Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

везде

Это хорошо. Больше формаций к трону формаций.

Я так понимаю, что где-то уже случился слив слухов или это на варсире/дакке кто-то рассказывал?

Это просто волко-орко-сет

Кстати если там реально только по одному лимитному герою из новья - не очень понятно кому это дело будет нужно.

Кстати если там реально только по одному лимитному герою из новья - не очень понятно кому это дело будет нужно.

Ровно с той же толикой профита, сколько и выпускать батлфорсы и прочие подобные наборы.

Хомячки схавают

Ровно с той же толикой профита, сколько и выпускать батлфорсы и прочие подобные наборы.

Хомячки схавают

проблема в том что тут боксед сет на две армии , а не на одну как в батлфорсе. Если с тартере это нивелируется наличием рульбука и реально большим дискаунтом . то тут не очень понятно.

проблема в том что тут боксед сет на две армии , а не на одну как в батлфорсе. Если с тартере это нивелируется наличием рульбука и реально большим дискаунтом . то тут не очень понятно.

-Эй, бро. Смотри, тут ГВ очередную кампанию запилило!

- Круто, а че там с беком?

- Орки с Волками решили подраться

- Блин, а я собираю другую армию...

- Не беда, они сразу еще и миньки туда нужные вложили. А еще там УНИКАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ!!1

- ДАЙТЕ ДВА!111

не очень понятно кому это дело будет нужно.

Разумеется, тем кто приобрёл что-то типа ЭТОГО. Или ЭТОГО.

Как можно устоять перед искушением приобрести ещё одну "дико уникальную" пластиковую фигурку?

В прежние годы имело смысл брать баттлфорсы/мегафорсы что бы сэкономить, сам так делал. Даже писали в WD и каталогах не стесняясь "что приобретая этот набор вы экономите столько-то", чем по отдельности. Плюс там докладывали подставок.

А как с этим теперь? Или это тоже из серии: две модели по цене двух? Кто-нибудь считал?

-Эй, бро. Смотри, тут ГВ очередную кампанию запилило!

- Круто, а че там с беком?

- Орки с Волками решили подраться

- Блин, а я собираю другую армию...

- Не беда, они сразу еще и миньки туда нужные вложили. А еще там УНИКАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ!!1

- ДАЙТЕ ДВА!111

вот для простоты спроси себя - взял бы ты стартер с волками ? и возьмешь ли эту балайку с волками?)

Как можно устоять перед искушением приобрести ещё одну "дико уникальную" пластиковую фигурку?

В большенстве случаев вполне можно , если она страшная и еще и в коробке в которой помимо твоей армии живут зеленые грибы(мохнатые собаки) )

вот для простоты спроси себя - взял бы ты стартер с волками ? и возьмешь ли эту балайку с волками?)

Я - нет. Ровно как и батлфорс бы я не взял, не будь там реально кучи нужных юнитов( в волковском вот были абсолютно все, с другой стороны).

Но если там будет действительно охапка нужных мне моделей + у меня будет друг-орковод, который тоже этим заинтересуется + все это сэкономит мне лишние 10-20 фунтов -- то почему бы не распилить?

Другое дело, что так бывает редко, да и профит для самого ГВ мне тогда уже кажется туманным.

Изменено пользователем Палковводец

В большинстве случаев вполне можно , если она страшная и еще и в коробке в которой помимо твоей армии живут зеленые грибы(мохнатые собаки)

Ирония бывает незаметна...

А так, верно. Особенно когда GW пытается впарить очередного Капитана Шляпу, или перелитую в пластик старую конверсию (зато с зубатым сквигом).

все это сэкономит мне лишние 10-20 фунтов

Так как с этой экономией сейчас? Есть она или нет? Мне тут подсказывают что скорее нет, переплата и за новою коробочку, и за Капитана Шляпу весомая. Так ли это?

Что же до стартера, то это совсем другое дело. Я когда-то не взял 3-ей Редакции, на том основании, что мол, там ничего особенного... Большая ошибка.

Изменено пользователем 1mperfex I3

Так как с этой экономией сейчас? Есть она или нет?

в батфорсах есть . в тематических наборах чаще нет) но их уже порой сложно отличить)

например оркс мек моб - походу батлфорс(экономия 10 фунтов) , а Adamantine Lance - 3 найта тематический набор(экономия 0 фунтов).

Изменено пользователем Шикарный Манул

команд сквад+разрбяк+капеллан переплата 10 футов и капеллан в довесок(типа за него платим)

А вот 4 отряда термосов+ЛР+кирпич+Дред - уже 45 фунтов экономия+ кэп в подарок

Но в этот раз, походу, они просто доложат туда книжки с бэком для кампании и вся экономия сожрется, а то и вовсе за книжки заставят платить

Alaric Prime is a planet sundered by war as the Orkish Hordes assail the last bastion of resistance, Sacred Mountain. Imperial Knights and Cadians regiments are all but defeated. Face Rippas death was exaggerated, Krom Dragongaze, a new special character for Space Wolves is set for epic clash as the second installment of Sanctus Reach continues.

Images hold, but most likely contain more than these. 5 terminators, 1 special character-Krom Dragongaze, 5 Blood Claws, and 5 Grey Hunters.

10 gretchin, 1 special character-Grukk Face Rippa 3 Killa Kans, Ork Boyz

днищебокс

тырк

нафтка.

быват конечно лукавят, но тут слишком похоже на правду , с очетом обложки и ранее утекшей картинки орочебосса

Любопытно,а как они клавзов и хантеров разделяют?

С болтерами - хантеры, с бп+ццв - клавзы. Наверное так.

а как они клавзов и хантеров разделяют?

Очень просто: вот клавсы, а вот - хантеры. Очевидно же - дивная иллюзия богатства выбора.

P.S. Благодарю за разъяснения по батлфорсам; пересчитал по ценам местных интернет магазинов в ру[эх жаль]х, в случае SFU как минимум получается бонусом лендрейдер и капитан. Выгода есть, но конечно, скрадывается за этими ценами.

Нет, вы не поняли.

Клавзы и Хантеры - юниты, которые собираются из одного набора. Зачем их писать отдельно друг от друга?

Клавзы и Хантеры - юниты, которые собираются из одного набора. Зачем их писать отдельно друг от друга?

маркетинг - один набор два юнита

Это опять была ирония...

Зачем их писать отдельно друг от друга?

Этот вопрос задавали себе многие, с тех пор как появился этот "новый" сайт GW. Там все дуал-киты так сделаны. Зачем?

Маркетинговая тайна GW; что на русский язык можно перевести так: "пускают пыль в глаза".

Изменено пользователем 1mperfex I3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...