Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Любовь к WHFB: только миньки?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно?

Если ты намекаешь на ХИ 90 года под Красноярском, и остальные, проводившиеся до 96 года, я скромно промолчу :)

Официальные ХИ как фестивали, стали проводится с 96 года и до 2002, когда мастера устали, и на место нормальных ХИ пришло простое рубилово.

Это выражение можно было услышать в конце 90, а не в начале, поскольку именно тогда оно было сформировано, и закреплено, если можно так выразиться. Тем более, что первые ХИ-шки начались примерно в это же время. Но ролевики имеют к нему опосредованное отношение, поскольку пришло оно к ним из интернета, а не наоборот. По весьма курьезному случаю.

А вообще, я рад. что остались люди, заставшие это время.

Вот только засада в том, что я участвовал в ХИ 1992 года и Глипконах 1994 -1995 года. Уже тогда это выражение употреблялось. А к концу 90-х, когда это выражение якобы "перешло из Интернета", я уже давно отошел от толкинистики и ролевых игр.

Изменено пользователем vxga

Вот только засада в том, что я участвовал в ХИ 1992 года и уже тогда это выражение употреблялось. А к концу 90-х, когда это выражение якобы "перешло из Интернета", я уже давно отошел от толкинистики и ролевых игр.

Видимо машина времени или дежавю творят чудеса)

А вообще, я рад. что остались люди, заставшие это время.

Остались. vxga правду говорит. Хотя я с 95-го в этой теме, уже тогда были "дивные", и ХИ были много раньше.

Изменено пользователем Галахад

• 1 месяц спустя...
Ничего, скоро у них новый бэк выйдет - там ещё и нежить эльфийская появится :)

Нежить эльфийская уже фигурировала в Проклятой Компании Крюгера из наемников.))

Нежить эльфийская уже фигурировала в Проклятой Компании Крюгера из наемников.))

В этой веселой компании кого только не было!) Орки, чилавеки, гоблин-музыкант, эльф, ящур, наишикарнейший гномский айронбрикер... кто еще был?

В этой веселой компании кого только не было!) Орки, чилавеки, гоблин-музыкант, эльф, ящур, наишикарнейший гномский айронбрикер... кто еще был?

Мертвые крысики.)) Все у меня на полочке стоят :rolleyes:

Вообще, если говорить о любви к миниатюрам (которая почти не отделима от любви к бэку (истории), которая стоит за ними), то Наемники - это моя настоящая любовь.

А вот миниатюры без бэка (без истории), как, к примеру, у Рипера меня вообще мало интересуют. Интересуют в основном те, которых можно привязать к бэку ВХФБ/ВХ40к или которые действительно очень красиво слеплены. Причем желательно, что бы они попадали в размер 25 - 30 мм В)

Такие вот дела...

то Наемники - это моя настоящая любовь

Жалко, что GW прикрыло их. Ещё совсем недавно можно было купить на сайте, теперь - полторы калеки.

Что касается Warhammer в целом, то получился великолепный мир. И миниатюры, и настольная игра, и бэк. Литература, на мой взгляд, слабовата, но это обычная судьба заказных, "корпоративных" произведений. Очень хороши были первые 2 компьютерные игры - Shadow the Horned Rat и Dark Omen. Просто гениальные стратегии.

Ну, на сколько я понимаю, ГВ слило в наемников всех, кто не особо вписывался в рамки уже существующих армий и с кем не особо хотели заморачиваться. А зря. Из того же Крюгера можно было сделать то, что они сейчас пытаются изобразить в батл-скролле. Остается надеется, что их переиздадут как Беакора...

А по книге Псы Войны можно было собрать армию Тилии - одну из самых красивых армий мира Вархаммера (не только из-за того, что в нее можно было включить самую красивую героиню Вахи - Лукрецию Беладонну).

В общем, с ней ушли красивые модели и красивый бэк (пираты Сартозы в том числе). Также можно вспомнить Кислев. Очень жаль, что такие армии больше не поддерживаются ГВ.

Изменено пользователем Kotov

Остается надеется, что их переиздадут как Беакора...

Белакор, как и Сайфер и Красный Террор - тупо завалявшиеся на складах никому не нужные миньки, от которых надо срочно избавиться. Там ничего не переиздавалось.

Также как и Кром Завоеватель из Шторма Хаоса....

Только Белакор не валялся на складе. Его перелили в шиткаст.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...