Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новинки Russian Alternative

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно лошадей и не лепить, а сделать апгрейд для стандартной лошади/бретоннского пегаса и отдельно всадника, ГВ с лошадьми раньше так часто делало

Честно говоря плохо представляю чего не хватает империи? Рыцарей? Но не из металла же их лить.

Про орков есть пару мыслей, но не ахти как. У них почти все есть и так.

Оркам и гоблам всегда можно что нить смешное слепить.

море всего. нормальго героя на пауке, манглеров, сквигов как хердовых так и с хопперами. Колясочку в коллекция)

Идеям буду только рад!

А вот про орков - сомневаюсь. Манглеры из железа? Герой на пауке? Кто его возьмет тяжелого и фанового?

Сквиггов? Да кому они нужны?

Коляска по объему лепки такова, что ее в жизни не окупишь, да и у Всех есть. Возьмут разве что на полочку 10 человек.

Самое лучшее это продолжить линейку хаос дварфов похожих на классических от ГВ, а то на форджовых инвалидов с бородами мочалками да еще застывших в одной позе смотреть невозможно

Самое лучшее это продолжить линейку хаос дварфов похожих на классических от ГВ, а то на форджовых инвалидов с бородами мочалками да еще застывших в одной позе смотреть невозможно

Я не буду скрывать. Готовим хаос дварфов! Арты улетные. Непонятно лишь как слепятся. Скоро Арты будут у нас новостью на сайте!

Я не буду скрывать. Готовим хаос дварфов! Арты улетные. Непонятно лишь как слепятся. Скоро Арты будут у нас новостью на сайте!

Здорово, будем ждать с нетерпением.

Пока Мы в самом начале нашего гномье хоасного пути!

Надеюсь на дельные слова и советы!

Смотреть и читать тут:

http://russian-alternative.ru/masterskaya/

Забавные, но без шапок- по мне- это не то, ничем от обычных не отличаются, кроме кучки шипов. А в шапках планируются?

Уж слишком они гномы.

Согласен, таких можно получить, обычных гномов поконвертив. Хочется более канонiчных. У этих даже бороды неправильные.

Изменено пользователем Галахад

Согласен, таких можно получить, обычных гномов поконвертив. Хочется более канонiчных. У этих даже бороды неправильные.

Я имел ввиду, что они уж слишком низкорослы и приземисты.

Пока Мы в самом начале нашего гномье хоасного пути!

Надеюсь на дельные слова и советы!

Смотреть и читать тут:

http://russian-alternative.ru/masterskaya/

так то неплохо, но не нравятся их головы в шлемах, думал больше будут похожи на каноничных, со смешными шапками, здоровенными носами и бородами дредами :)

Кстати, у форжи отсуствуют такие опции, как двуручи и бландеры, можно в этом направлении работать в плане успешной коммерциализации.

Ну поконвертив можно любых гномов получить. Мне тоже шапки не православные не нравяться, но бороды Максим обещал.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

так то неплохо, но не нравятся их головы в шлемах, думал больше будут похожи на каноничных, со смешными шапками, здоровенными носами и бородами дредами :)

Это Арты... Максим все сделает как надо. Да и мало осталось тех, кто знает, какие должны быть шапки.

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Кстати, у форжи отсуствуют такие опции, как двуручи и бландеры, можно в этом направлении работать в плане успешной коммерциализации.

Если все ок. Будет пятерка простых и следом будет пятерка с страшными аркебузами, главное поймать нюанс меж следованиям канонам и веяниям современности.

Ну поконвертив можно любых гномов получить. Мне тоже шапки не православные не нравяться, но бороды Максим обещал.

Это Арты... Максим все сделает как надо. Да и мало осталось тех, кто знает, какие должны быть шапки.

Агу, в том то и дело, а хочется- чтобы все и сразу, без всяких конверсий :)

Ну как сказать, мало... На хаосдворфсонлайн народу сидит порядком, фанатов найдется, я думаю.

Агу, в том то и дело, а хочется- чтобы все и сразу, без всяких конверсий :)

Ну как сказать, мало... На хаосдворфсонлайн народу сидит порядком, фанатов найдется, я думаю.

Мы для них медведи и водка ... Из России бояться покапать в массе своей...

Ну не все так плохо. Я видел там пушки от Технолога чуть не у каждого второго. Пираты некоторые торгуют через ибей паленой форжей-тоже спросом пользуется... Если продукт выйдет хороший- кто-нибудь да вполне рискнет деньгой, особенно если это будет сильно дешевле форжа.

Единственная наша проблема - это почта...

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...