Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

приглашение на турнир фб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

назло непокрас пускаю, Предпочтительно регионы, особенно южане,

ниче не понял.

но шашлык на левбердоне вкусный.

Это, раз уж пердак рвет до сих пор, позволяю не бздеть - я все равно не приеду палюбасу. Так что можешь разрешить своим новичкам фуллпокрас, не лишай их удовольствия поиграть красиво только потому, что я когда-то, уж не помню когда, оттоптал тебе хвост :D

Покрас ведь, как я понимаю, запрещен чисто из-за борьбы, а так у всех открашено на 2400?

Изменено пользователем BigCat

А что значит "оттоптал тебе хвост"?

:hypocrite:

Как правило, эту аллегорию используют после того, как чьему-то Мужскому Самолюбию крепко достаётся...

Изменено пользователем Neanor

Мужское самолюбие не исчисляется в выигрышах/проигрышах в вархаммер и прочие настольные игры.

Видимо вы очень плохо знаете Колю, чтобы думать, что он страдает от проигрыша БигКету. А вот я не удивлюсь если БК ведет тетрадку, в которой цветными ручками записывает результаты)

Изменено пользователем Rondebar

А в чем оно исчисляется? Оно вообще исчислимо? Когда можно сказать: у такого-то мужское самолюбие восемь, он старушку через дорогу перевел. А вот у этого мужское самолюбие одиннадцать, он поколотил собеседника из интернета. А вот у этого всего три, он какой-то ни рыба, ни мясо.

Давайте поговорим, в этом разделе давно не разворачивалась дискуссия.

А что значит "оттоптал тебе хвост"?

На самом деле, ЕМНИП, в тот единственный раз когда Коля играл с Ваней, они сыграли в ничью, более того Ване игра очень понравилась и мы дали команде Коли - лучшую спортивность ...

А некая конфронтация возникла у них из за разной позиции на развитие Вархаммера в России, программную статью Ивана ты можешь прочитать в цикле статей из Башни из слоновой кости ...

Мужское самолюбие не исчисляется в выигрышах/проигрышах в вархаммер и прочие настольные игры.

Мессир, я почти хочу с вами познакомиться. то, что вы говорите, почти на сто процентов не совпадает с моим жизненным опытом в общении с игроками в вархаммер :D

Ув. zurdo является одним из виднейших заводчиков новичков Южной части Роисси. Его заслуги в выведении этой породы неоспоримы и признаны всеми, в том числе и мной. Я, со своей стороны, будучи злобным и жестоким человеком, ненавижу детский смех, а также все радостное и чистое. Поэтому, несмотря на то, что породу "новичок" в Роисси можно считать сформировавшейся, я ее отрицаю и считаю совершенно бесполезной и в каком-то смысле даже вредной.

Кроме того, ув. zurdo, как практикующий новичковод уверен в том, что покрас вреден для новичков - у них от ярких цветов и запаха краски пропадает аппетит, они становятся беспокойными, могут броситься на заводчика, перестают спариваться. Поэтому ув. zurdo на своих турнирах покрас запрещает, а сваливает, почему-то, на меня. Мол, если бы не БигКэт - я бы вас всех пустил вашими покрашенными армиями, но поскольку он плохой - приходить только серым пластиком и леваком.

Эволюцию новичков разбирать не будем, я вижу как это идет у Колиных мальчишек, так что мне все понятно) все идет по плану.

Видимо вы очень плохо знаете Колю.

Я так много про это слышал, но не видел ни разу. Колю, после первого турнира знаю достаточно, что бы не ехать на второй.

Насколько я помню мы лично практически не общались, так что я не совсем понимаю, чем вам не угодил, объяснишь?

Насколько я помню мы лично практически не общались, так что я не совсем понимаю, чем вам не угодил, объяснишь?

А смысл? В том что я не приеду турнир ничего не потеряет.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Карлоф просто на афте-пати не пошел - вот и батхерт.

Мне здоровье не позволяло афтерпатить.

Дело не в твоём присутствии,а в твоём тексте(Колю, после первого турнира знаю достаточно, что бы не ехать на второй).Я увидел здесь негативные нотки в мой адрес и хотел бы услышать объяснение... Чем я вас обидел?

Всё ясно...Дабы не плодить лишний флуд, прошу модераторов эту тему удалить...если можно

Ты что этож Генерал, тут все наоборот ...

Привет всем!Если Вы хотите,то можете удалить эту тему.Просто мне как-то неудобно,никто кроме меня не размещает свои стихи и получается какая-то самореклама,а мне это не нужно.Я считаю,что я и так многого добилась в жизни,я участвовала в соревнованиях,хотя я не всегда выигрывала,но приобрела уверенность в своих силах.Я рада,что мои стихи понравились,раньше я не хотела их никому показывать,но сейчас я думаю по другому.Я хочу,чтобы люди печатали свои стихотворенья.

Пишите!!!Творите!!!Размещайте свои стихи на сайте и форуме!!!Всем творческих успехов!!!

Мы на юге люди не очень сдержанные, потому за хамство и критику наших стихов можем глаза повыцрапывать...

Тему создал по ошибке, так сказать накатом, хотя некоторых людей из вашего клуба с удовольствием бы увидел у себя на турнире...

Мы на юге люди не очень сдержанные, потому за хамство и критику наших стихов можем глаза повыцрапывать...

Тему создал по ошибке, так сказать накатом, хотя некоторых людей из вашего клуба с удовольствием бы увидел у себя на турнире...

Тула тоже не на севере.

Огласите весь список, пожалуйста. (с)

Тула тоже не на севере.

Мы с разных позиций смотрим :D

Если тему нет желания тереть, можем продолжить обсуждение по поводу приглашения на турнир...

Вас мистер Карлов это не касается. потому брысь из темы...

что мы узнали о турнире из этой темы:

1. там непокрас.

2. там есть вопросы к системе паррингов.

3. там, приходя в гости, не уважают принимающую сторону, делая ей брысь.

4. организаторы не в состоянии написать адресно тем, кого хотят видеть, и создают темы по ошибке.

• Создать...