Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

группа и сайт

Рекомендуемые сообщения

Тем временем мы по мере сил выкладываем в группу всякое разное. Кой-чего там уже набралось по мелочи, но у нас есть три просьбы.

Во-первых, не стесняйтесь пожалуйста жмякнуть "рассказать друзьям", если вам понравился какой-то пост. У каждого из нас есть свой круг друзей и знакомых, а так как люди сходного мировоззрения обычно группируются - кого-то из ваших знакомых наверняка заинтересуют игрушечные человечки.

Во-вторых, не стесняйтесь писать тут или в самой группе (в обсуждениях), чтобы вы там хотели видеть. Фанарт, рассказы из бека, видео, фотографии, красиво крашеные миньки от мастеров - принимаются любые предложения :)

И в-третьих, у многих наверняка скопились фото с турнириев. Не сочтите за труд сделать альбомчик вконтактике и выслать мне ссыль :) Или сделать альбомчик прямо в группе и сообщить мне об этом.

Изменено пользователем zalhonan

в первую очередь необходимо задуматься над привлечением участников. Потому что две недели назад их было 43, сегодня их 46. В таких условиях ленту накачивать бесполезно - ее все равно ни кто не читает дальше второго листа. Разве только фотогалерею группы.

Я же подробно изложил, откуда возьмутся участники. Это наши друзья, которых так или иначе интересует тема варгеймов и вархаммера.

А лента накачивалась пока что исключительно для того, чтобы группа не выглядела пустой :)

Это наши друзья, которых так или иначе интересует тема варгеймов и вархаммера.

я понимаю, что это так работает вконтакте. Но пока это почему-то не работает :)

я понимаю, что это так работает вконтакте. Но пока это почему-то не работает :)

Так потому что эти 46 участников (у каждого из которых за 100 друзей, а тех - еще за 100) не репостят и не рекомендуют посты группы. Будут репосты - будет заметность. Именно поэтому я спрашиваю ЧТО вы хотите там видеть.

набить народу и пропиарить во вконтаче группу - н такая уж и проблема. но зачме подписчики, которые по определению клали болт на ВХ, настолку, даже бэк, даже Аллаха? будем гнаться за количеством, или качеством?

набить народу и пропиарить во вконтаче группу - н такая уж и проблема. но зачме подписчики, которые по определению клали болт на ВХ, настолку, даже бэк, даже Аллаха? будем гнаться за количеством, или качеством?

Что значит "качество" применительно к любителю вахи? Если подписчика интересует что-то из одного - варгейм, бэк, покрас - это уже наш брат по разуму и желанный гость :)

а ты посмотри состав этих участников. Там человек 10 вообще не из калининграда, и до половины скорее всего уже мертвеньких. Давай тест проведем: сделай пост от группы "прошу попиарить группу" и посмотрим сколько будет репостов. Это чисто для имперических знаний, насколько оправданы предположения. Будет интересно знать какой отклик.

Я сегодня с утра уже решил этот пост сделать на форжике, а не в группе. Результат будет смазан :) К тому же такие посты - плохой тон :)

Я не спорю, что пока там почти никого нет. Да и ничего в общем-то. Но надо же что-то делать и с чего-то начинать, раз уж взялись.

Изменено пользователем zalhonan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...