LemanRuss Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Ивент связанный с покрасом. вся информация будет тут. Армию на 750 очков нужно предоставить к 30-31 марта. На данный момент участвуют Владимир (орки) Владимир (ДА) Николай (некроны) Максим (некроны) Дмитрий (дарк эльдары) Виталик (Arnfol) (СМ) если нет возможности придти в этот день в клуб, необходимо предоставить в эту тему фотографии вашей армии. Оценивать покрас будет Владимир (Граф) Изменено 23 марта, 2013 пользователем LemanRuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 30 армию можно показать в "Авалоне", 31 только в электронном виде. если к 1 апреля не будет предоставлен покрас, на участника будут наложенны штрафы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Таблица оценки покраса: Непокра 0 Базовые три цвета +1-+3 Игровой покрас +3-+6 Художественный покрас +6-+9 Покрашенная в один цвет база +1 Текстурированная база(песок камни и т.д.) +2 База оформленная фрихендом +3 Дополнительные бонусы: Единая цветовая схема +1 Большое количество нестандартных миниатюр +2 Покраска связанна с бэком армии +1 [ Добавлено спустя 55 секунд ] В первый тур компании прошедший 06.04.13 были предоставлены следующие армии Владимир (орки) Владимир (ДА) Дмитрий (дарк эльдары) Дмитрий получает 0 очков в связи с практически полным непокрасом и даже отсутствием грунта. Владимир(Граф) будет оценен позже в связи с тем что сам является судьей и таким образом не имеет права судить сам себя. Владимир (Leman) получает 3 очка за игровой покрас армии в связи с тем что некоторые миниатюры были лишь в базе и одна не докрашена. Но в связи с количеством миниатюр покраска оценивается как Игровая. Также +2 за текстурированные подставки и бонус +2 за единую цветовую схему и соответствию бэковой част включительно. Итого 7 баллов из 16 максимальных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Фотографии моей армии на оценку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оцениваю. В целом армия смотриться очень приятно, по моему субьективному мнению очень неплохая игровуха, налучиствует ннм, но вот пятна от проливки немного портят картину. Игровой покрас + 5 Базы хороши, правда хороши мне очень понравились. Не уверен что это тянет на фрихенд но если можно натянуть то База оформленная фрихендом +3 - ну тут Граф уточни пожалуйста у тебя размыто написано за что получается эта номинация. Дополнительные бонусы: Единая цветовая схема +1 Привязку к беку не ставлю ибо сам написал что у тебя крыло ворона, ничего на это намекающего не вижу :) Конверсий опять же неочень :) Итого +9 Если тебе интересны мои рекомендации - пройдись после проливки базовым цветом еще раз, перед высветлениями, а то проливки слишком много. ннм золота на мой вкус смотриться не везде хорошо, но тут все обьяснимо. подставки супер :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Оцениваю. В целом армия смотриться очень приятно, по моему субьективному мнению очень неплохая игровуха, налучиствует ннм, но вот пятна от проливки немного портят картину. Игровой покрас + 5 Базы хороши, правда хороши мне очень понравились. Не уверен что это тянет на фрихенд но если можно натянуть то База оформленная фрихендом +3 - ну тут Граф уточни пожалуйста у тебя размыто написано за что получается эта номинация. Дополнительные бонусы: Единая цветовая схема +1 Привязку к беку не ставлю ибо сам написал что у тебя крыло ворона, ничего на это намекающего не вижу :) Конверсий опять же неочень :) Итого +9 Если тебе интересны мои рекомендации - пройдись после проливки базовым цветом еще раз, перед высветлениями, а то проливки слишком много. ннм золота на мой вкус смотриться не везде хорошо, но тут все обьяснимо. подставки супер :) Алик вообще то бэк был переписан и у меня там Крыло Смерти. так что про бэк ты немного не прав. во фрихенд на подставках действительно стоило бы описать в начале более подробно. я имел в виду то что подставка не просто бездумно засыпана песочком а несет на себе присутствие художественной части. например на подставке нарисован асфальт.не просто асфальтовый цвет а передана структура выбоинки и прочее.либо подставки выполнены в сложном текстурированном виде. про конверсии могу сказать что она там одна и это стартерный термос с щитом и молотком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) В общем-то вы видели эту армию, только терминаторов высветлил. "Капитан" "Терминаторы" "Скауты" Я бы предпочел, чтобы мою армию оценивал Леман - он является незаинтересованной стороной. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Arnfol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Игровой покрас +5 всё покрашенно хорошо, высветленно. с чёрным довольно проблемно работать по этому тем болию всё хорошо. Текстурированная база(песок камни и т.д.) +2 ну тут без коментариев, всё присыпанно, покрашенно. Единая цветовая схема +1 Покраска связанна с бэком армии +1 всё смотрится гармонично, с бэком армии соответствует. тотал: +9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.