Brother Vinni Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Девушка на арке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не естественно как то висит... как будто гимнастка в цирке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 судя по положению тела не висит, а подтягивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У вас получаются все сексрабыни очень откормлены. А этой явно нравиться так висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не хватает для полноты картины какой нить бестии , чтобы жертвоприношение состоялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Забавно, что арка вполне имперская по стилю. Так что вместо бестии тут скорее просится инквизиторша с плеткой для выбивания признаний в ведовстве. Выражение лица милое. "Не, че-то задолбали меня такие игры. А ну-ка быро загругляемся! Стопослово "банан"!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Рад, что всякие пуритане не заклевали и что появляются новые работы. Насчет того, как висит- тут дело больше в эстетике и жанре. Работа приятна на вид и без лишнего глумления над вкусным женским телом. Если были бы вывихнуты плечевые суставы, повисшая голова или до костей разодранные ноги, как тут хотят "реалестичнее", то вряд ли кто взялся бы за нее. А тут все красиво, мило и опрятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Красота, хоть на обжективу, хоть на гиганта, хоть на лендрейдер вешай.. :) Но вообще ноги че-то правда как-то не естественно выглядят, не висят. Мне вообще когда тему увидел показалось "Девушка на Орке, (обнаженка и жестокость)" :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Продолжаю беспокоиться за душевное здоровье автора, сублимация дело необходимое, но не стоит злоупотреблять. Да и весна на носу, будь бдителен! А то можно и до такого опуститься: "только +18" http://www.taban-miniatures.com/ Слеплено здорово, как всегда, очень тонко. Да и покрашено приятно. Не буду говорить, кто поделился ссылкой, зачем репутацию портить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (в ужасе сворачивает картинку обратно): не-не-не, этим мы не интересуемся. Девушки онли энд форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) у еее, Brother Vinni стаил на вкус и цвет как говориться ........ зато вот качество моделей думаю оценят все , довелось пола... покрасить пару моделий , после чего ГВшный файнкас у меня вызывает ещё большее недоумение ps. посмотрел ещё раз модельный ряд , понял что мне не нравиться , щиколотки слишком толстые ........имхо Изменено 18 марта, 2013 пользователем Walles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 над щиколотками работаю.. каждый раз вживую смотрю - вроде ок, потом на фото гляну - и согласен, толстоваты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Винни, слепил бы ты лучше Ведьмака Геральта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 висит девушка печально - при ее комплекции, у нее на вторую минуту такого виса будет разрыв связок, выпадение суставов и переломы в запястьях до кучи. В общем не до эротики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ... разрыв связок, выпадение суставов и переломы в запястьях до кучи ... О, медицина подтянулась... Доктор, а у меня депрессия и остеохондроз! :) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а я ведьмака не читал и не играл, так что, слеплю когда кто-нибудь заплатит ) klp, ну так это.. она же там не для ее собственного удовольствия подвешена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Конечно художнику критика мож оно и не к чему, но, братан, на мой вкус-это не девушка. Настоящая бой-баба висит на турнике..того и гляди руки сведет и кирдык арке настанет, а вместе с ней уж и всем вокруг)) Нет в твоих девках изящества и красоты,на мой взгляд- катачанские морские пехотинцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Конечно художнику критика мож оно и не к чему, но, братан, на мой вкус-это не девушка. Настоящая бой-баба висит на турнике..того и гляди руки сведет и кирдык арке настанет, а вместе с ней уж и всем вокруг)) Нет в твоих девках изящества и красоты,на мой взгляд- катачанские морские пехотинцы))) Да ладно те.. Она отлично пойдет под историчку, именно такие бабищи были эталоном красоты лет 300 назад. А уж в 40к - которое по сути фантастический феодализм - тем более. И вообще о вкусах не спорят. Кароче я бы вдул! Изменено 19 марта, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (задумчиво): и в этих нету? http://www.brother-vinni.com/gallery/28mm/egypt01.htm я без вредности, хочу узнать мнение товарища Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну уже говорилось, на египтянках тоже самое, щиколотки толстоваты. А так к арковисельной не хватает мужика с хлыстом, тогда странный вис объясняется динамикой происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну она раскачивается, да. Девки с хлыстами позже будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Конечно художнику критика мож оно и не к чему, но, братан, на мой вкус-это не девушка. Настоящая бой-баба висит на турнике..того и гляди руки сведет и кирдык арке настанет, а вместе с ней уж и всем вокруг)) Нет в твоих девках изящества и красоты,на мой взгляд- катачанские морские пехотинцы))) У меня эта девушка лежит (точнее, даже две ^^), так вот, рядом с ваховскими она серьезно тонкая и изящная. Особенно кулачки и ступни. Последнии мини у Винни достаточно мелкие, это комиссарша была выше спейсмарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Девушка делает зарядку, не мешайте ей. Красиво же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти