zalhonan Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Костя, это был риторический вопрос, обращенный ко всем участникам коммуните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Тем временем мы по мере сил выкладываем в группу всякое разное. Кой-чего там уже набралось по мелочи, но у нас есть три просьбы. Во-первых, не стесняйтесь пожалуйста жмякнуть "рассказать друзьям", если вам понравился какой-то пост. У каждого из нас есть свой круг друзей и знакомых, а так как люди сходного мировоззрения обычно группируются - кого-то из ваших знакомых наверняка заинтересуют игрушечные человечки. Во-вторых, не стесняйтесь писать тут или в самой группе (в обсуждениях), чтобы вы там хотели видеть. Фанарт, рассказы из бека, видео, фотографии, красиво крашеные миньки от мастеров - принимаются любые предложения :) И в-третьих, у многих наверняка скопились фото с турнириев. Не сочтите за труд сделать альбомчик вконтактике и выслать мне ссыль :) Или сделать альбомчик прямо в группе и сообщить мне об этом. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в первую очередь необходимо задуматься над привлечением участников. Потому что две недели назад их было 43, сегодня их 46. В таких условиях ленту накачивать бесполезно - ее все равно ни кто не читает дальше второго листа. Разве только фотогалерею группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я же подробно изложил, откуда возьмутся участники. Это наши друзья, которых так или иначе интересует тема варгеймов и вархаммера. А лента накачивалась пока что исключительно для того, чтобы группа не выглядела пустой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это наши друзья, которых так или иначе интересует тема варгеймов и вархаммера. я понимаю, что это так работает вконтакте. Но пока это почему-то не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я понимаю, что это так работает вконтакте. Но пока это почему-то не работает :) Так потому что эти 46 участников (у каждого из которых за 100 друзей, а тех - еще за 100) не репостят и не рекомендуют посты группы. Будут репосты - будет заметность. Именно поэтому я спрашиваю ЧТО вы хотите там видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 набить народу и пропиарить во вконтаче группу - н такая уж и проблема. но зачме подписчики, которые по определению клали болт на ВХ, настолку, даже бэк, даже Аллаха? будем гнаться за количеством, или качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 набить народу и пропиарить во вконтаче группу - н такая уж и проблема. но зачме подписчики, которые по определению клали болт на ВХ, настолку, даже бэк, даже Аллаха? будем гнаться за количеством, или качеством? Что значит "качество" применительно к любителю вахи? Если подписчика интересует что-то из одного - варгейм, бэк, покрас - это уже наш брат по разуму и желанный гость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а ты посмотри состав этих участников. Там человек 10 вообще не из калининграда, и до половины скорее всего уже мертвеньких. Давай тест проведем: сделай пост от группы "прошу попиарить группу" и посмотрим сколько будет репостов. Это чисто для имперических знаний, насколько оправданы предположения. Будет интересно знать какой отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Я сегодня с утра уже решил этот пост сделать на форжике, а не в группе. Результат будет смазан :) К тому же такие посты - плохой тон :) Я не спорю, что пока там почти никого нет. Да и ничего в общем-то. Но надо же что-то делать и с чего-то начинать, раз уж взялись. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 К тому же такие посты - плохой тон фигня, плохой тон - это глитеры в каждом посте и рисунки векторные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я щас найду тебе тематических котяток и какангелов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 лучше сделай пост от группы в духе "если вам не безразлично плз порекомендуйте и бл-бл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Костя, я сделаю. Но позже. А пока - хотелось бы посмотреть, кто что думает тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти