Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дозорная башня Хаоса.

Рекомендуемые сообщения

Оконечники с лазпушек не уместно смотрятся. Сюда пошли бы грубые резные "из дерева" фигуры.

Чего нет того нет:(

Оконечники с лазпушек не уместно смотрятся. Сюда пошли бы грубые резные "из дерева" фигуры.

Ну-у, головы гаргулий, не? Да их вполне "под дерево" можно покрасить, они довольно грубые. Плюс, геве вполне использовало эти бошки как водостоки в своей книжке "Как делать террейн"

По мне= хаоситского маловато- шипы нужны, бошки там отрубленные, покойники на цепях, прочая атрибутика.

Башня хорошая, а Хаоса маловато. И по моему шаг ступеней великоват. Сфотай с минькой на ступени, кажется что они для великанов.

Башня хорошая, а Хаоса маловато. И по моему шаг ступеней великоват. Сфотай с минькой на ступени, кажется что они для великанов.

Шаг действительно великоват. Делал с расчетом на разные миниатюры. Думаю добавить небольшие приставные лесенки, для любителей реализма.

Круто. а по моему и не надо никаких черепов и прочего. Ну может немного цепей и не помешает... Башня шикарная же! Дырку по середине площадки не думал заделать? И укрепить ступени как наверху сделал.

Круто. а по моему и не надо никаких черепов и прочего. Ну может немного цепей и не помешает... Башня шикарная же! Дырку по середине площадки не думал заделать? И укрепить ступени как наверху сделал.

Долго над ней думал и решил оставить. Жертвы там всякие, нужды.... Насчет части подпорок это так задумано.

otlichnoe nachalo )

И надеемся увидеть в покрасе. Прямо вот так из резанного ПВХ делал? Или что-то в середине есть?

И надеемся увидеть в покрасе. Прямо вот так из резанного ПВХ делал? Или что-то в середине есть?

Да собственно секретов нет

"мегатайна"
236522_600.jpg

Спасибо. Клей Титан Мастер? А что название тары скрыл? Product placement же! )

Он самый. А черт его знает, так вышло. Но брать можно любую цилиндрическую болванку. Все как правило рекомендуют Принглс:)

брать можно любую цилиндрическую болванку

Канализационную пластиковую трубу не пробовали? Новую, естественно, не б/у.) Диаметр больше/меньше и прочнее.

Изменено пользователем Молотобоец

• 1 месяц спустя...

Не комментил, ждал чтоб в покраске увидеть. ^_^

Здорово получилось- и симпатично, и аккуратно, и интересно. Вот только хаоса мало в башне, на мой взгляд. Как сделаны доски- мне очень нраивтся, но вот кладка уж больно светлая и оранжевая =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...