KIT Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так мы ждем делегацию из Пензы? В каком составе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 думаю да! не смотря ни на что)) на сегодняшний день это: gogarrin7 - крысы Carnivore - морталы если будет кто еще, сразу отпишим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 100 процентов едем. Желательно еще одного игрока. Чтобы было 10 участников. Почему Женек ( мой сокомандник который) не едет. Играет вроде неплохо? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Да! Почему? Женька были бы рады видеть!) P.S. Все видели измененные правила? В конце первого топика все кликаем на ссылку в контакте и смотрим! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В курсе изменений. Завтра так понимаю ростеры высылать? В текстовом формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ростеры в текстовом формате высылать в личку SERAM-у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Серега, выложите окончательный список участников в этой теме пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Серега, выложите окончательный список участников в этой теме пожалуйста. 1. Никита Кузнецов "Carnivore" - Воина хаоса Пенза 2. Андрей Волков "gogarrin" - Скавены. Пенза 3. Сергей Лукасев "Sharkosaurus" - Высшие эльфы Самара. 4. Wolf Xxx - Воины хаоса Самара 5. Илья Воронов "AHILES" -Высшие эльфы Тольятти 6. Зарипов Рустам - Бретония Самара 7. Андрей "Кунн" - Гномы Самара. 8. Андрей Яновский - Гномы Тольятти 9. Рустам Нурмамедов - Воины хаоса Тольятти 10. Константин Акмаев - Цари гробниц Кинель Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ростеры на турнир по FB Новичек-2 в http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=153670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Принято решение что до воскресенья 28 апреля участники могут слегка поправить ростеры. Пользуйтесь Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сдается мне - это заговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сдается мне - это заговор! Это новичковый турнир (я бы все ростеры поправил)))) Итог поправили 2 из пензы и 1 человек из тольятти. Так что если что это ваш заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это новичковый турнир (я бы все ростеры поправил)))) Итог поправили 2 из пензы и 1 человек из тольятти. Так что если что это ваш заговор все из-за того, что люди увидели все ростеры и начали думать как их выиграть. это нормально, если человек нацелен на победу. хотя я был против изменений в ростерах и вообще не понимаю этот ход организаторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Поддерживаю Илюху! Серега чего то перемудрил!, но в любом случае думаю будет интерестно!!!, а самое главное снова всех увидеть и пообщатся! =) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 это да) со мной может Настя еще поедет, так что, Серег, есть просьба - посмотрите сколько квартира у вас стоит поближе к клубу и подешевле, однокомнатная на ночь с субботы на воскресенье! она точно в четверг узнает, сможет ли поехать, ну я тогда отпишу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну что, парни, ни пуха вам ни пера завтра, я в вас верю, без призов не возвращайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 К черту, к черту, к черту... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ну что, для всех переживающих и болеющих за наших, сводка с мест событий: Никита на третьем месте, Андрей на пятом!!! Что тут скажешь, славна земля Пензенская бойцами лютыми!!! Парни - молодцы, слов нет, просто красавцы, очень достойные результаты на первом для вас турнире ФБ с личным зачетом!!! И это учитывая ваш совсем небольшой опыт игры, могу себе представить, какие будут результаты в дальнейшем, все приходит с опытом!!! Вобщем еще раз искренне вас поздравляю, болел за вас весь день!!! Новых вам побед!!! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 тоже хочу еще раз поздравить Андрей с Никитой!! как я и говорил все было отлично, просто удача отвернулась чуть в конце турнира.. по игре все хорошо, ошибок серьезных ни кто не делал. опыт на будущее приобрели хороший! переживал весь день за вас, жаль не смог на второй игре поприсутствовать.. жду ростеры на 2500 на следующей неделе, пора играть большие форматы!! "герои" пензенские в конце лета, а там при удачном стечении обстоятельств и до включения в командник московский недалеко!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Огромное спасибо всем, кто поддерживал, помогал готовиться и предоставил модели, без вас ничего бы не получилось) Ну а также организаторам и участникам турнира, жаль конечно, что столько народу дропнулось, хотелось бы ещё поиграть. Для себя убедился, что желание играть в FB точно есть и механика игры стала более понятна. Ну и мотивация на новые достижения появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Я на пятом месте из шести, чтобы никого не вводить в заблуждение. Изменено 5 мая, 2013 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я на пятом месте из шести, чтобы никого не вводить в заблуждение. Да ладно, мне Илюха сказал изначально 12 участников было, не скромничай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пантеон героев новичкового турнира FB: 1 место Андрей Базаров Wolf Xxx - Воины хаоса Самара -48 очков 2 место Андрей Яновский - Гномы Тольятти -41 очко 3 место Никита Кузнецов "Carnivore" - Воина хаоса Пенза -33 очка 4 место Илья Воронов "AHILES" -Высшие эльфы Тольятти - 30 очков 5 место Андрей Волков "gogarrin" - Скавены. Пенза 27 очков 6 место Сергей Лукасев "Sharkosaurus" - Высшие эльфы Самара. -21 очко Дроп Зарипов Рустам - Бретония в качестве прокси 39 очков за 2 матча Андрей "Кунн" - Гномы Самара. отыграл 2 игры 4 очка Дроп Рустам Нурмамедов - Воины хаоса в качестве прокси 2 игры 25 очков Дроп Константин Акмаев - Цари гробниц в качестве прокси 2 игры 21 очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти