LemanRuss Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Ивент связанный с покрасом. вся информация будет тут. Армию на 750 очков нужно предоставить к 30-31 марта. На данный момент участвуют Владимир (орки) Владимир (ДА) Николай (некроны) Максим (некроны) Дмитрий (дарк эльдары) Виталик (Arnfol) (СМ) если нет возможности придти в этот день в клуб, необходимо предоставить в эту тему фотографии вашей армии. Оценивать покрас будет Владимир (Граф) Изменено 23 марта, 2013 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 30 армию можно показать в "Авалоне", 31 только в электронном виде. если к 1 апреля не будет предоставлен покрас, на участника будут наложенны штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Таблица оценки покраса: Непокра 0 Базовые три цвета +1-+3 Игровой покрас +3-+6 Художественный покрас +6-+9 Покрашенная в один цвет база +1 Текстурированная база(песок камни и т.д.) +2 База оформленная фрихендом +3 Дополнительные бонусы: Единая цветовая схема +1 Большое количество нестандартных миниатюр +2 Покраска связанна с бэком армии +1 [ Добавлено спустя 55 секунд ] В первый тур компании прошедший 06.04.13 были предоставлены следующие армии Владимир (орки) Владимир (ДА) Дмитрий (дарк эльдары) Дмитрий получает 0 очков в связи с практически полным непокрасом и даже отсутствием грунта. Владимир(Граф) будет оценен позже в связи с тем что сам является судьей и таким образом не имеет права судить сам себя. Владимир (Leman) получает 3 очка за игровой покрас армии в связи с тем что некоторые миниатюры были лишь в базе и одна не докрашена. Но в связи с количеством миниатюр покраска оценивается как Игровая. Также +2 за текстурированные подставки и бонус +2 за единую цветовую схему и соответствию бэковой част включительно. Итого 7 баллов из 16 максимальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Фотографии моей армии на оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оцениваю. В целом армия смотриться очень приятно, по моему субьективному мнению очень неплохая игровуха, налучиствует ннм, но вот пятна от проливки немного портят картину. Игровой покрас + 5 Базы хороши, правда хороши мне очень понравились. Не уверен что это тянет на фрихенд но если можно натянуть то База оформленная фрихендом +3 - ну тут Граф уточни пожалуйста у тебя размыто написано за что получается эта номинация. Дополнительные бонусы: Единая цветовая схема +1 Привязку к беку не ставлю ибо сам написал что у тебя крыло ворона, ничего на это намекающего не вижу :) Конверсий опять же неочень :) Итого +9 Если тебе интересны мои рекомендации - пройдись после проливки базовым цветом еще раз, перед высветлениями, а то проливки слишком много. ннм золота на мой вкус смотриться не везде хорошо, но тут все обьяснимо. подставки супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Оцениваю. В целом армия смотриться очень приятно, по моему субьективному мнению очень неплохая игровуха, налучиствует ннм, но вот пятна от проливки немного портят картину. Игровой покрас + 5 Базы хороши, правда хороши мне очень понравились. Не уверен что это тянет на фрихенд но если можно натянуть то База оформленная фрихендом +3 - ну тут Граф уточни пожалуйста у тебя размыто написано за что получается эта номинация. Дополнительные бонусы: Единая цветовая схема +1 Привязку к беку не ставлю ибо сам написал что у тебя крыло ворона, ничего на это намекающего не вижу :) Конверсий опять же неочень :) Итого +9 Если тебе интересны мои рекомендации - пройдись после проливки базовым цветом еще раз, перед высветлениями, а то проливки слишком много. ннм золота на мой вкус смотриться не везде хорошо, но тут все обьяснимо. подставки супер :) Алик вообще то бэк был переписан и у меня там Крыло Смерти. так что про бэк ты немного не прав. во фрихенд на подставках действительно стоило бы описать в начале более подробно. я имел в виду то что подставка не просто бездумно засыпана песочком а несет на себе присутствие художественной части. например на подставке нарисован асфальт.не просто асфальтовый цвет а передана структура выбоинки и прочее.либо подставки выполнены в сложном текстурированном виде. про конверсии могу сказать что она там одна и это стартерный термос с щитом и молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) В общем-то вы видели эту армию, только терминаторов высветлил. "Капитан" "Терминаторы" "Скауты" Я бы предпочел, чтобы мою армию оценивал Леман - он является незаинтересованной стороной. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Arnfol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Игровой покрас +5 всё покрашенно хорошо, высветленно. с чёрным довольно проблемно работать по этому тем болию всё хорошо. Текстурированная база(песок камни и т.д.) +2 ну тут без коментариев, всё присыпанно, покрашенно. Единая цветовая схема +1 Покраска связанна с бэком армии +1 всё смотрится гармонично, с бэком армии соответствует. тотал: +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти