Костоглот Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 вот карник: http://photofile.ru/photo/kostoglot/509139/40235667.jpg с гаммой для черного никак не определюсь. Фото, как обычно, искажает реальное состояние. Люди говорят, что темная армия. Что делать с черным? спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Видел вживую. ИМХО все ОК. Ну не могут все тираниды быть светлыми.. Ну а если так невтерпеж - добавь бардового, чтоли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Гы, читерский фекс =) Что именно не так? Вполне себе оригинальная покраска. Если уж так не понраву обилие черного, то сделай на хитине (не панцире, а на экзоскелете) высветления экстрим хайлайтом - серым, белым, зеленым, синим (нужное подчеркнуть или вписать)... Ну или лаком покрыть все тот же экзоскелет - натурально будет. Наверное. На мой непросвещенный взгляд, покрас... Нет, цветовая схема хорошая, покрас совсем зверский :D Лучше не трогай, а то вся прелесть пропадет. П.с.: только по что ты ему хвост отрезал, живодер?! =) Для переноски? Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Черный просто всветляй и все а так хоть всю армию черную делай полностью ) все будет нормально. Карни хорошъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А тебе нужны красивые высветления черного на большой площади? Тогда высветляй в синий сильно разбавленной краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я своих Тиранидов, тоже крашу в подобную цветовую схему. Только у меня комбинации чёрного, жёлтого и цвет кости. Так вот чёрные части, я немного высветляю в серый. Даёт эффект некой потёртости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 спасибо за советы ) буду пробовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Что именно не так? Вполне себе оригинальная покраска. конечно!..даёшь индивидуальность! Черный просто всветляй и все а так хоть всю армию черную делай полностью ) все будет нормально. ещё раз согласен..тираниды бывают разные..ЧЁРНЫЕ,белые,красные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А я просто повосхищаюсь отличным хитином! Ткнул одного нашего местного жуковеда, который никак за 2 года не может определится с цветовой схемой своих питомцев, посему и не покрасил ни одной миньки. ВОТ, к чему надо стремиться (я о качестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Спасибо за лестные отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Карнифекс - клевый :) Мне дюже понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Злой, страшный Жук. Покрас нравится, вполне, ИМХО, законченный покрас. А до "тёмная армия", хм... ну тут разные же жуки бывают, как уже заметили, если тебя лично, как представителя Единного Разума (или как он у Нидов называется) устраивает, то значит такой рой по окрасу и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Хороший покрас, цветовая схема на 5+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Понравилось..очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Да они и на столе у тебя смотрятся что надо :) Только несколько странно: В целом жук более чем хорошь, а вот с черным ты откровенно схалтурил. Он вообще не высветлен :) Высветления и рельефнее его бы сделали и контрастнее и вообще :) Да и высветлять черный можно не только в серый => можно поэксперементировать и сделать жуков чуть более яркими не за счет изменения хитинового корпуса а за счет самой тушки :) Воть. ИМХО есесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 спасибо. дали советов по высветлению, в т.ч. Кракса. Теперь жду свободного времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 оригенальный жук, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти