A.Kalinin Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Простите, дорогие друзья по хобби. Если обидел случайно или специально! Особенно простите Сосер, Шихов, Сегун, Войс и все любители Вахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Простите, дорогие друзья по хобби. Если обидел случайно или специально! Особенно простите Сосер, Шихов, Сегун, Войс и все любители Вахи! Алексей, у тебя все в порядке? Я серьезно спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Бог простит, и ты всех нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Бог простит ,дедушка Чебур, и мы простим. И ты нас прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да, Василий, спасибо за беспокойство! Прощеное Воскресение сегодня. К Великому Посту готовимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А ты, Леха, че только в этом году вспомнил? ))) Я хоть и агностик, но впишусь в тему. И ты меня прости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да я раньше как-то стеснялся. А теперь Православие не в тренде, так что нужно громко себя вести )) Кстати, я в понедельник хочу в вашем гадюшнике зарубу устроить по тактике холодного оружия. Очень был бы рад тебя на ней видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Православие не в тренде Рискую нарваться на бан при обсуждении веры, но не могу согласиться. Гундяев так трендит, что от бюджета на культуру щепки летят. Зюганов - первый друг верующих! Мечеть Кадырова - отдельная песня!))) Но! Всегда подчеркивал! Попы и вера - разные вещи! К истинно верующим, а не пильщикам бюджета и не к скоморохам со свечками, я отношусь уважительно. зарубу устроить по тактике холодного оружия А что, появились какие то новые оригинальные мысли? Я в последнее время вопросы истории предпочитаю на ХЛегио обсуждать. Меня там попинали для профилактики. Дедовщина - штука полезная))) Но я вытерпел. Завтра время будет наверное. Если смогу встрять, встряну в разговор. Очень много времени варгейм по переписке отнимает. А еще я вынуждено вписался на одном историческом форуме в чемпионат форума по шахматам. Ужо 30 лет в турнирах не играл. Но чел соскочил с игры, слив кмсу две партии и они клич кинули: - Нужна замена! Я по доброте и бестолковке вписался. Ужо и забыл как ходют и какие дебюты нынче в моде((( Изменено 17 марта, 2013 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ничто не забыто, ничто не прощено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кто все эти люди? Откуда они взялись в наших уютных оффтопиках? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Таки простите многогрешного брата вашего Трувора! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Хрен я тебя прощу за слова про Йорика и помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Хрен я тебя прощу за слова про Йорика и помидоры. Таки прости меня, брат Рыся,пожалуйста и не держи на меня зла! А так же простите меня: сеньор Помидор и Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти