Frees Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) HQ: Bloodthirster (exalted rew, greater rew)- 300 Lord of Change (ml3, GoTN)- 285 Troops: 10 *any daemons* - 90 10 *any daemons* - 90 Fast attack: 9 flesh hounds - 144 Heavy support: DP of khorne (flight, armor, axe of khorne, lesser rew) - 240 DP of tzeentch (flight, armor, staff of change)- 240 Skull cannon -125 Allies: HQ: DP of tzeentch (wings, armor, black mace) -265 Troops: 10 chaos cultists - 50 Fast attack: Heldrake -170 ____________ Total 1999 Обьяснения как оно играет я думаю излишни. Играл этим один раз против демонов. Взял в трупсу плагов, стояли стоймя на точке, но вобщем они так себе. Думаю потестить хорроров. На второй ход чардж всем что должно чарджить, перед этим все обработано пушкой кхо. Убился ДП кхорна о соулгриндера, все остальные грэйтеры и ДП и собаки убились о плаго-мух. Их просто невозможно убить, там 3++, фнп, этернал, ивнд и они бьют инстой. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Frees 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattioriy Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 3++ у мух еще ясно откуда, но откуда фнп и итвнд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 3++ у мух еще ясно откуда, но откуда фнп и итвнд? 3 спелл биомансии от герольда нургла, ошивающегося рядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А этернал откуда взялся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 от первого спела биомансии вестимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 С этерналом меня накололи, он только псякера баффает, а я в биомансии ноль, поэтому этот момент пропустил. Но ничего, батарея для силового канделябра уже на зарядке. По ростеру никто ничего не скажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да насчет этэрнэля я глюканул, не внимательно прочел спэл там безжалостный правило а мне захотелось вечный воин:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И инстят мухи не всеми атаками, а только одной с хари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это ясно, тут я нечего не перепутал отдельно кидал истовые атаки мух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) 3++ у мух еще ясно откуда, но откуда фнп и итвнд? Откуда 3++, подскажите плз. Может смотрю невнимательно, но не нахожу. Изменено 18 марта, 2013 пользователем zalhonan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Откуда 3++, подскажите плз. Может смотрю невнимательно, но не нахожу. Книжка же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Понятно, то есть герольд Нургла должен заниматься в основном их обслуживанием. Печально, что его самого нельзя посадить на муху :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Там весь ростер на мух работает, был написан чтоб поиграть мухами:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И инстят мухи не всеми атаками, а только одной с хари. ну там мне хватило. 6 атак, попасть на 5+, попало 2, вунда на 4+, итого 1-2 вунды. Вот фестер мой наролял себе реролл инвулей, но в этот ход гримуар провалился и я завалил один бросок 3+ на армор. вот он и скопытился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 как показала суббота, тут переделывать придется всё, простым причесыванием не отделаешься :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 как показала суббота, тут переделывать придется всё, простым причесыванием не отделаешься :) Как показала суббота, кодекс демонов годен только для того чтобы валятся у Шумарина на коврике под задним сиденьем. Этому ростеру КРИТИЧЕН первый ход, и 1 или хотя бы 3 расстановка. Вообще когда я составлял этот ростер и сыграл им 1 игру, он мне показался хорошим. А на самом деле все эти летающие монстры шлак. и вообще демоны шлак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Поясните, что было в субботу? Почему шлак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Просто ростер, честно говоря, ни о чем. 5 монстров за 250-300 очков безумно критичны к кубам. Такой рандом не располагает к победе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Поясните, что было в субботу? Почему шлак? он проиграл этим ростером две игры, против орков+эльдар и против чистых СР. Оказалось, что даже просто убить нобо-байкеров невыполнимая задача, они легко пережевали пару летающих монстров, ничего ценного не потеряв. Если терми СР и дреднайт находятся в тиррейне, то монстры о них убиваются, надежда только на пушку, которая дает как бы ассолтные гранаты, но она везде не поспевает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Просто ростер, честно говоря, ни о чем. 5 монстров за 250-300 очков безумно критичны к кубам. Такой рандом не располагает к победе. Где можно посмотреть ростер "о чем"? Куда не глянь в демонский кодекс, везде ты победишь только на лаке или дизлаке оппонента. Мне вон сегодня ноббайкеры с овервоча вынесли целого ДП кхорна и ухом не повели. Единственные пока что годные создания- это собаки кхорна. Быстрые, дешевые и абсорбируют кучу вунд. ЛоЧ впринципе тоже ничего, до первого фарсира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Завтра буду тестить 130 моделей, отпишусь годно ли) Лак при таком количестве несущественен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 попробую выкинуть фестера, взять второго ЛоЧ вместо него. соответственнр 1 дп кхорна превратится в ДП тзинча. И дракон тут лишний ровно. Мэйби сменить на маулерфинда или каких-то байкеров. И накидать первый ход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 он проиграл этим ростером две игры, против орков+эльдар и против чистых СР. Оказалось, что даже просто убить нобо-байкеров невыполнимая задача, они легко пережевали пару летающих монстров, ничего ценного не потеряв. Это как? Они инстятся. А лезть на форсшашки без итернала - суровый план. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Это как? Они инстятся. А лезть на форсшашки без итернала - суровый план. нобы ? так и было, когда без челенджа, то их били смэшем, два-три померло, когда против варбоса, то простыми атаками 7 силы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это как? Они инстятся. А лезть на форсшашки без итернала - суровый план. Где же им этернал взять? разве что дать биомансию за 25 и ролять еденички. С орками по мне стреляли 2 хода, целого ДП кхорна нобы вынесли на овервоче, ЛоЧа убили на 2-й ход, была расстановка по коротким сторонам и мой второй ход. Вобщем постреляли меня. С серыми я мог бы прпытаться выиграть, но был расстроен предыдущим проигрышем, много тупил, в нужный момент кубы легли отвратно и я сдался на 3-й ход, потеряв ЛоЧа, фестера и ДП хсм, убив котэза и дреда. Хотя вообще серые и должны валять демонов в пыли по бэку, так что теперь это возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.