Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карнифекс (WiP)

Рекомендуемые сообщения

вот карник:

http://photofile.ru/photo/kostoglot/509139/40235667.jpg

с гаммой для черного никак не определюсь. Фото, как обычно, искажает реальное состояние. Люди говорят, что темная армия.

Что делать с черным?

спасиб

Видел вживую. ИМХО все ОК. Ну не могут все тираниды быть светлыми.. Ну а если так невтерпеж - добавь бардового, чтоли ;)

Гы, читерский фекс =)

Что именно не так? Вполне себе оригинальная покраска. Если уж так не понраву обилие черного, то сделай на хитине (не панцире, а на экзоскелете) высветления экстрим хайлайтом - серым, белым, зеленым, синим (нужное подчеркнуть или вписать)... Ну или лаком покрыть все тот же экзоскелет - натурально будет. Наверное.

На мой непросвещенный взгляд, покрас... Нет, цветовая схема хорошая, покрас совсем зверский :D Лучше не трогай, а то вся прелесть пропадет.

П.с.: только по что ты ему хвост отрезал, живодер?! =) Для переноски?

Изменено пользователем Alienoid

Черный просто всветляй и все а так хоть всю армию черную делай полностью ) все будет нормально.

Карни хорошъ!

А тебе нужны красивые высветления черного на большой площади? Тогда высветляй в синий сильно разбавленной краской.

Я своих Тиранидов, тоже крашу в подобную цветовую схему. Только у меня комбинации чёрного, жёлтого и цвет кости. Так вот чёрные части, я немного высветляю в серый. Даёт эффект некой потёртости.

Что именно не так? Вполне себе оригинальная покраска.

конечно!..даёшь индивидуальность!

Черный просто всветляй и все а так хоть всю армию черную делай полностью ) все будет нормально.

ещё раз согласен..тираниды бывают разные..ЧЁРНЫЕ,белые,красные...

А я просто повосхищаюсь отличным хитином!

Ткнул одного нашего местного жуковеда, который никак за 2 года не может определится с цветовой схемой своих питомцев, посему и не покрасил ни одной миньки.

ВОТ, к чему надо стремиться (я о качестве)

Злой, страшный Жук. Покрас нравится, вполне, ИМХО, законченный покрас. А до "тёмная армия", хм... ну тут разные же жуки бывают, как уже заметили, если тебя лично, как представителя Единного Разума (или как он у Нидов называется) устраивает, то значит такой рой по окрасу и есть :)

• Отец-основатель

Да они и на столе у тебя смотрятся что надо :) Только несколько странно: В целом жук более чем хорошь, а вот с черным ты откровенно схалтурил. Он вообще не высветлен :) Высветления и рельефнее его бы сделали и контрастнее и вообще :) Да и высветлять черный можно не только в серый => можно поэксперементировать и сделать жуков чуть более яркими не за счет изменения хитинового корпуса а за счет самой тушки :)

Воть.

ИМХО есесно.

спасибо.

дали советов по высветлению, в т.ч. Кракса. Теперь жду свободного времени ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...