We7 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это моя работа для онлайн конкурса Russian Alternative Battle 4 по теме "андед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Имхо, миниатюра покрашена безупречно... но меня почему-то больше всего впечатлил песок! Выглядит очень качественно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 сода с пва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Очень хорошая миниатюра. покрашено здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Шикарная работа узнаваемым стилем и качеством! В качестве придирки- вид с зади-стоило тени на металле одежды еще более законтрастить- смотрелось бы интереснее, но это мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти