Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

приглашение на турнир фб

Рекомендуемые сообщения

Тогда каким образом необходимо создавать парринги на первый тур, подскажи?

Программка рандомизатор это если идти в ногу с технологиями. Парринги из шляпы чем не вариант?

А нет я понял в чём негатив, в качестве поощрения покраса, я ввёл штрафы непокрашенным армиям и некто этот штраф получил, чем недоволен до сих пор...

А там был штраф? Мне пофигу покрас - непокрас. Учитывая то, что я привозил 80 алебардщиков цвета пластик =)

апд. грамматика

Изменено пользователем Mr Carloff

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так, можешь не показывать в лицах. Судя по всему, вас, по принуждению, против вашей воли, заставили участвовать в разведении южнорусской линии породы "новичок". :D

Так, можешь не показывать в лицах. Судя по всему, вас, по принуждению, против вашей воли, заставили участвовать в разведении южнорусской линии породы "новичок". :D

Чой-то ты ко мне на "вы" ?

Так ты в этом содоме был один? O_o Бедный :o

Зефф, Дрогер и Олкиар. Но им понравилось. А вообще ситуация повторила историю с Хотхаммером 2006 и человеком под псевдонимом Derzila. Ты должен его помнить - он обещал приехать и с тобою побороться в любом зале на твой выбор. :P

Зефф, Дрогер и Олкиар. Но им понравилось.

А ты оказался самым честным, и тебе кусок новичка в рот не лез?

А вообще ситуация повторила историю с Хотхаммером 2006 и человеком под псевдонимом Derzila. Ты должен его помнить - он обещал приехать и с тобою побороться в любом зале на твой выбор. :P

Не помню. А он приехал?

А ты заметил, что нас заметили и сделал так, чтобы мы тоже заметили, что нас заметили. :D Такое усердное, но абсолютно спонтанное и случайное замечание заметок говорит о том, что обе стороны конфликта продолжают спрашивать на работе у подруг, не сдох ли там еще этот кобелина проклятый, этот импотент несчастный, с коротким кривым членом и машины у него нет а живет с мамой.

Я, со своей стороны, продолжу усердно реять и удобрять тред годной поэзией и прозой, хоть Карлофф и пытается перевести многообещающий срач в свою http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo.

Изменено пользователем BigCat

А ты оказался самым честным, и тебе кусок новичка в рот не лез?

Вопрос не по адресу )

Не помню. А он приехал?

Как не помнишь? Он еще хотел орков конверсить под римских легионеров.

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

...хоть Карлофф и пытается перевести многообещающий срач в ...

Еще раз повторю - а смысл? Ну или "А судьи кто?"

Не помню, в общем.

А смысл срача... Ты задаешь странный вопрос, но лучше всего на него ответил в свое время Портос, и мне с ним не тягаться.

Ув. zurdo решил весело провести время и запостил головной постинг. Конечно, он знал, что из "Монорельса" к нему никто не поедет, поэтому бросил мяч мне: давай, мол, начинай.

Я с радостью выкопал топор войны и побежал угонять лошадей и выражать презрение новичкам.

В общем, все могло развернуться довольно весело, но тут вы влезли со своими констрикторами и начали нагнетать уныние.

В результате Benge был введен в заблуждение и подумал, что zurdo желают зла.

Как только benge появился в треде, пони из "Вестник "Чипполино", дружба - это ETC", немедленно разродились передавиццей о том, что они там в "Монреале" уже последние сапоги доедают и скоро станут друг друга жрать, но для benge дорога на заокраинный запад еще открыта, надо только поднять белые паруса на лебедином корабле и отряхнуть пыль Средиземья "Мадрид-Реала".

Zeffid, который втайне составляет дайджест цыбульной прессы, немедленно притащил эту какашечку под лозунгом: "Продажная капиталистическая пресса срет по поводу успехов СССР анлима и дурных турниров по мордхейму, о-ло-ло, товарищ Ким Чен Ын приказал залить агрессоров морем огня".

А я, пока у меня сушаццо проливке на гоблине, накатал этот пост, в надежде, что радость и веселье вернутся в ветку.

Э, чем тебе турнир на 100 очков не угодил? Разве это не простор для творчества и тактики?

Ваня, я всегда выступал и выступаю за объединение комьюнити, понимая, что между людьми есть определенная неприязнь, растущая из общения и игр. Мне турнир в Ростове понравился, но возможности летать часто у меня нет. Допускаю мысль, что турнир не понравился Саше - ну и что с того? К чему продолжение этого топика? Коля организовал как мог, мы сыграли - кто-то вернется, кто-то нет. Каждый сам решает регом в соответствующих темах. Для себя решил не играть с непокрасом и премодерацией ростеров.

Изменено пользователем benge

Ваня, я всегда выступал и выступаю за объединение комьюнити, понимая, что между людьми есть определенная неприязнь, растущая из общения и игр. Мне турнир в Ростове понравился, но возможности летать часто у меня нет. Допускаю мысль, что турнир не понравился Саше - ну и что с того? К чему продолжение этого топика? Коля организовал как мог, мы сыграли - кто-то вернется, кто-то нет. Каждый сам решает регом в соответствующих темах. Для себя решил не играть с непокрасом и премодерацией ростеров.

Мне кажется, ты меня не понял :D

Я верю, что тебе турнир понравился. Я честно не понимаю, в чем попоболь Карлоффа. Я лишь указал, что zurdo своим "приглашением" какбэ накинул лопаточку на промышленный вентилятор, приглашая немного посраться. Длинные, и, по возможности, веселые срачики, где лучшие представители камюните соревнуются в "ты кто такой - давай да свиданья" - это торадиция клуба "Низорал", (хотя некоторые всю дорогу стараются наполнять такие ветки унынием и регби). Тут нет никакой неприязни, чисто веселый такой мейхана.;)

"Веселый срачик", где одна из сторон использует методы "удалите пост" или "выходи на честный бой" генерит текста не больше четырех страниц обычно. Вот и котэ как светоч русского троллинга себя исчерпал в теме. Три поста про пэйн ин зе арз, а толку 0. =)

Мы живём в удивительном мире двадцать первого века. Аутсорсинг, облачное хранение данных, фриланс, Иван троллит тут - а жратва генерируется в другом разделе.

Мужское самолюбие не исчисляется в выигрышах/проигрышах в вархаммер и прочие настольные игры.

Видимо вы очень плохо знаете Колю, чтобы думать, что он страдает от проигрыша БигКету. А вот я не удивлюсь если БК ведет тетрадку, в которой цветными ручками записывает результаты)

Вы, видимо, что-то такое знаете, нам неизвестное. Почему Вы мою фразу про "мужское самолюбие" приравняли к какому-то мифическому "проигрышу" в пластмассовых солдатиков - я даже примерно не представляю; сами придумали - сами начали активно опровергать, удобноу вас, наверное, ОБВМ =)

Этого конкретного Колю я практически не знаю и, что характерно, не горю желанием узнать получше :)

... Для нас прошедший турнир был главным событием года, мы к нему готовились и очень старались чтобы всем понравилось.

Рада за вас. Только вот про "всем" - не надо, ок?

А вообще - спасибо, раз в неделю выберешь минутку почитать уютненький- а тут очередные воЕны света в очередной раз объясняют генеральцам, какой у них плохой неправильный Кулб =)

Изменено пользователем Neanor

Генерал умер еще до нового года...

Тут люди с приведениями разговаривают!

М-да? А что, человек с большой буквы Ц осуществил свои уууугрозы? Я снова всё пропустила, хнык!

Тогда незамедлительно удаляюсь, дабы не мешать более уважаемому собранию баловаться сеансами спиритизма... :image113:

Я как-то смотрел кино, там брюс уиллис крутился вокруг мальчика, который разговаривал со жмурами. А развязка такая: оказалось, что сам брюс сам тогойт.

Я как-то смотрел кино, там брюс уиллис крутился вокруг мальчика, который разговаривал со жмурами. А развязка такая: оказалось, что сам брюс сам тогойт.

Предлагаешь срочно записаться на обряд экзорцизма - в чисто профилактических целях? Или уже поздно и можно даже не дёргаться?

Или ты намекаешь, что наши южные друзья усё? :image155:

офф: а кино помню, но вот это мне больше нравится:

Bruce_.jpg

Генерал умер еще до нового года...

Тут люди с приведениями разговаривают!

Надо же, какой беспокойный труп (с.) Рекомендуется подрезать сухожилия (язык не сухожилие, но тоже стоит), вгонять серебрянные иголки в стопы и практиковать катакомбное захоронение... но нет, ничего поручить нельзя. Тролли, люди с мнением, буквосчитатели, мужчины кругом... И все транслируют от имени покойного.

• Создать...