zurdo Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :image118: Ну вот такие мы неорганизованные, делаем турниры с непокрасом, с подставными паррингами и всякими непотребствами и ещё осмеливаемся приглашать людей из вашего клуба, при этом не называя имён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я считаю, что главная проблема - в разведении новичков. Общеизвестно, что после долгого совместного проживания, жена становится похожа на мужа, человек - на свою собаку, а заводчик новичков - на разводимых им питомцев. В этом - вся суть, и об этом нельзя забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мы с разных позиций смотрим :D Если тему нет желания тереть, можем продолжить обсуждение по поводу приглашения на турнир... Вас мистер Карлов это не касается. потому брысь из темы... Точно с разных, я и говорю что система паррингов, где игроки получает турнирные очки за "просто так" не моя позиция. Два других предложения даже комментировать не хочется. А вот ваш огр говорил что Вы не знаете Колю! Коля не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) :image118: Ну вот такие мы неорганизованные, делаем турниры с непокрасом, с подставными паррингами и всякими непотребствами и ещё осмеливаемся приглашать людей из вашего клуба, при этом не называя имён... скверный покрас, подставные парринги и заполнение ограниченного рега своими приятелями это норма для турниров западно-европейской части страны. а вот последовательность 1. приезжайте на турнир 2. ах вам не нравится, удалите посты 3. да мы вам глаза на опу натянем на юге 4. ололо это просто отстойная реклама. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Dale Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Истину глаголите бояре... Хорошая реклама стоит дорого, нам не потянуть ;) Изменено 22 марта, 2013 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :image118: Ну вот такие мы неорганизованные, делаем турниры с непокрасом, с подставными паррингами и всякими непотребствами и ещё осмеливаемся приглашать людей из вашего клуба, при этом не называя имён... Ну так мы и хотим знать кто из нашего кулба встает под такие знамена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Точно с разных, я и говорю что система паррингов, где игроки получает турнирные очки за "просто так" не моя позиция. Два других предложения даже комментировать не хочется. А вот ваш огр говорил что Когда мать-кошка человек, развивающий в регионе ЕТЦ, выращивает своих котят новичков, она приносит им недодавленного парринга, и смотрит, как новички зарабатывают турнирные очки. Таким образом, новички обучаются ЕТЦ. Тебе, Александр, следует помнить об этом. Такое поведение - инстинктивно, оно заложено самой природой. Глупо протестовать против природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Ну да... а вы потом этим людям 14 лопат фекалий на головы... Ну вот опять котята, становится не интересно, но продолжайте набрасывать, я потерплю... Изменено 22 марта, 2013 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати, я считаю несправедливым то, что ты сваливаешь непокрас на меня. Если ты полагаешь, что новички перестают спариваться из-за того, что их пугают яркие цвета - вяжи их в темной комнате. Должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хорошая реклама стоит дорого, нам не потянуть ;) пока главное не ценник, а целеполагание. если хотите, чтобы к вам приехали, будьте готовы к диалогу. парринги конечно будут подставные, но если вы сделаете вид, что всё будет честно, аудитория может сделать вид, что поверила. вархаммер же игра джентльменов. а если вы не хотите, чтобы к вам ехали широкие массы скептиков, так и тему нечего заводить. а если завели, высокомерно игнорируйте нападки. благо, этот раздел в таком медвежьем углу, что глаза не мозолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати, я считаю несправедливым то, что ты сваливаешь непокрас на меня. Если ты полагаешь, что новички перестают спариваться из-за того, что их пугают яркие цвета - вяжи их в темной комнате. Должно сработать. У меня новички спорами размножаются, так что этот совет не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Mr Carloff, ходить с кислой рожей - голимый отстой. Если тебе что-то не нравится, то скажи. Не можешь сказать - молчи. Если тебе что-то не понравилось на мероприятии, то вырази это организаторам. Нам, как начинающим в этом деле, было бы полезно, сказали бы спасибо за конструктив. А по прошествии полгода говорить такое просто хамство. Мы рады видеть в Ростове (как и в Новочеркасске) всех игроков, будь то покрас-непокрас и прочие условности. Только без фальшивого пафоса и понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пока главное не ценник, а целеполагание. если хотите, чтобы к вам приехали, будьте готовы к диалогу. парринги конечно будут подставные, но если вы сделаете вид, что всё будет честно, аудитория может сделать вид, что поверила. вархаммер же игра джентльменов. а если вы не хотите, чтобы к вам ехали широкие массы скептиков, так и тему нечего заводить. а если завели, высокомерно игнорируйте нападки. благо, этот раздел в таком медвежьем углу, что глаза не мозолит. Я не могу делать вид, я уже обещал подставные парринги .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Mr Carloff, ходить с кислой рожей - голимый отстой. Если тебе что-то не нравится, то скажи. Не можешь сказать - молчи. Если тебе что-то не понравилось на мероприятии, то вырази это организаторам. Нам, как начинающим в этом деле, было бы полезно, сказали бы спасибо за конструктив. А по прошествии полгода говорить такое просто хамство. Мы рады видеть в Ростове (как и в Новочеркасске) всех игроков, будь то покрас-непокрас и прочие условности. Только без фальшивого пафоса и понтов. Так я и сказал сразу как выяснилось. После прилета, в теме про турнир. А если проследить цепочку сообщений, то то что ты пишешь абсолютная ярость за своих и свой турнир. Я ходил с кислой рожей? Может быть, как я уже говорил, по здоровью не пошел на афтерпати и кислорожие могло быть от этого. Окей, давай дальше по теме разговора. Я обычно поднимаю вопросы на месте, когда о них узнаю, про парринги, читы и подобное. Если интересно можешь поспрашивать у тех, кого считаешь авторитетным в рашн вархаммер коммунити. На моей памяти ни одного случая где бы судьи что либо поменяли или наложили штрафные санкции. Обвинил в хамстве = сам не хам значит, хорошо :) Фальшивый пафос и понты в чем? В том, что я сказал что мне не понравилась система паррингов? А ты посмотри на это с другой стороны, если сможешь. Я приехал на турнир, поиграть, посмотреть новый город, посмотреть и познакомиться с вахой в регионах и чего? Сколько ездил по стране, такое видел первый раз. Вот и написал что не поеду больше, хватило одного раза. Спросили почему именно ответил. "Удалите тему" и "молчи" это не подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Яё-то я как-то даже заинтересовался. "Обожаю пошлятину"(с) Что там произошло-то, Акелла, тебе подвели свежего оленя новичка, и ты промахнулся, а Маугли не поспел с Красным Цветком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Иван, мы с Александром прилагаем усилия к осуществлению конструктивного диалога, а ты со своей литературной образностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пользуясь случаем спрошу, почему на обоих ВоксНовах я играл с Ваней, за что нам с ним такое, раз уж речь зашла про паринги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 если хотите, чтобы к вам приехали, будьте готовы к диалогу. Лева, это бред ) Диалог о чем/ком? Если лично мне одному не понравилось, это еще не значит что надо приглашать к диалогу. Сколько таких еще потом появится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Дабы не было недопонимания напишу тут развернуто, думаю, что большинство ростовчан, южан со мной согласится. Мне лично наплевать на разборки ЕТС-Генерал-отборы в сборную и прочие интриги. Но меня очень раздражает когда ваши проблемы (личные взаимоотношения московских игроков) затрагивают непричастных к этому людей. Для нас прошедший турнир был главным событием года, мы к нему готовились и очень старались чтобы всем понравилось. Парринги делались так специально, чтобы новички и неопытные игроки могли увидеть как надо играть в вархаммер. Это получилось, на собственном примере могу это сказать. Я проиграл Трору 20-0, Мише из Тамбова, получил бесценный опыт, познакомился с хорошими людьми и игроками. И уверен, что это прочувствовал каждый новичок из Ростова или Новочеркасска. Если кто-то приехал к нам что-то кому-то доказывать, то это не наша проблема. Прошедший турнир был первым в Ростове и делался в большей степени для начала развития Фб, у нас все получилось, своих целей мы добились. Повторюсь, что будем рады видеть всех игроков (с удовольствием сыграю с БигКетом и Карловым, очень хочу поиграть с Англайзом). Мы просто хотим играть в вархаммер, а не мутить заговоры. Сам я очень люблю красить и делаю это. Непокрас на Колиных турнирах всем понятен почему, на следующем ростовском турнире будет покрас, будет обновленный террейн. Надеюсь понятно выразился. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я как грек, на время олимпиады прекращаю войны. Немцев правда не люблю... [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Яё-то я как-то даже заинтересовался. "Обожаю пошлятину"(с) Что там произошло-то, Акелла, тебе подвели свежего оленя новичка, и ты промахнулся, а Маугли не поспел с Красным Цветком? При личной встрече. В лицах, с жестикуляцией и мимикой. Иначе не осознаешь всей глубины глубин. Это как про историю "иди на х.. мальчик, я пират!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Лева, это бред ) Диалог о чем/ком? Если лично мне одному не понравилось, это еще не значит что надо приглашать к диалогу. Сколько таких еще потом появится? :) приглашать или нет, но нужно реагировать на критику как-то иначе, нежели стирание постов и натягивание глаза на срамные места. это далеко не та лучшая практика, которую нужно перенимать. Но меня очень раздражает когда ваши проблемы (личные взаимоотношения московских игроков) затрагивают непричастных к этому людей. или не совсем непричастных. меня там не было, но из того, что я вижу написанного здесь, на спортивном турнире спортивный подход к паррингам это не лишнее. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Dale Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Иван, мы с Александром прилагаем усилия к осуществлению конструктивного диалога, а ты со своей литературной образностью. Ухле, я поэт и прозаек, а вы уныло выражаете конструктивизм: Замандили cучки похотливо Значит снова скоро Е-Тэ-Цэ Снова орги лыбятся глумливо И спортсменов вертят на конце Поломали пацанам расписки Поменяли сразу весь расклад Сами не умеют по-английски Гонят все камюните назад Демонпринца запретили ВоКам А ведь ВоКам без него никак! Рассы нерфят зло и однобоко Загоняют Е-Тэ-Цэ во мрак. Вся надежда - только на Россию! Е-Тэ-Цэ всего сильнее в ней! Из России к нам придет Мессия Там не оторвались от корней! Там умеют правильно и четко! Пусть у них пока и непокрас! Пусть там снег, коррупция и водка Е-Тэ-Цэ надеется на вас! Изменено 22 марта, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Вы действительно думаете, что я при составлении паррингов сидел и строил планы" как бы посильнее нагадить Мистеру Карлову"? Или в чём была проблема? В том ,что я в первом туре поставил новичков против опытных игроков, дабы первые набирались опыта ? А нет я понял в чём негатив, в качестве поощрения покраса, я ввёл штрафы непокрашенным армиям и некто этот штраф получил, чем недоволен до сих пор... Изменено 22 марта, 2013 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Или в чём была проблема? В том ,что я в первом туре поставил новичков против опытных игроков, дабы первые набирались опыта? мероприятие называется "турнир" или "сеанс одновременной игры"? если турнир, то такого вмешательства в посев паррингов быть не должно, или оно должно быть оговорено заранее. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Dale Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тогда каким образом необходимо создавать парринги на первый тур, подскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения