Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Тогда каким образом необходимо создавать парринги на первый тур, подскажи? Программка рандомизатор это если идти в ногу с технологиями. Парринги из шляпы чем не вариант? А нет я понял в чём негатив, в качестве поощрения покраса, я ввёл штрафы непокрашенным армиям и некто этот штраф получил, чем недоволен до сих пор... А там был штраф? Мне пофигу покрас - непокрас. Учитывая то, что я привозил 80 алебардщиков цвета пластик =) апд. грамматика Изменено 22 марта, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так, можешь не показывать в лицах. Судя по всему, вас, по принуждению, против вашей воли, заставили участвовать в разведении южнорусской линии породы "новичок". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так, можешь не показывать в лицах. Судя по всему, вас, по принуждению, против вашей воли, заставили участвовать в разведении южнорусской линии породы "новичок". :D Чой-то ты ко мне на "вы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Чой-то ты ко мне на "вы" ? Так ты в этом содоме был один? O_o Бедный :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так ты в этом содоме был один? O_o Бедный :o Зефф, Дрогер и Олкиар. Но им понравилось. А вообще ситуация повторила историю с Хотхаммером 2006 и человеком под псевдонимом Derzila. Ты должен его помнить - он обещал приехать и с тобою побороться в любом зале на твой выбор. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Зефф, Дрогер и Олкиар. Но им понравилось. А ты оказался самым честным, и тебе кусок новичка в рот не лез? А вообще ситуация повторила историю с Хотхаммером 2006 и человеком под псевдонимом Derzila. Ты должен его помнить - он обещал приехать и с тобою побороться в любом зале на твой выбор. :P Не помню. А он приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Нас, заметили ;) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2853799 Нашей клубной культуре усердно завидуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) А ты заметил, что нас заметили и сделал так, чтобы мы тоже заметили, что нас заметили. :D Такое усердное, но абсолютно спонтанное и случайное замечание заметок говорит о том, что обе стороны конфликта продолжают спрашивать на работе у подруг, не сдох ли там еще этот кобелина проклятый, этот импотент несчастный, с коротким кривым членом и машины у него нет а живет с мамой. Я, со своей стороны, продолжу усердно реять и удобрять тред годной поэзией и прозой, хоть Карлофф и пытается перевести многообещающий срач в свою http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo. Изменено 23 марта, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А ты оказался самым честным, и тебе кусок новичка в рот не лез? Вопрос не по адресу ) Не помню. А он приехал? Как не помнишь? Он еще хотел орков конверсить под римских легионеров. [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] ...хоть Карлофф и пытается перевести многообещающий срач в ... Еще раз повторю - а смысл? Ну или "А судьи кто?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не помню, в общем. А смысл срача... Ты задаешь странный вопрос, но лучше всего на него ответил в свое время Портос, и мне с ним не тягаться. Ув. zurdo решил весело провести время и запостил головной постинг. Конечно, он знал, что из "Монорельса" к нему никто не поедет, поэтому бросил мяч мне: давай, мол, начинай. Я с радостью выкопал топор войны и побежал угонять лошадей и выражать презрение новичкам. В общем, все могло развернуться довольно весело, но тут вы влезли со своими констрикторами и начали нагнетать уныние. В результате Benge был введен в заблуждение и подумал, что zurdo желают зла. Как только benge появился в треде, пони из "Вестник "Чипполино", дружба - это ETC", немедленно разродились передавиццей о том, что они там в "Монреале" уже последние сапоги доедают и скоро станут друг друга жрать, но для benge дорога на заокраинный запад еще открыта, надо только поднять белые паруса на лебедином корабле и отряхнуть пыль Средиземья "Мадрид-Реала". Zeffid, который втайне составляет дайджест цыбульной прессы, немедленно притащил эту какашечку под лозунгом: "Продажная капиталистическая пресса срет по поводу успехов СССР анлима и дурных турниров по мордхейму, о-ло-ло, товарищ Ким Чен Ын приказал залить агрессоров морем огня". А я, пока у меня сушаццо проливке на гоблине, накатал этот пост, в надежде, что радость и веселье вернутся в ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Э, чем тебе турнир на 100 очков не угодил? Разве это не простор для творчества и тактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мне не интересен мордхейм. И судорожно учиться в него играть тоже не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Ваня, я всегда выступал и выступаю за объединение комьюнити, понимая, что между людьми есть определенная неприязнь, растущая из общения и игр. Мне турнир в Ростове понравился, но возможности летать часто у меня нет. Допускаю мысль, что турнир не понравился Саше - ну и что с того? К чему продолжение этого топика? Коля организовал как мог, мы сыграли - кто-то вернется, кто-то нет. Каждый сам решает регом в соответствующих темах. Для себя решил не играть с непокрасом и премодерацией ростеров. Изменено 23 марта, 2013 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ваня, я всегда выступал и выступаю за объединение комьюнити, понимая, что между людьми есть определенная неприязнь, растущая из общения и игр. Мне турнир в Ростове понравился, но возможности летать часто у меня нет. Допускаю мысль, что турнир не понравился Саше - ну и что с того? К чему продолжение этого топика? Коля организовал как мог, мы сыграли - кто-то вернется, кто-то нет. Каждый сам решает регом в соответствующих темах. Для себя решил не играть с непокрасом и премодерацией ростеров. Мне кажется, ты меня не понял :D Я верю, что тебе турнир понравился. Я честно не понимаю, в чем попоболь Карлоффа. Я лишь указал, что zurdo своим "приглашением" какбэ накинул лопаточку на промышленный вентилятор, приглашая немного посраться. Длинные, и, по возможности, веселые срачики, где лучшие представители камюните соревнуются в "ты кто такой - давай да свиданья" - это торадиция клуба "Низорал", (хотя некоторые всю дорогу стараются наполнять такие ветки унынием и регби). Тут нет никакой неприязни, чисто веселый такой мейхана.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 "Веселый срачик", где одна из сторон использует методы "удалите пост" или "выходи на честный бой" генерит текста не больше четырех страниц обычно. Вот и котэ как светоч русского троллинга себя исчерпал в теме. Три поста про пэйн ин зе арз, а толку 0. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мы живём в удивительном мире двадцать первого века. Аутсорсинг, облачное хранение данных, фриланс, Иван троллит тут - а жратва генерируется в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Мужское самолюбие не исчисляется в выигрышах/проигрышах в вархаммер и прочие настольные игры. Видимо вы очень плохо знаете Колю, чтобы думать, что он страдает от проигрыша БигКету. А вот я не удивлюсь если БК ведет тетрадку, в которой цветными ручками записывает результаты) Вы, видимо, что-то такое знаете, нам неизвестное. Почему Вы мою фразу про "мужское самолюбие" приравняли к какому-то мифическому "проигрышу" в пластмассовых солдатиков - я даже примерно не представляю; сами придумали - сами начали активно опровергать, удобноу вас, наверное, ОБВМ =) Этого конкретного Колю я практически не знаю и, что характерно, не горю желанием узнать получше :) ... Для нас прошедший турнир был главным событием года, мы к нему готовились и очень старались чтобы всем понравилось. Рада за вас. Только вот про "всем" - не надо, ок? А вообще - спасибо, раз в неделю выберешь минутку почитать уютненький- а тут очередные воЕны света в очередной раз объясняют генеральцам, какой у них плохой неправильный Кулб =) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Генерал умер еще до нового года... Тут люди с приведениями разговаривают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Генерал умер еще до нового года... Тут люди с приведениями разговаривают! М-да? А что, человек с большой буквы Ц осуществил свои уууугрозы? Я снова всё пропустила, хнык! Тогда незамедлительно удаляюсь, дабы не мешать более уважаемому собранию баловаться сеансами спиритизма... :image113: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я как-то смотрел кино, там брюс уиллис крутился вокруг мальчика, который разговаривал со жмурами. А развязка такая: оказалось, что сам брюс сам тогойт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я как-то смотрел кино, там брюс уиллис крутился вокруг мальчика, который разговаривал со жмурами. А развязка такая: оказалось, что сам брюс сам тогойт. Предлагаешь срочно записаться на обряд экзорцизма - в чисто профилактических целях? Или уже поздно и можно даже не дёргаться? Или ты намекаешь, что наши южные друзья усё? :image155: офф: а кино помню, но вот это мне больше нравится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Генерал умер еще до нового года... Тут люди с приведениями разговаривают! Надо же, какой беспокойный труп (с.) Рекомендуется подрезать сухожилия (язык не сухожилие, но тоже стоит), вгонять серебрянные иголки в стопы и практиковать катакомбное захоронение... но нет, ничего поручить нельзя. Тролли, люди с мнением, буквосчитатели, мужчины кругом... И все транслируют от имени покойного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "Мертвые души" повылазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Белое полнит. Знаю по себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения