We7 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это моя работа для онлайн конкурса Russian Alternative Battle 4 по теме "андед" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Имхо, миниатюра покрашена безупречно... но меня почему-то больше всего впечатлил песок! Выглядит очень качественно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 сода с пва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Очень хорошая миниатюра. покрашено здорово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Шикарная работа узнаваемым стилем и качеством! В качестве придирки- вид с зади-стоило тени на металле одежды еще более законтрастить- смотрелось бы интереснее, но это мой взгляд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.