Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

тырк

нафтка.

быват конечно лукавят, но тут слишком похоже на правду , с очетом обложки и ранее утекшей картинки орочебосса

Таки благодарю

По поводу набора - годно для тех, кто захочет пробовать Б[фукал]нок тестисть.

А так - лучше купить батлфорс, старый добрый с байками и трупсой

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу набора - годно для тех, кто захочет пробовать Б[фукал]нок тестисть.

если действительно такой набор, то я-бы-взял, ибо интересны именно орки и волки сейчас. но опять же надо смотреть на миньки

Да и как старт для двух армий, кмк, не плохой

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Основной потребитель ГВ - школота, которые вряд ли будут задумываться об экономии или ещё чём-то. Так что ок набор. ГВ следует своей политике.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Основной потребитель ГВ - школота

Это немного в другую тему) Хотя если быть честным никогда не понимал откуда люди делают такой вывод.

но опять же надо смотреть на миньки

Это не стартер , это видимо просто набор со скидкой и двумя лимитными спецчарами) То есть кроме оных чаров все миньки текущие. А фотки чаров уже есть.

Изменено пользователем Шикарный Манул

откуда люди делают такой вывод.

ГВ же само это обозначило...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

нюб читает на форуме: рулит ростер из бурнашей и лутасов. запоминает. идет на сайт. видит бурнашей отдельно, лутасов отдельно. покупает пак лутасов и пак бурнашей (а может для ростера 4 коробки каждого нужно). покупает две коробки вместо одной. профит.

Изменено пользователем KPEM

Это не стартер , это видимо просто набор со скидкой и двумя лимитными спецчарами) То есть кроме оных чаров все миньки текущие. А фотки чаров уже есть.

тогда для меня и друга ваще шикарно будет, т.к. можно взять коробку + по коробке трупсы волков и орков и будет у нас на кухне тематическое щастье

Чего-то фотки чара Орков не нашёл.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hpho...703606516_n.jpg

Изменено пользователем R'eel Kasrell

А можно ссылку?

Я не помню где было - то ли рекламный ГВ-ролик, то ли что-то связанное с правами продажи их минек

Блин, а нафига они новому Боссу комби роккит сделали? Чудо-чудное, диво-дивное.

Кстати, а ни где не проскакивала инфа о количестве бойзов в этом "стартере"?

Это не стартер, не верю.

Ну, лично мне сообщали что бойзов должно быть двадцать, как было AoBR. Где-то писали об этом фТентакле, естественно я не проверял.

А босс тот ещё "Капитан-Шляпа", он явно сделан по старой конверсии на основе, опять же, AoBR-вского. И это не делает этот набор стартером, пусть даже босс с зубатым сквигом. Минимум позу чуть изменили, так что? Люди разучились делать конверсии?

Изменено пользователем 1mperfex I3

В контакте, в Лавочке Ская, только что промелькнула фотка с чуваками из стартера. Там 3 банки, нобов 5 штук, гретчины с погонщиком и босс. Бойзов нет о_О

В контакте, в Лавочке Ская, только что промелькнула фотка с чуваками из стартера. Там 3 банки, нобов 5 штук, гретчины с погонщиком и босс. Бойзов нет о_О

Вроде все кроме боса из обыкновенных наборов. Уныло.

Лимитный сет с книжечкой. Экономия на самом деле есть, но если судить так - набор на любителя...

P.S. Ждем полноценного стартера

Грукк фейс-риппа, страница из гнома с описанием, и фотками модели.

https://31.media.tumblr.com/f1409085ecf1636...t717o2_1280.jpg

Намек на то, что у орков скоро появятся женсчины ))))

Которые выглядит как мужчины?)

А по модели, в каком то гайде толи по покрасу толи по конверсии и покрасу орков. Автор брал стартерного босса и конвертил его. Я точно помню что клешня очень похожа на клешню у этого парня. И вот я смотрю на этого парня, и мне кажется что это таже конверсия только с новым сквигом.

А по модели, в каком то гайде то ли по покрасу толи по конверсии и покрасу орков. Автор брал стартерного босса и конвертил его.

Верно, в номере White Dwarf-а за 2010 год было фото конверсии AoBR-шного босса с такой клешнёй, в цветах Лун и маленьким сквигом из набора нобов.

Уже потом был и гайд; вот первая страница ФОТО1, а это из каких деталей состоит конверсия ФОТО2.

Вообще, так конверсили многие; вот прямо первое что на глаза попалось:

"маленькие фото такой конверсии:"
5911631.jpg

5923909.jpg

5915717.jpg

Элементарно же.

Так что босс тот ещё "Капитан Шляпа" - совсем не первый случай когда GW перерабатывает конверсию в официальную миниатюру.

Единственное, что лично мне пока не ясно - этот зубатый сквиг отдельная деталь, или он вместе с боссом Одним Куском?

что за мода на гламурный синий маникюр у орков...?

Не исключил бы, что к эту причастна рука, которая держит журнал на этих фото.

Изменено пользователем 1mperfex I3

Изучаю уже какое то время свежеотпечатанный лимитник, как работает KFF на навте не ясно ваще(

в описалове самого навта есть только опция KFF, в описалове KFF четко прописано, что в случае, когда носитель эмбаркнут в транспорте, поле работает только на этот транспорт.

В апргейдах для техники KFF нет. Ганту вне синапса понятно, нафт не может быть эмбаркнут куда либо.... но и четкого понимания того, что поле работает не только на навта, нет(

я что то пропустил, или это актуальный вопрос? ответ на который даст только FAQ(кстати когда?)

Что? Такую фигню сказал, работает от модели, потому что он как раз не сидит в технике. Сможешь посадить его в машину, тогда будет токо на нее

Что? Такую фигню сказал, работает от модели, потому что он как раз не сидит в технике. Сможешь посадить его в машину, тогда будет токо на нее

не вижу такой однозначности(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...