anglais Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мы на юге люди не очень сдержанные, потому за хамство и критику наших стихов можем глаза повыцрапывать... Тему создал по ошибке, так сказать накатом, хотя некоторых людей из вашего клуба с удовольствием бы увидел у себя на турнире... тезка, будьте спокойнее. мне, безусловно, приятно, что вы находите время на нас, убогих, но либо вы держите себя в рамках, либо остаетесь без микрофона. [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] :image118: Ну вот такие мы неорганизованные, делаем турниры с непокрасом, с подставными паррингами и всякими непотребствами и ещё осмеливаемся приглашать людей из вашего клуба, при этом не называя имён... тут трагедия в том, что либо что то написано не так, либо меня ввели в заблуждение. в моей вселенной (тм) приглашение означает, что именно тем, кого зовут, будут рады, и место для них найдется. ту часть, которая меня смутила, я процитировал. она противоречит строчке выше. что характерно, ответа на вопрос я все еще не получил. такие дела. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Mr Carloff, ходить с кислой рожей - голимый отстой. Если тебе что-то не нравится, то скажи. Не можешь сказать - молчи.так он сказал. более того, выдержал в рамках концепта - сделали турнир - молодцы. а то критика всякая, сам понимаешь. у нас же чистое викторианство в хобби, три клуба и прочие английские изыски. Мы рады видеть в Ростове (как и в Новочеркасске) всех игроков, будь то покрас-непокрас и прочие условности.ты за себя говоришь, или за орг комитет? это важно. [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Мне лично наплевать на разборки ЕТС-Генерал-отборы в сборную и прочие интриги.а откуда ты знаешь, что интриги есть? мне вот про них ничего не известно, например. если ты где то там во что то там интригуешь - какое это имеет отношение к нашему клубу и нам лично? Но меня очень раздражает когда ваши проблемы (личные взаимоотношения московских игроков) затрагивают непричастных к этому людей.первое правило наблюдения за процессом говорит о том, что сам факт наблюдения влияет на процесс. будешь продолжать сидеть и ничего не делать - будешь и дальше раздражаться. тем более что в личных взаимоотношениях московских игроков наступил баланс и полная нирвана - кто не хочет - тот не общается. Повторюсь, что будем рады видеть всех игроков (с удовольствием сыграю с БигКетом и Карловым, очень хочу поиграть с Англайзом). Мы просто хотим играть в вархаммер, а не мутить заговоры.а сейчас вы мутите заговоры? сие есть плохо. и - классически - мой ник пишется с маленькой буквы. это тоже важно. Сам я очень люблю красить и делаю это. Непокрас на Колиных турнирах всем понятен почему, на следующем ростовском турнире будет покрас, будет обновленный террейн.надеемся и верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения