Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Ивент связанный с покрасом. вся информация будет тут.

Армию на 750 очков нужно предоставить к 30-31 марта.

На данный момент участвуют

Владимир (орки)

Владимир (ДА)

Николай (некроны)

Максим (некроны)

Дмитрий (дарк эльдары)

Виталик (Arnfol) (СМ)

если нет возможности придти в этот день в клуб, необходимо предоставить в эту тему фотографии вашей армии. Оценивать покрас будет Владимир (Граф)

Изменено пользователем LemanRuss

30 армию можно показать в "Авалоне", 31 только в электронном виде. если к 1 апреля не будет предоставлен покрас, на участника будут наложенны штрафы.

• 2 недели спустя...

Таблица оценки покраса:

Непокра 0

Базовые три цвета +1-+3

Игровой покрас +3-+6

Художественный покрас +6-+9

Покрашенная в один цвет база +1

Текстурированная база(песок камни и т.д.) +2

База оформленная фрихендом +3

Дополнительные бонусы:

Единая цветовая схема +1

Большое количество нестандартных миниатюр +2

Покраска связанна с бэком армии +1

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

В первый тур компании прошедший 06.04.13 были предоставлены следующие армии

Владимир (орки)

Владимир (ДА)

Дмитрий (дарк эльдары)

Дмитрий получает 0 очков в связи с практически полным непокрасом и даже отсутствием грунта.

Владимир(Граф) будет оценен позже в связи с тем что сам является судьей и таким образом не имеет права судить сам себя.

Владимир (Leman) получает 3 очка за игровой покрас армии в связи с тем что некоторые миниатюры были лишь в базе и одна не докрашена. Но в связи с количеством миниатюр покраска оценивается как Игровая. Также +2 за текстурированные подставки и бонус +2 за единую цветовую схему и соответствию бэковой част включительно. Итого 7 баллов из 16 максимальных.

Оцениваю. В целом армия смотриться очень приятно, по моему субьективному мнению очень неплохая игровуха, налучиствует ннм, но вот пятна от проливки немного портят картину.

Игровой покрас + 5

Базы хороши, правда хороши мне очень понравились. Не уверен что это тянет на фрихенд но если можно натянуть то

База оформленная фрихендом +3 - ну тут Граф уточни пожалуйста у тебя размыто написано за что получается эта номинация.

Дополнительные бонусы:

Единая цветовая схема +1

Привязку к беку не ставлю ибо сам написал что у тебя крыло ворона, ничего на это намекающего не вижу :)

Конверсий опять же неочень :)

Итого +9

Если тебе интересны мои рекомендации - пройдись после проливки базовым цветом еще раз, перед высветлениями, а то проливки слишком много. ннм золота на мой вкус смотриться не везде хорошо, но тут все обьяснимо. подставки супер :)

Оцениваю. В целом армия смотриться очень приятно, по моему субьективному мнению очень неплохая игровуха, налучиствует ннм, но вот пятна от проливки немного портят картину.

Игровой покрас + 5

Базы хороши, правда хороши мне очень понравились. Не уверен что это тянет на фрихенд но если можно натянуть то

База оформленная фрихендом +3 - ну тут Граф уточни пожалуйста у тебя размыто написано за что получается эта номинация.

Дополнительные бонусы:

Единая цветовая схема +1

Привязку к беку не ставлю ибо сам написал что у тебя крыло ворона, ничего на это намекающего не вижу :)

Конверсий опять же неочень :)

Итого +9

Если тебе интересны мои рекомендации - пройдись после проливки базовым цветом еще раз, перед высветлениями, а то проливки слишком много. ннм золота на мой вкус смотриться не везде хорошо, но тут все обьяснимо. подставки супер :)

Алик вообще то бэк был переписан и у меня там Крыло Смерти. так что про бэк ты немного не прав. во фрихенд на подставках действительно стоило бы описать в начале более подробно. я имел в виду то что подставка не просто бездумно засыпана песочком а несет на себе присутствие художественной части. например на подставке нарисован асфальт.не просто асфальтовый цвет а передана структура выбоинки и прочее.либо подставки выполнены в сложном текстурированном виде. про конверсии могу сказать что она там одна и это стартерный термос с щитом и молотком.

В общем-то вы видели эту армию, только терминаторов высветлил.

"Капитан"
DSC03797.JPG

"Терминаторы"
DSC03790.JPGDSC03792.JPGDSC03793.JPG

"Скауты"
DSC03785.JPGDSC03788.JPG

Я бы предпочел, чтобы мою армию оценивал Леман - он является незаинтересованной стороной.

Изменено пользователем Arnfol

Игровой покрас +5

всё покрашенно хорошо, высветленно. с чёрным довольно проблемно работать по этому тем болию всё хорошо.

Текстурированная база(песок камни и т.д.) +2

ну тут без коментариев, всё присыпанно, покрашенно.

Единая цветовая схема +1

Покраска связанна с бэком армии +1

всё смотрится гармонично, с бэком армии соответствует.

тотал: +9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...