ShaoLin Monkey Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Только если не анимацию, ее не умею) Под форум подойти должны)) Изменено 7 мая, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а когда появятся анимационные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это не ко мне, я не умею делать анимацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Гарантирована куча плюсов товарищу, написавшему на моей аватарке красивым кирилличиским шрифтом по-русски мой никнейм. Но если будет рамка, будет вообще шикарно Изменено 11 мая, 2009 пользователем ShturmDiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Просьба Вот мультфильм. http://smeshariki-online.ru/2009/03/30/ser...rusti/#more-278 Там на 4-й минуте, Крош (синий заяц, кто не в курсе) очень экспресивно бьётся о перила. Можно мне иконку где он будет непрерывно бить о перила. Плюсы и всяческие благодарности за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 сделайте пожалуйста аватарку в стиле Блэк Легиона. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Может ли кто-нибудь сделать Аватар с Гамма Бобром. (можно и анимированный, можно и больше 100х100) Автору-месячное плюсование за хороший бобровый или 2-х месячное за Действительно Достойный Гамма Бобра Аватар. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я моно аву с ребятами с Талларна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а из фб можно эльфов попросить ?))) например из mark of chaos...красненьких каких нить0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Камрады, кто может помочь сделать гифовую аву? В личку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 От нечего делать клепаю не гифовые авы по заявленной тематике,обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УЉтраFanatic Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 с помощью какой проги делаешь аватарки,скажи плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УЉтраFanatic Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 кстати идея для аватара: Жаждущий крови, тело колдуна взлетает,падает,брызжет кровь,появляется демон....а потом прокрутка назад))) или,когда алчущий дохнет,он валится под землю,можно зделать аватар,как он из ямы выбраться пытается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с помощью какой проги делаешь аватарки,скажи плиз) Делаю при помощи фотошопа и айси-ди-си. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Камрады, кто может помочь сделать гифовую аву? В личку пожалуйста! с помощью какой проги делаешь аватарки,скажи плиз) В самом начале темы есть подробная инструкция!!! <offtop>Рад что тема еще жива уже как три года (без трёх дней)=)</offtop> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УЉтраFanatic Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я нашел)но сделать не могу) у меня когда фрапс юзаю,число сменяется на 2-1-0 становится красным и все лагает.аналогично и в видео все тоже лагает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати, кто-нибудь может приделать на мой аватар красную шапку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Кстати, кто-нибудь может приделать на мой аватар красную шапку? :) ща приделаю!!! =) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А сделайте мне шапку пожалуйста!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А сделайте мне шапку пожалуйста!))) Как то так, если по быстрому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Deceiver* Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Подскажите а через какую программу можно делать Аватарки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а на мой авик можно шляпу натянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 На чтож ее натянуть то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) вариант 1. вариант 2 Изменено 7 января, 2010 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти