- имморталы форжовые, так что тут однохренственно заимствование, и что-то совершенно новое придумать не удастся.

И ты говоришь "Ассирийцы", как будто это что-то плохое!

Дварфы в шапках , аля ассирийцы, это будет заимствование GW. Для любителй таких дварфов есть Ebay и тот перец у которого были проблемы с флягой )))

В опу Ebay у кого есть время постоянно мониторить онлайн аукционы? Плюс там половина продавцов в Россию не отправляют.

Я конечно понимаю что полное копирование GW это проблемы с авторскими правами, но можно сделать что то оригинальное в духе старых ассирийских дварфов, а безликие закрытые шлемы у каждого второго из батальона дварфов сконверчены.

Оп-па, а Розмакс то уже лепит, судя по всему, и миньки чудесные, и ближе к классике. Хз, пойдет ли в серию, или это пробный вариант, но я однозначно хочу. :image044:

Изменено пользователем Галахад

Если Мы говорим про вот этого дядьку...

http://imageshack.us/photo/my-images/254/68522958.jpg/

То он уже готов и в коробочках лежит. Ждем как всегда самую малость...

Изменено пользователем Циник'

и что-то совершенно новое придумать не удастся.

А я вот на оборот, радею за новый взгляд, а не за повтор прошлого )))

Ну на вкус и цвет как грится .......

Посмотрим что Rozmax "родит" ))

Я предлагаю все-таки придерживаться того, что ХД чурки, черноволосые, с кучерявыми бородами, одной бровью на 2 глаза, горбатым носом, клыками кобаньими и т.д. Доспехи им в восточном стили нужны. Есть много красивых, надо только под хаос подогнать. И не обязательно высокие шапки или рогатые шлемы.

Вечером, чтобы понятней было, выложу фотки доспехов

Я предлагаю все-таки придерживаться того, что ХД чурки, черноволосые, с кучерявыми бородами, одной бровью на 2 глаза, горбатым носом,

Вот уж точно на вкус и цвет!

По мне лучше ближе к форджевым, старые цверги действительно больше похожи на обитателей рынков а не на фэнтазийную расу.

а откуда тот цветной арт с которого Rozmax лепил хаос гномского лорда

По слухам арт к вархаммер-онлайн. Интересно будут ли проблемы с продажей его в буржуиндии.

Изменено пользователем Ravenswood

Вот уж точно на вкус и цвет!

По мне лучше ближе к форджевым.

Так форджевые тоже чурки)) только не так ярко выраженные)

На самом деле хорошо бы чтобы и командная группа была, вот как у Эльтфов или Мародёров альтернативных. Точнее наброски этого есть?

Про артилерию не спрашиваю это наверное накладно и не очень окупаемо, а вот обслуга? Артелерийский расчёт? Отдельной коробкой... вот как у ГеймЗоны кстати там и комплект с обслугой что пушка что мартира и отдельнообслуга идёт.

Изменено пользователем Estienne

Если Мы говорим про вот этого дядьку...

http://imageshack.us/photo/my-images/254/68522958.jpg/

То он уже готов и в коробочках лежит. Ждем как всегда самую малость...

Нее, там рядом на имаджшарке ряд интересных фоточек. Правда, возможно, это конверсии форжа

По мне лучше ближе к форджевым, старые цверги действительно больше похожи на обитателей рынков а не на фэнтазийную расу.

Збс логика =) Ничего, что форжовые как раз такие, как вышеописано, чурки, и что, семиты(а ашшуры и прочие урарту именно что семиты), не могут быть фентезийным народом, что ли?

Чем тогда им отличаться от обычных гномов- шипами на броне? Это скучно и уныло. Берешь коробку любых гномов, лепишь им шлемы от морталов, щиты от мародеров, пару черепов, шипов и меховой плащик. Все, твои "злые гномы" готовы.

Кстати, гоблины тоже похожи на обитателей рынков, и что, они не фентезийная раса?

А я вот на оборот, радею за новый взгляд, а не за повтор прошлого )))

Я тоже радею, но то что на артах- никакой не новый взгляд :)

Изменено пользователем Галахад

Да там вся армия хаосгномов это гномы с шотганами и гномы с топорами, и герои с орудийной обслугой. Благо не много.

Сцибор вон еще есть, с его москалями. Мне, правда, его стиль не импонирует совсем, однако он добился кой-чего.

Нее, там рядом на имаджшарке ряд интересных фоточек. Правда, возможно, это конверсии форжа

Это его старые работы

Изменено пользователем ЧК

Господа! Давайте все ж диспуты в стороне вести, тут типа новости!

Пока скажу, что по хаосгномам будет пара пятерок с топорами и обрезами.

И если понравяться и будут нужны кому-то будет и ком группа и тд.

Но у нас в планах не только хаос гномы. Так что следите за новостями!

Мы для них медведи и водка ... Из России бояться покапать в массе своей...

А ещё они уже позаказывали у Асмуса, и он там прокинул кучу народа.

Господа! Давайте все ж диспуты в стороне вести, тут типа новости!

Пока скажу, что по хаосгномам будет пара пятерок с топорами и обрезами.

И если понравяться и будут нужны кому-то будет и ком группа и тд.

Но у нас в планах не только хаос гномы. Так что следите за новостями!

... Арабия, Ниппон ,Кхатай... Оо

... Арабия, Ниппон ,Кхатай... Оо

Орки и гоблины прежде всего. Да и что-то Мы нежить обошли!

2 Rozmax

Макс! Рад что ты читаешь эту ветку. Кстати у меня к тебе еще одно дело!

Очень прикольные цверги. В стиле мародеровских моделей ... самых-самых первых цвергов.

Оп-па, а Розмакс то уже лепит, судя по всему, и миньки чудесные, и ближе к классике. Хз, пойдет ли в серию, или это пробный вариант, но я однозначно хочу. :image044:

Кстати, он их продает (на http://trollforged.com нашёл только его старые работы)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...