zalhonan Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Завтра буду тестить 130 моделей, отпишусь годно ли) Лак при таком количестве несущественен. Как тест, удался? Изменено 27 марта, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как тест, удался? судя по молчанию - нет )) я ему в личку тоже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Время- оно к сожалению не резиновое. Чем играл: Герольд нкргла с фнп и книжкой 10 плагов 5 по 14 демонеток(3 отряда с инструментами, 2 с иконами) 3 по 12 собак 2 Гриндера Нургла, 1 Тзинча все с флегмом аегис Играл против некронов с 3 абаржами, 2 самолётами, 2 по 5 врейтов, 10 скарабов и боинг имортолов с Зандреком, лордом и Обироном. играли 3 точки, 2 в его деплое. На 5 ход выигрывал, на 6ой ничья, на 7ой проиграл. Демонетки очень порадовали, нарезают как надо, не жалко терять, ибо дешевые. Гриндеры мрут от некронов как мухи. Книжка в этом ростере скорее не нужна, ибо отрядов много и стреляют по другому. Возьму Каранака и пушку вместо гриндера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сиги, сюда просится не герольд с книжкой, а Скабранд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Скарбранд одинокая пешая модель. сольют огнем за ход же. и что толпы демонеток тащат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Скарбранд одинокая пешая модель. сольют огнем за ход же. и что толпы демонеток тащат? Ну если ты [Отзывчивый], то конечно. А если по-умному, то его надо запихнуть в дипстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Герольда я уже выкинул. Думал Каранака взять, но можно и вправду Скарбранда попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 мне в целом радует кипер оф сикретс. не хужа с-бранда. дешев и сердит в целом. я все сам хочу потестить но увы пока не выходит. можно его также имхо попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 мне в целом радует кипер оф сикретс. не хужа с-бранда. дешев и сердит в целом. я все сам хочу потестить но увы пока не выходит. можно его также имхо попробывать. ага, очень радует, без сэйва и всего на 50 очей дешевле, Скарбранд хоть демонет бафнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если есть аэгис и герольд Нургла, то можно взять квадган, поставить за него герольда Нургла и дать ему порталглиф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вообще они равны. один псайкер и скачет как бешеная макака. сейв скарбранда мягко говоря мало ему поможет. другой бафает но медленный и не то чтоб уверенный. да и 3+ ныне что есть что нет а так я с отче вульфом сверялся и с топик стартером что как бы более мне интересны и их мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти