rozaden Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 HQ: 1. Company command squad (plasma-pistol, 3 plasmas, vox, astropat, Chimera ) TROOPS : 1. Veteran squad (3 meltas, vox, Chimera) 2. Veteran squad (3 meltas, vox, Chimera) 3.1. Platoon command squad (4 meltas) 3.2. Infantry squad (autocannon, flamer) 3.3. Infantry squad (autocannon, flamer, vox, comissar) 3.4. Special weapon squad (2 flamers, demo-charge) 3.5. Special weapon squad (2 flamers, demo-charge) FAST ATTACK: 1. Vendetta gunship 2. Vendetta gunship 3. Vendetta gunship HEAVY SUPPORT: 1. LR Executioner (hb, 2 plasmacannons) 2. LR Executioner (hb, 2 plasmacannons) 3. Manticore missle launcher FORTIFICATION: 1. Aegis defence line (quaddgun) TOTAL: 1995 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) очень сильно сомневаюсь в надобности спешал вепон сквадов, лучше уж дополнить платун ИМХО Изменено 19 марта, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Свсы вместе с маленьким командником усаживаются в уэн детты и в нужный момеет либо падают на точки, либо падают к врагу и делают ПЫЫЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не думал выдать сержантам в платун топоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а зачем? всего 2 десятка пехоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Топоры я расово не приемлю в гвардии, так что не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Топоры я расово не приемлю в гвардии, так что не вариант.Можно подробнее? Стоит как поварёшка, а сила больше, бьёт ИГ всё равно скорее всего последними. Какие альтернативы? Спирс, кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Он говорил о том, что просто не хочет брать топоры - не бэково=) Изменено 19 марта, 2013 пользователем DeD211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот именно, небэково, да и элементарно некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Так надо бэково и красиво или что бы играло? Изменено 19 марта, 2013 пользователем Garik_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Бэково, красиво и чтобы играло. Думаю, этого можно добиться и без топоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мне как-то сразу в голову не пришла идея возить в вендетте СВТ с чемоданом... возьму на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 мне как-то сразу в голову не пришла идея возить в вендетте СВТ с чемоданом... возьму на вооружение А еще можно возить в них свт с Т РЕМЯ чемоданами. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Топоры я расово не приемлю в гвардии, так что не вариант. Ну, ветеранам ИМХО можно. Хотя я тоже против топоров из эстетических соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну, ветеранам ИМХО можно. Хотя я тоже против топоров из эстетических соображений. ну чего вам топоры-то расово противны? классический тренч випон, учитывая что Криг - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 учитывая что Криг - нормально у крига есть фисты, зачем им топры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ростер класс, но ИМХО вместо квад гана взял бы химеру платун команднику, чтобы 4 мельты могли доехать куда нужно в случае чего. А как АА в ростере и так три флаера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ростер класс, но ИМХО вместо квад гана взял бы химеру платун команднику, чтобы 4 мельты могли доехать куда нужно в случае чего. А как АА в ростере и так три флаера. Мельты в маленьком команднике не будут доезжать. Они будут ДОЛЕТАТЬ куда им надо в одной из уэндэтт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нормально. Складный, красивый ростер. Когда ростер составлен хорошо, им хочется взять и поиграть. Это как раз такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А зачем у ККС плазма пистоль? Не боишься, что застрелится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А зачем у ККС плазма пистоль? Не боишься, что застрелится? Ну, с первого раза не застрелится. 3 вунды как-никак. А вообще, без этого пистоля у меня остается свободных 15 осков и других вариантов их применить мне не придумывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) А вообще, без этого пистоля у меня остается свободных 15 осков и других вариантов их применить мне не придумывается фист комиссару ? Изменено 22 марта, 2013 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Комми в платуне не берет фист, токо повервепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ай да, забыл. Ну топор тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ай да, забыл. Ну топор тогда. Про топоры было перетерто на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти