Отец-основатель Force Опубликовано 10 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 :- =| :- =| :- =| :- Авики-то как? Длинные слишком.... Кстати, что за кинище на последних? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Кстати, что за кинище на последних? Эквилибриум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Авики-то как? Тема - благодатная. А вот релизация.. - ИМХО мельтешат через-чур шустро. Помедленнее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Тема - благодатная. А вот релизация.. - ИМХО мельтешат через-чур шустро. Помедленнее бы... Так лучше? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо за отличные аватарки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну и последняя на тему Эквилибриума: А вот интересно,с помощью какой проги/прог Джулиан делает такие уматные авики?Думаю это ГифАниматор или Фотошоп :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да фотошоп 100% он же повелитель прог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Хм... может кому пригодятся аватары по Эльдарам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я тоже парочку выложу ^^ Elfen lied этот дед меня веселит, особенно в Робоцыпе (: к сожалению больше 30 кб остров сокровищ ^^ и это мне очень нравится, стоит фоном рабочего стола на телефоне (= если интересно ,могу выложить еще занимательных аватарчиков, к сожалению, не по вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а есть ли еще куль авки с гвардейцами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Да фотошоп 100% он же повелитель прог... а фотошоп то какой? и почему Жулиан больше аватарок не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) [/off]У Жулиана есть аська <_< отлови у него и спроси[off] Изменено 30 октября, 2007 пользователем CoolNecron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вах давно меня тут небыло.... я уж было думал тема заглохла.... а народ потихоньку в личку отписывается.... Аватарки делать проще простого... любой впринципе сможет такие сделать. Открываю рецепт: 1. Ищем прогу Fraps для создания игрового видео 2. Ищем прогу Gif Movie Gear 3. Запускаем игру, выбираем хороший ракурс и записываем видео с помощью Fraps 4. Обрабатываем видео в GMG (подгоняем размер, частоту и количество кадров) далее оптимизируем и сохраняем в gif Удачи всем в создании авиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 так таки, юлианы ты мне уже лет сто как обещал авку с эльдарами ^^ напоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вах давно меня тут небыло.... я уж было думал тема заглохла.... а народ потихоньку в личку отписывается.... Аватарки делать проще простого... любой впринципе сможет такие сделать. Открываю рецепт: 1. Ищем прогу Fraps для создания игрового видео 2. Ищем прогу Gif Movie Gear 3. Запускаем игру, выбираем хороший ракурс и записываем видео с помощью Fraps 4. Обрабатываем видео в GMG (подгоняем размер, частоту и количество кадров) далее оптимизируем и сохраняем в gif Удачи всем в создании авиков!!! большое спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Юлиан Вернулся! гип-гип ура ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 проба пера как говорится. фигово конечно получилось, но это первый опыт. всё из-за того что он <30kb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 вот тут кто-то просил призму. оценяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2castilllo Делай кадры реже, но по времени больше, чтобы действие чувствовалась, тогда будет более реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) 2castilllo Делай кадры реже, но по времени больше, чтобы действие чувствовалась, тогда будет более реалистично. имеешь ввиду кадров сделать меньше, а времени между ними по больше. типа как первую, да? Изменено 2 ноября, 2007 пользователем castilllo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Вот тоже решил попробовать себя на "аватарном" поприще :) P.S. Советы и помощь приветствуются :) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 GEV89 Уже неплохо, даже вес небольшой, но только надо еще попробовать подобрать кадры так, чтобы когда кончался последний, чтобы первый кадр был продолжением последнего или хотя-бы чтобы была иллюзия сего, тогда аватарки хорошие получаются.... Но всё-же 30кб для идеальной аватары маловато... сначала тоже очень мучался с подгонкой под 30кб... потом приноровился. В Gif Movie Gear есть функция уменьшения количества цветов... очень важная функция, с её помощью вес картинки в разы уменьшается, главное не боятся эксперементировать. имеешь ввиду кадров сделать меньше, а времени между ними по больше Именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) 2 GEV89 тоже с помощью Gif Movie Gear и Fraps'а? P.S. аватарка >30kb. чуть - чуть сожми. 2 Julian а ты почему делать перестал? Изменено 2 ноября, 2007 пользователем castilllo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Забросил этот форум когда тут перестройка была... и в течении долгого времени не мог сюда попасть да и с картинками тут какая-то проблема была.... а потом забылось.... вернулся только когда народ потихоньку в личку начал писать (уведомление на мыло приходило). Ну если народ требует могу попробовать что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Ну вот наваял ещё парочку авиков, с СМ"и в главное роли :) вот ещё Терминатор... Эх тока как вот урезать лучше, а то достаточно хорошие не меньше 100 клб весят :image105: ... Ну а вот Сорк... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти