OldWorld Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У Империи мало пристов конных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Делать из металла конников и Пегасов в наше время пластикофилов как-то не знаю... Но обещаю подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Можно лошадей и не лепить, а сделать апгрейд для стандартной лошади/бретоннского пегаса и отдельно всадника, ГВ с лошадьми раньше так часто делало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну лошадей и прочую живность больших размеров можно и в смоле отлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну лошадей и прочую живность больших размеров можно и в смоле отлить. Мы этого не умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Честно говоря плохо представляю чего не хватает империи? Рыцарей? Но не из металла же их лить. Про орков есть пару мыслей, но не ахти как. У них почти все есть и так. Оркам и гоблам всегда можно что нить смешное слепить. море всего. нормальго героя на пауке, манглеров, сквигов как хердовых так и с хопперами. Колясочку в коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я могу в личку идеями поделиться если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Идеям буду только рад! А вот про орков - сомневаюсь. Манглеры из железа? Герой на пауке? Кто его возьмет тяжелого и фанового? Сквиггов? Да кому они нужны? Коляска по объему лепки такова, что ее в жизни не окупишь, да и у Всех есть. Возьмут разве что на полочку 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Самое лучшее это продолжить линейку хаос дварфов похожих на классических от ГВ, а то на форджовых инвалидов с бородами мочалками да еще застывших в одной позе смотреть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Самое лучшее это продолжить линейку хаос дварфов похожих на классических от ГВ, а то на форджовых инвалидов с бородами мочалками да еще застывших в одной позе смотреть невозможно Я не буду скрывать. Готовим хаос дварфов! Арты улетные. Непонятно лишь как слепятся. Скоро Арты будут у нас новостью на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я не буду скрывать. Готовим хаос дварфов! Арты улетные. Непонятно лишь как слепятся. Скоро Арты будут у нас новостью на сайте! Здорово, будем ждать с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пока Мы в самом начале нашего гномье хоасного пути! Надеюсь на дельные слова и советы! Смотреть и читать тут: http://russian-alternative.ru/masterskaya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Уж слишком они гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 House Dwarf - это 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Просто шик! Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Забавные, но без шапок- по мне- это не то, ничем от обычных не отличаются, кроме кучки шипов. А в шапках планируются? Уж слишком они гномы. Согласен, таких можно получить, обычных гномов поконвертив. Хочется более канонiчных. У этих даже бороды неправильные. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Согласен, таких можно получить, обычных гномов поконвертив. Хочется более канонiчных. У этих даже бороды неправильные. Я имел ввиду, что они уж слишком низкорослы и приземисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А, ну какими еще должны быть гномы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пока Мы в самом начале нашего гномье хоасного пути! Надеюсь на дельные слова и советы! Смотреть и читать тут: http://russian-alternative.ru/masterskaya/ так то неплохо, но не нравятся их головы в шлемах, думал больше будут похожи на каноничных, со смешными шапками, здоровенными носами и бородами дредами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Картинки красивые, гномы не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кстати, у форжи отсуствуют такие опции, как двуручи и бландеры, можно в этом направлении работать в плане успешной коммерциализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Согласен, таких можно получить, обычных гномов поконвертив. Хочется более канонiчных. У этих даже бороды неправильные. Ну поконвертив можно любых гномов получить. Мне тоже шапки не православные не нравяться, но бороды Максим обещал. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] так то неплохо, но не нравятся их головы в шлемах, думал больше будут похожи на каноничных, со смешными шапками, здоровенными носами и бородами дредами :) Это Арты... Максим все сделает как надо. Да и мало осталось тех, кто знает, какие должны быть шапки. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Кстати, у форжи отсуствуют такие опции, как двуручи и бландеры, можно в этом направлении работать в плане успешной коммерциализации. Если все ок. Будет пятерка простых и следом будет пятерка с страшными аркебузами, главное поймать нюанс меж следованиям канонам и веяниям современности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну поконвертив можно любых гномов получить. Мне тоже шапки не православные не нравяться, но бороды Максим обещал. Это Арты... Максим все сделает как надо. Да и мало осталось тех, кто знает, какие должны быть шапки. Агу, в том то и дело, а хочется- чтобы все и сразу, без всяких конверсий :) Ну как сказать, мало... На хаосдворфсонлайн народу сидит порядком, фанатов найдется, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Агу, в том то и дело, а хочется- чтобы все и сразу, без всяких конверсий :) Ну как сказать, мало... На хаосдворфсонлайн народу сидит порядком, фанатов найдется, я думаю. Мы для них медведи и водка ... Из России бояться покапать в массе своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ну не все так плохо. Я видел там пушки от Технолога чуть не у каждого второго. Пираты некоторые торгуют через ибей паленой форжей-тоже спросом пользуется... Если продукт выйдет хороший- кто-нибудь да вполне рискнет деньгой, особенно если это будет сильно дешевле форжа. Единственная наша проблема - это почта... Изменено 25 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения