Skelz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Если на баги будут интересные правила, можно купить баги "элизиан дроп туловцев" и законвертить. Литейщики их льют жеж) У паппетсофвар есть гости машинки, у технолога есть, вообще чем их проксить вариантов много. Другое дело, что имхо они были немного оверпрайс. Копты за теже очки были лучше. На орков вообще можно написать забавные , интересные и более менее играбильные правила. Но мне кажется в гв это никому ненужно, а нужны колобки и драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Но мне кажется в гв это никому ненужно, а нужны колобки и драконы. Я посмотрю, как вы будете реветь, когда через месяц после релиза выяснится, что оркам ни колобков, ни риптайдов, ни драконов не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 если мотонобов сильно не опустят, то все хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А мне вот что то кажется, что артиллерией, то есть медленным, стреляющим гретчиновым юнитом, павер орков не ограничится. Ибо небеково -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Я посмотрю, как вы будете реветь, когда через месяц после релиза выяснится, что оркам ни колобков, ни риптайдов, ни драконов не завезли. Лично я буду только рад, если у нас не будет никакого очевидного павера, а всё будет на уровне того, что мы уже увидели. Хороший, ровный кодекс - это просто идеал, тьфу-тьфу-тьфу. Все ещё забывают про кромлеховские чудные багги. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я посмотрю, как вы будете реветь, когда через месяц после релиза выяснится, что оркам ни колобков, ни риптайдов, ни драконов не завезли. А если не будем. Ты перестанешь писать "остроумные" комментарии не в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я посмотрю, как вы будете реветь, когда через месяц после релиза выяснится, что оркам ни колобков, ни риптайдов, ни драконов не завезли. Есть конечно люди которых хлебом не корми дай обазаться, но очень многие "счастливые облажатели кодексов с риптайдами и драконами" ревут потому как играть чем то другим им не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А если в тебя прилетело 5 пней, что делать будешь? Ничо так, что джинк объявляется не то что до пней, а даже до хитов, м? Вкратце - есть самолеты, которым никогда джинкать не надо - дракон, ибо 5++ и никакой потери эффективности. Есть те, которые будут джинкать скорее всего всегда - косы, так как можно много набабахать на шестерках. Ну и есть те, в случае которых надо решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Есть конечно люди которых хлебом не корми дай обазаться, но очень многие "счастливые облажатели кодексов с риптайдами и драконами" ревут потому как играть чем то другим им не дают. Это когда это Тау ревели, что у них играет только Рип?О_о Шикарный кодекс и без прибоя. А Хаоситы да.... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ничо так, что джинк объявляется не то что до пней, а даже до хитов, м? Распишу чтоб было совсем понятно, даже тебе. Тиран залетает за попу дракону и [ну уж нет]лобуивает ему в среднем 10 попаданий. Это 5 пней/гленсов, 3 из которых ломают дракона. Если откидывать инвули, дракон в среднем будет умирать. Если джинкать-50% шанс спастись. Когда тебе то же самое написал новичок, ты назвал его икспертом, хотя на самом деле ты сам оказался Икспертом, а он прав. Так что когда ты написал что драконам никогда джинкать не надо-это полная ересь, если знаешь арифметику-можешь убедиться сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Распишу чтоб было совсем понятно, даже тебе. Тиран залетает за попу дракону и [ну уж нет]лобуивает ему в среднем 10 попаданий. Это 5 пней/гленсов, 3 из которых ломают дракона. Если откидывать инвули, дракон в среднем будет умирать. Если джинкать-50% шанс спастись. Когда тебе то же самое написал новичок, ты назвал его икспертом, хотя на самом деле ты сам оказался Икспертом, а он прав. Так что когда ты написал что драконам никогда джинкать не надо-это полная ересь, если знаешь арифметику-можешь убедиться сам. Может, сначала стоит подумать, а потом написать? В среднем с джинком влетает 2.5 раны, с инвулем - 2.18. Вероятность выжить после джинка меньше, чем без него. По теме - багги уже гарантированно можно хоронить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Может, сначала стоит подумать, а потом написать? В среднем с джинком влетает 2.5 раны, с инвулем - 2.18. Вероятность выжить после джинка меньше, чем без него. джинк 4+, инвуль 5+ но через инвуль влетает меньше... ШТА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Так что когда ты написал что драконам никогда джинкать не надо-это полная ересь, если знаешь арифметику-можешь убедиться сам. Игра не про арифметику и даже не про матожидание с дисперсией и прочими умными словами, как ни крути. Вон ярчайший пример цены всех этих расчетов с циферками, минимаксовыми ожиданиями и прочим в лице отчетов Эрля о командниках. Кому нафиг сдался нестреляющий дракон (пых-пых снапшотом-то нельзя)? Один векторстрайк в ход за 170 птс? Улететь со стола и получить точно также улетевшего вслед тирана? Я-то, конечно, наоборот буду рад таким оппонентам - трупса целее будет. ШТА???? Иксперты, обожающие циферки, чего ты хотел. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Есть же 2 случая, когда джинк спасет, а инвуль нет: гримуар, банишмент. Отстаньте от этой темы. Кодекс орков вообще появится? Или новая фишка - тестить отдельные коробочные релизы с правилами в вд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Давайте оставим тему с драконами. Тут все уже от психологии человека зависит - джинкать или нет. НО в любом случае 1. Есть джинк - не будет огоньку. 2. Нет джинка - в полтора раза больше шансов уронить дракона. Орочьи трактора в плюсе и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кодекс орков вообще появится? Или новая фишка - тестить отдельные коробочные релизы с правилами в вд? нет конечно, ГВ таки перешло на новую форму продаж. Продажа минек с правилами в коробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 нет конечно, ГВ таки перешло на новую форму продаж. Продажа минек с правилами в коробках Вот только попробуй накаркать... Это слишком похоже на правду, чтобы говорить это в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кодекс орков вообще появится? Учитывая анонс следующего ВД - таки да. видимо в последнюю неделю релиза. Вроде у АМ так же было или я путаю(там правда недель чуть поменьше было)? Вопрос а нужны ли оркам трактор пушки ? не лучше ли что-то универсальнее , аля лутасы и летадлы(если остануться +- теми же)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вопрос а нужны ли оркам трактор пушки ? не лучше ли что-то универсальнее , аля лутасы и летадлы(если остануться +- теми же)? Ну у них скайфаер... Вот если дадут лутазам АА пухи - тогда возможно. А так - это выглядит как очень приличное ПВО, да ещё и с эффектом гравгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 джинк 4+, инвуль 5+ но через инвуль влетает меньше... ШТА???? Инвуль с перебросом же, если я правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Ну у них скайфаер... Вот если дадут лутазам АА пухи - тогда возможно. А так - это выглядит как очень приличное ПВО, да ещё и с эффектом гравгана. Это понятно. но не у всех есть летадлы. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это понятно. но не у всех есть летадлы. Не у всех, да... Если точно знаешь, что их не встретишь, то брать конечно незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну в целом да, если у оппонента нет ничего летучего у тебя 100-120 очков стоит и курит, что несколько обидно, но против ИГ и Хаоса шансы встретить что-то летучее 146%, так что имеет право быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я сокрее про слот ХС. А что такого у ИГ часто встречающегося из летадл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Скиммеры очень частая штука. Монстры, самолеты тем более. Беря тракторы можно расчитывать , что в 80% случаев они пригодятся. ну в целом да, если у оппонента нет ничего летучего у тебя 100-120 очков стоит и курит, что несколько обидно В 7ке всем есть место. Они могут хотя бы скорить маркеры, что тоже польза. Да постреливать, путь и на 6+, зато в количестве. А что такого у ИГ часто встречающегося из летадл? А вдруг вальку кто будет юзать?) Изменено 10 июня, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения