Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

приглашение на турнир фб

Рекомендуемые сообщения

Мы на юге люди не очень сдержанные, потому за хамство и критику наших стихов можем глаза повыцрапывать...

Тему создал по ошибке, так сказать накатом, хотя некоторых людей из вашего клуба с удовольствием бы увидел у себя на турнире...

тезка, будьте спокойнее.

мне, безусловно, приятно, что вы находите время на нас, убогих, но либо вы держите себя в рамках, либо остаетесь без микрофона.

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

:image118: Ну вот такие мы неорганизованные, делаем турниры с непокрасом, с подставными паррингами и всякими непотребствами и ещё осмеливаемся приглашать людей из вашего клуба, при этом не называя имён...

тут трагедия в том, что либо что то написано не так, либо меня ввели в заблуждение.

в моей вселенной (тм) приглашение означает, что именно тем, кого зовут, будут рады, и место для них найдется.

ту часть, которая меня смутила, я процитировал. она противоречит строчке выше. что характерно, ответа на вопрос я все еще не получил. такие дела.

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Mr Carloff, ходить с кислой рожей - голимый отстой. Если тебе что-то не нравится, то скажи. Не можешь сказать - молчи.
так он сказал. более того, выдержал в рамках концепта - сделали турнир - молодцы. а то критика всякая, сам понимаешь. у нас же чистое викторианство в хобби, три клуба и прочие английские изыски.

Мы рады видеть в Ростове (как и в Новочеркасске) всех игроков, будь то покрас-непокрас и прочие условности.
ты за себя говоришь, или за орг комитет? это важно.

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

Мне лично наплевать на разборки ЕТС-Генерал-отборы в сборную и прочие интриги.
а откуда ты знаешь, что интриги есть?

мне вот про них ничего не известно, например. если ты где то там во что то там интригуешь - какое это имеет отношение к нашему клубу и нам лично?

Но меня очень раздражает когда ваши проблемы (личные взаимоотношения московских игроков) затрагивают непричастных к этому людей.
первое правило наблюдения за процессом говорит о том, что сам факт наблюдения влияет на процесс. будешь продолжать сидеть и ничего не делать - будешь и дальше раздражаться.

тем более что в личных взаимоотношениях московских игроков наступил баланс и полная нирвана - кто не хочет - тот не общается.

Повторюсь, что будем рады видеть всех игроков (с удовольствием сыграю с БигКетом и Карловым, очень хочу поиграть с Англайзом). Мы просто хотим играть в вархаммер, а не мутить заговоры.
а сейчас вы мутите заговоры? сие есть плохо. и - классически - мой ник пишется с маленькой буквы. это тоже важно.

Сам я очень люблю красить и делаю это. Непокрас на Колиных турнирах всем понятен почему, на следующем ростовском турнире будет покрас, будет обновленный террейн.
надеемся и верим.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Создать...