vitki Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хочу попробовать вот такую расписку счас, если докрашу седня может в питер с собой возьму там потестить. 6 достаточно жестких флаеров ЛоЧ стрелковая летающая платформа, фестер рубака (не зря конвертил же миньку) Два ДП демонских тзинча и кхорна в хэвисаппорте +ДП хсм и хеллдрейк трупса ныкатся восновном, а еще хочу флеймеров и скримеров чутка в ростер пихнуть. аэгис для прятать трупсу и возможно порталглиф и квадган в поддержку флаеров в борьбе с воздушной тревогой демонский цирк 1999 Pts - Chaos Daemons Army 1 Lord of Change (HQ) 295 Pts Exalted Reward (x1); Lesser Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3) книжку хочу попробовать и посох с лессер ревард, делаем птицу варлордом 1 Bloodthirster (HQ) 280 Pts Exalted Reward (x1) берем артефактный меч - убива, убивай 3 Flamers of Tzeentch (Elites) 69 Pts неожиданно нравятся миньки, пойдут в общение с пятнами пухоты со слабым ап и благодоря бс 4 могут эфектно стать за квадганом если у противника много флаеров 11 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) 99 Pts 10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) 90 Pts 3 Screamers of Tzeentch (Fast Attack) 75 Pts антитанк, мельтабомбы пригодится 1 Daemon Prince (Heavy Support) 230 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Lesser Reward (x1); Daemon of Khorne топор Кхорна и убивай убивай 1 Daemon Prince (Heavy Support) 270 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Exalted Reward (x1); Lesser Reward (x1); Daemon of Tzeentch порталглиф и посох 1 Aegis Defence Lines (Fortification) 100 Pts Quad-gun 1 Daemon Prince (HQ) 265 Pts The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings 9 Chaos Cultists (Troops) 55 Pts Heavy Stubber; Autopistols 1 Cultist Champion [14] Pts 1 Helldrake (Fast Attack) 170 Pts Baleflamer Models in Army: 44 Total Army Cost: 1998 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Три фламера и три скримера - это видимо халявный фб и халявный вп в 4й миссии, я правильно понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Угу.. посоветовался с Вадиком и понял где неправ вот так лучше: демонский цирк 1999 Pts - Chaos Daemons Army 1 Lord of Change (HQ) 295 Pts Exalted Reward (x1); Lesser Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3) книжку хочу попробовать и посох с лессер ревард, делаем птицу варлордом 1 Bloodthirster (HQ) 280 Pts Exalted Reward (x1) берем артефактный меч - убива, убивай 16 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) 144 Pts 10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) 90 Pts 10 Bloodletters of Khorne (Troops) 100 Pts 1 Daemon Prince (Heavy Support) 230 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Lesser Reward (x1); Daemon of Khorne топор Кхорна и убивай убивай 1 Daemon Prince (Heavy Support) 270 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Exalted Reward (x1); Lesser Reward (x1); Daemon of Tzeentch порталглиф и посох 1 Aegis Defence Lines (Fortification) 100 Pts Quad-gun 1 Daemon Prince (HQ) 265 Pts The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings 9 Chaos Cultists (Troops) 55 Pts Heavy Stubber; Autopistols 1 Cultist Champion [14] Pts 1 Helldrake (Fast Attack) 170 Pts Baleflamer Models in Army: 53 Total Army Cost: 1999 Изменено 15 марта, 2013 пользователем vitki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) почему бы фестеру не взять топор с грейтер ревард: в хтх врятли будет больше демонов, нежели кого другого, те же д3 атаки, а вс и иня (вроде это еще дает меч) ему особо не нужны. Зачем тут леттеры? мб стоит еще хорроров наскрести? культистам закачка как-то не нужна, разве что флеймер, и наверное было бы еще неплохо взять 1мл хсм дп тзинча, с8 ап1 или бафы по бунам для грейтеров будет неплохо, хотя не факт что оно того стоит.... Изменено 15 марта, 2013 пользователем 7ers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Для кого книжка? Зачем меч фестеру? Лучше заменить им всем на 2 грейт реварда ибо много чего хорошего и получше просто 3++ для когото одного. Летеры зачем? Лучше взять пинков или дать пинкам геральда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) почему бы фестеру не взять топор с грейтер ревард Для кого книжка? Зачем меч фестеру? Лучше заменить им всем на 2 грейт реварда ибо много чего хорошего и получше просто 3++ для когото одного. Летеры зачем? Лучше взять пинков или дать пинкам геральда. книжка - хочу попробовать, если не сыграет буду менять на два грейтер реварда.. леттеры как нистранно имеют 5й бс и отлично стреляют с квадгана, меч фестеру привлекает +1 к силе, причем в совокупности с топором кхорна это +1 к атакам за домп оружие спешил, что не лишне и по выбору можно рубить или мечем или топором пинкам геральда взять можно только с удвоенным фоком если мы берем ЛоЧа и Фестера.. а культистам пулиметик просто на сдачу (можно и на флеймер сменить) некритично Изменено 15 марта, 2013 пользователем vitki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 меч фестеру привлекает +1 к силе, причем в совокупности с топором кхорна это +1 к атакам за домп оружие спешил, что не лишне и по выбору можно рубить или мечем или топором доп атака за спешиал вепон будет и с еще одним топором, которым бить не обязательно как я понял. Он просто получает ремпейдж и будет бить своим профильным топором с 6-ками на инсту. +1к силе не особо полезно - было бы 7 сила по профилю тогда да, критичные изменения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а почему не особенно полезна 8я сила на чардже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Честно не представляю как этим играть. Нурглятя без герольда, это бесполезная единица, уже хоть тзинчата, живучесть не слишком меньше.( За счет переброса 1) Кхорнаты зачем?? Росстер атакующий, зачем аэгис, вычеркнуть кхорнат взять Соула И главный вопрос по росстеру а как играть с иг (на валькирия) некронами (на косах) см(серые блады) (на шторма). Легенду про дп пролетающего над и забивающего я проверял, и это не вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а почему не особенно полезна 8я сила на чардже? и кого рвать 8-ой силой? палов? если убивать марообразного героя, то на чардже тебе подусунут в челенж какого-нить сержантика и будь то 8ая или 7ая сила разницы нет.... или технику взрывать? на дреды лучше ополовинивать, рине хватит и 7-ой силы. Меч конечно лучше топора и 10птс незначительная разница, так что если хочешь - дело хозяйское. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) зачем аэгис -> И главный вопрос по росстеру а как играть с иг (на валькирия) некронами (на косах) см(серые блады) (на шторма). Легенду про дп пролетающего над и забивающего я проверял, и это не вариант. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Artex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну удачи 4 выстрела на 4+ попасть (пусть с перебросом) и на 5+ пробить. Валькирии и Штормы задрожали от страха:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ответ с большой задержкой) не до вахи было Ну удачи 4 выстрела на 4+ попасть (пусть с перебросом) и на 5+ пробить. у почтальонов 5й бс если что, с перебросом эт практически авто хит), потом нам приятны не только пни на 5+, но и глансы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 вчера тестили похожий ростер на 5 летающих кабанчиках, вообще не впечатлил. Вот он http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=151111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.