Landreth Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Подруге на день рождения раскрасил такой вот цветочек. Девушка работает флористом, на мой взгляд миньку выбрал удачно:) В процессе работы использовал масло и акрил, весьма интересный опыт. Минька получилась совсем не в моей манере, но я доволен, отдохнул от всяких брутальностей. "Sylvan" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Красота! А что маслом красилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Почти все, кроме самых мелочей. Увы, поиздержался на тонкие кисти, а из-за особенностей масла не получалось класть очень тонко тем, что есть. Маслом я сделал "подмалевок", после высыхания покрыл лаком и дальше работал акрилом. Я масло не разбавлял, от уайт-спирита мне башню сносит, а чистый у нас не найти. Думаю заказать растворители для аллергиков (вроде есть такие) и, пожалуй, перейду на масло. Если не брать во внимание время высыхания - работается очень быстро. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Landreth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Отлично получилось! :image110: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну прямо Sprout из Beast Machines))) Прелесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Покрас классный. Да и сама минька забавная - какой-то инопланетный гуманоид из листика X- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.