Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

группа и сайт

Рекомендуемые сообщения

Господа, у нас внезапно появилась группа вконтактике. Точнее, она была и раньше, но Грею наконец-то передали от нее ключи. Принимаются предложения по ее работе, добавляемся и т.п. На сегодня основное назначение группы - это присуцтвие клуба в социальных сетях и расширение аудитории посредством использования социальных инструментов :P

Кроме того, я прикупил по сходной цене имя http://stormhammer.ru. В настоящее время там стоит редирект на наш раздел на форжике. В будущем я либо его и оставлю, либо изменю на редирект на фконтактик (если это будет удобнее) либо (маловероятно) сделаю там что-то простое со ссылками, явками и адресами. В любом случае этим именем можно оперировать для ссылок на клуб (зайди на штормхаммер.ру), ставить его в подпися на тематических форумах и просто радоваться, что оно есть.

• 5 недель спустя...

Внезапно возникла нужда в логотипе - для оформления группы вконтактике и вообще, чтобы был. Алломыищемталантии.

ух ты...можно купить себе сайт. прикольно. а как посмотреть где что можно купить и что кому уже принадлежит?

Смотря для чего.

ру имена я беру на 2domains.ru

все остальные - на namecheap.com

если надо там разместить что-то жесткое - moniker.com

везде есть функционал проверки, кому принадлежит имя

Если надо посмотреть историю имени - http://archive.org/web/web.php

хостинг - хостгатор

есть несколько вторичных бирж, там торгуются уже зарегистрированные домены и целые сайты. Самая известная, наверное, sedo.com

оспади, Костя, ну выпендрился прям на пустом месте. История, г0внохостинг, биржи, бла-бла-бла...

Если под это надо домен, то коню понятно что в рузоне. Смотреть проще всего в whois на росниирос.

Изменено пользователем klp

Ты просто завидуешь :)

Если в ру зоне - самые дешевые на 2domains.ru, они же покажут хуиз

Изменено пользователем zalhonan

Тем временем Песа нарисовал отличный логотип, за что ему огромное спасибо :) В группе сделали общую структуру тем, подправили внешний вид. По-прежнему ожидаются и принимаются предложения по ее работе.

ну раз уж под это дело завели целый тред, то я выскажу предложение репостнуть туда фотки из местной темы про покрас)

а вообще круто, молодцы :)

Изменено пользователем slimlight

Без проблем. Можно каждому художнику завести отдельный альбом и туда выложить свои фотке. Будет кстати удобно давать ссылку на этот альбом в форумных подписях

Дополнительно я еще подумал. Для любого творчества можно завести свой альбом и постить туда всякое. Скинули что-то интересное - сообщите одмину группы (мне или Грею) и мы вывесим сообщение на стене, оно появится в лентах у всех подписчиков и вот они, ваши восторженные поклоннику руколесчут вам в каментах.

Естественно, для пущего вау-эффекта нужно много подписчиков. Поэтому где-то через неделю мы попросим всех жмякнуть по строчке "рассказать друзьям". В общем-то для максимального привлечения народа со стороны все это и делалось. Но это через неделю, когда будет что показать. А пока собственно приветствуется любое наполнение тематическим контентом. Альбомы, создание тем и документы открыты. Нужно что-то прорекламировать на стене - опять же письмо одмину решит это проблему.

Также хочу отметить, что группа посвящена обоим Вархаммерам и непмножко прочим варгеймам. Когда появится необходимость - мы разделим закрепленные темы, пока там все вместе. Если уже сейчас надо что-то выделить - опять же создаете тему и пишете одмину, что ее надо закрепить.

потрите старые посты и картинки если еще не потерли -то что выкладывал про своих ультрамаринов как минимум потеряло свою актуальность

Завтра притащу фотоаппарат, чтобы зафиксировать все происходящее на гигантском столе. И выложим все это чудо из чудес на наш сайт.

Завтра притащу фотоаппарат, чтобы зафиксировать все происходящее на гигантском столе. И выложим все это чудо из чудес на наш сайт.

Фотик есть, я завтра буду, скажите я все сниму и обработаю.

Вообще, если нужно миниатюры сфотографировать, несите я все сделаю.

Получается примерно вот так

http://cs309318.vk.me/v309318886/469c/WsR6yrzEu3M.jpg

http://cs309318.vk.me/v309318886/46a6/3Db4caqmIY0.jpg

Изменено пользователем sergey5847

не, так не надо наверное. да и тащить тебе кучу минек чтобы ты 5 часов фоткал - тоже не вариант на мой взгляд

я думаю это просто предложение для тех кто не может сфоткать сам + Сереге проще сфотать какую-нибудь игру, чем нам для этого специально тащить фотик и отвлекаться на фотографирование.

прикрепи объяву про мопед крутое ФБ

А ты не мог бы скопировать туда текст? Просто ссылку народ может и не прочитать. А я кросспост на стену еще сделаю.

Тем временем Песа уже открыл свой аффтарский альбом и выложил туда свои мега-миньки. А что сделал ты? Да, да, вот именно ты - что ты сделал для наполнения группы? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...