zalhonan Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Господа, у нас внезапно появилась группа вконтактике. Точнее, она была и раньше, но Грею наконец-то передали от нее ключи. Принимаются предложения по ее работе, добавляемся и т.п. На сегодня основное назначение группы - это присуцтвие клуба в социальных сетях и расширение аудитории посредством использования социальных инструментов :P Кроме того, я прикупил по сходной цене имя http://stormhammer.ru. В настоящее время там стоит редирект на наш раздел на форжике. В будущем я либо его и оставлю, либо изменю на редирект на фконтактик (если это будет удобнее) либо (маловероятно) сделаю там что-то простое со ссылками, явками и адресами. В любом случае этим именем можно оперировать для ссылок на клуб (зайди на штормхаммер.ру), ставить его в подпися на тематических форумах и просто радоваться, что оно есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Самое главное, чтоб информация оперативно в вк обновлялась, иначе смысла нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в вк тупо проще с фотками, новостями и рассылками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Внезапно возникла нужда в логотипе - для оформления группы вконтактике и вообще, чтобы был. Алломыищемталантии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ух ты...можно купить себе сайт. прикольно. а как посмотреть где что можно купить и что кому уже принадлежит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Смотря для чего. ру имена я беру на 2domains.ru все остальные - на namecheap.com если надо там разместить что-то жесткое - moniker.com везде есть функционал проверки, кому принадлежит имя Если надо посмотреть историю имени - http://archive.org/web/web.php хостинг - хостгатор есть несколько вторичных бирж, там торгуются уже зарегистрированные домены и целые сайты. Самая известная, наверное, sedo.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) оспади, Костя, ну выпендрился прям на пустом месте. История, г0внохостинг, биржи, бла-бла-бла... Если под это надо домен, то коню понятно что в рузоне. Смотреть проще всего в whois на росниирос. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Ты просто завидуешь :) Если в ру зоне - самые дешевые на 2domains.ru, они же покажут хуиз Изменено 17 апреля, 2013 пользователем zalhonan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ! Предупреждение: хорош флудить. говорим только по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тем временем Песа нарисовал отличный логотип, за что ему огромное спасибо :) В группе сделали общую структуру тем, подправили внешний вид. По-прежнему ожидаются и принимаются предложения по ее работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ну раз уж под это дело завели целый тред, то я выскажу предложение репостнуть туда фотки из местной темы про покрас) а вообще круто, молодцы :) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем slimlight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Без проблем. Можно каждому художнику завести отдельный альбом и туда выложить свои фотке. Будет кстати удобно давать ссылку на этот альбом в форумных подписях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Дополнительно я еще подумал. Для любого творчества можно завести свой альбом и постить туда всякое. Скинули что-то интересное - сообщите одмину группы (мне или Грею) и мы вывесим сообщение на стене, оно появится в лентах у всех подписчиков и вот они, ваши восторженные поклоннику руколесчут вам в каментах. Естественно, для пущего вау-эффекта нужно много подписчиков. Поэтому где-то через неделю мы попросим всех жмякнуть по строчке "рассказать друзьям". В общем-то для максимального привлечения народа со стороны все это и делалось. Но это через неделю, когда будет что показать. А пока собственно приветствуется любое наполнение тематическим контентом. Альбомы, создание тем и документы открыты. Нужно что-то прорекламировать на стене - опять же письмо одмину решит это проблему. Также хочу отметить, что группа посвящена обоим Вархаммерам и непмножко прочим варгеймам. Когда появится необходимость - мы разделим закрепленные темы, пока там все вместе. Если уже сейчас надо что-то выделить - опять же создаете тему и пишете одмину, что ее надо закрепить. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем zalhonan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 потрите старые посты и картинки если еще не потерли -то что выкладывал про своих ультрамаринов как минимум потеряло свою актуальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мы только вычистили стену и ссылки. Старые альбомы и обсуждения вполне в тему, мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 прикрепи объяву про мопед крутое ФБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Завтра притащу фотоаппарат, чтобы зафиксировать все происходящее на гигантском столе. И выложим все это чудо из чудес на наш сайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вечером отфоткаю волков, сделаю альбом в группке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Завтра притащу фотоаппарат, чтобы зафиксировать все происходящее на гигантском столе. И выложим все это чудо из чудес на наш сайт. Фотик есть, я завтра буду, скажите я все сниму и обработаю. Вообще, если нужно миниатюры сфотографировать, несите я все сделаю. Получается примерно вот так http://cs309318.vk.me/v309318886/469c/WsR6yrzEu3M.jpg http://cs309318.vk.me/v309318886/46a6/3Db4caqmIY0.jpg Изменено 18 апреля, 2013 пользователем sergey5847 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не, так не надо наверное. да и тащить тебе кучу минек чтобы ты 5 часов фоткал - тоже не вариант на мой взгляд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я думаю это просто предложение для тех кто не может сфоткать сам + Сереге проще сфотать какую-нибудь игру, чем нам для этого специально тащить фотик и отвлекаться на фотографирование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 прикрепи объяву про мопед крутое ФБ А ты не мог бы скопировать туда текст? Просто ссылку народ может и не прочитать. А я кросспост на стену еще сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 окей, завтра сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Тем временем Песа уже открыл свой аффтарский альбом и выложил туда свои мега-миньки. А что сделал ты? Да, да, вот именно ты - что ты сделал для наполнения группы? :) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем zalhonan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.