Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 30 очков за большой шаблон - дикая стоимость? Dafuuuuck?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 это с большим бластом-то? Пока неизвестно можно ли будет её ставить на батлвэгон, а на лутедвагоне она если будет для противника опасность представлять, то уйдет в первую же фазу стрельбы(при условии конечно, что броня у лутедвагона останется прежней). Но для игры по фану, выбор конечно неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Машинка стоимостью в веном с большим блином 8 силы, и с 11 броней, это более чем вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Машинка стоимостью в веном с большим блином 8 силы, и с 11 броней, это более чем вкусно) Без его джинка, скорости и занимающая в отличии от него слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Почему?единственное что может помешать их видеть в количествах 15 на столе кроме их дикой стоимости - конкуренция в слоте 30 очков за большой шаблон - дикая стоимость? Dafuuuuck?? 30 очков за пуху ещё 40 за вагон, который со своим 11 лбом и опен-топедом сдувается чем попало. Отстоятся в укрытии с 24" не получится, поездить нормально с орданкой тоже не судьба. Если противник подставился определенными юнитами и почему-то не убрал её со стола, то она может и сыграть, но тут важно помнить про орочий баллистик. На батлвагон за такую цену она поинтересней, но опять же батлвагон за его очки берут чтоб довезти парней в бой, а не постоять-пострелять. Я повторюсь, что не считаю пушку слабой. Её неплохо подняли, но минусы очевидны. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Watarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ЯЩИТАЮ, Утка имел ввиду стоимость в убитых енотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ЯЩИТАЮ, Утка имел ввиду стоимость в убитых енотах Лутед Ваген? Это который собирается из подручных средств и битсы от прочих машинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лутед Ваген? Это который собирается из подручных средств и битсы от прочих машинок? 15 штук?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 30 очков за пуху ещё 40 за вагон, который со своим 11 лбом и опен-топедом сдувается чем попало. Отстоятся в укрытии с 24" не получится, поездить нормально с орданкой тоже не судьба. Если противник подставился определенными юнитами и почему-то не убрал её со стола, то она может и сыграть, но тут важно помнить про орочий баллистик. На батлвагон за такую цену она поинтересней, но опять же батлвагон за его очки берут чтоб довезти парней в бой, а не постоять-пострелять. Я повторюсь, что не считаю пушку слабой. Её неплохо подняли, но минусы очевидны. Если портивник потратит на эту машинку свой выстрел 8-10 силы я буду только рад. Он ведь может и промахнуться? Кто его еще снесет на 1 ход? Тем более он в ковре. (Если ковра нет - орковода на мыло). Самое ценное на столе это вагоны/ганвагоны, которые едут бить морду противнику. Это дреды, сквадроны банок. А эта машинка, не занимающая слот как дешевое отвлечение просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 15 штук?) Проще простого же. Берешь 15 леманов и клеишь на них битс от 15 батлвагонов.) А по факту, пока оф модели нету, собирать можно из чего угодно и всех разными.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) 15 штук?) А куда вам столько? В пять детачментов? Потому что я не думаю, что его дадут кому-то как дедикейтед. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) А разве его кто-то может брать как приписаное? Вы уверены? Лутасы? всегда его брали... почему нет то? Или кто-то им слот забивает? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Mr Buzzgob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKillgur Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вот только слот она какраз таки занимает, кстати раньше у боевого и лутед вагонов пушки были разные, и лутовая была прикольнее за счет 36 дюймов дальности( мне вот интересно, это они просто название попутали, или всёже пушку от батл вагона прикрутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лутасы? всегда его брали... почему нет то? Или кто-то им слот забивает? У лутазов вообще приписаного вехикла не было в текущем кодексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А куда вам столько? В пять детачментов? Эту дурацкую привычку увидеть намек на имбу и лимитить ее до потери сознания никак не вытравить из игроков, к сожалению. Кто-нибудь попроксит 15 батлкэнонов, сольет, скажет, что кодекс дно и нииграет. Круг замкнется, и жизнь начнется сначала. До первого интересного ростера из-за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Если портивник потратит на эту машинку свой выстрел 8-10 силы я буду только рад. Он ведь может и промахнуться? Кто его еще снесет на 1 ход? Тем более он в ковре. (Если ковра нет - орковода на мыло). Самое ценное на столе это вагоны/ганвагоны, которые едут бить морду противнику. Это дреды, сквадроны банок. А эта машинка, не занимающая слот как дешевое отвлечение просто супер. Почему это она не будет занимать слот? Может прежде чем расписывать уверенный план победы на основании слухов, стоит дождаться кодекса и ростера оппонента? А то может лутедвагон будет занимать слот Хаку, а у оппонента 30 лазпушек в разных отрядах и бс 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Почему это она не будет занимать слот? Может прежде чем расписывать уверенный план победы на основании слухов, стоит дождаться кодекса и ростера оппонента? А то может лутедвагон будет занимать слот Хаку, а у оппонента 30 лазпушек в разных отрядах и бс 5) тогда я сразу сдаюсь! Сори только в ИА8 лутасы брали лутед вагон... Я подзабыл, что тут побанили ИА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 тогда я сразу сдаюсь! Сори только в ИА8 лутасы брали лутед вагон... Я подзабыл, что тут побанили ИА.. так там же вроде свой лист, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 так там же вроде свой лист, не? Но мы все надеемся, что к нему выпустят апдейт хотя бы через месяц-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Но мы все надеемся, что к нему выпустят апдейт хотя бы через месяц-полтора. Орки не маринчеги, тех же корсаров вроде не апдейтнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Велика вероятность того что в кодексе будут хитрые детачменты специально для любителей вагонов или банок :) А по поводу 30 лазок, так когда такое было что у орков армия состояла только из железа, всегда будет разумное количество бойзятины которая как мы все осознаем наверняка станет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А нет таких героев, кто бы ростер из WD в 2004 птс сравнил с нынешними ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А нет таких героев, кто бы ростер из WD в 2004 птс сравнил с нынешними ценами? Я хоть немецкий в школе учил, но орочий дойч понимаю плохо. В целом без горканавта такой набор вышел примерно 1750 очков. В общем особой разницы не заметно, плюс-минус 40-50 очков максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Была такая мысль, но процент старых вещей с неизвестными новыми ценами очень мал поэтому статистики нормальной не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 бойзятины которая как мы все осознаем наверняка станет дешевле. Ккда дешевле еще? Нынешние парни андерпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения