Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пластиковые меганобы! =) Лишь бы их не понерфили.

И если бы вернули Наздрега было бы вообще отлично. Кстати, а почему его вообще убрали, из-за конкуренции с Газзи?

А почему Скарбойзев убрали? Морк наверное шалил... или Горк...

Предположительно нас ждёт коробка орков-ветеранов в некоем будущем..

Пластиковые нобы и Ваздака - если вы станете реальностью это будет счастье. Именной мек тоже не плохо, но с меками и так все в поряде.

Если я правильно понял, то сначала будут суплайменты к армагеддону, а потом планируется полноценный кодекс - это что-то новенькое...

Если я правильно понял, то сначала будут суплайменты к армагеддону, а потом планируется полноценный кодекс - это что-то новенькое...

Вот это врядли. Если в саплае будут новые орки, то костяк все равно собирается по основному кодексу, что подразумевает новй кодекс до саплаев армагеддона.

Или эти саплаи будут что-то сродни планетсрайку и батлмишнз.

Вот это врядли. Если в саплае будут новые орки, то костяк все равно собирается по основному кодексу, что подразумевает новй кодекс до саплаев армагеддона.

Или эти саплаи будут что-то сродни планетсрайку и батлмишнз.

Это очень похоже на Еви о террор или как там называлась та книжка где были дополнения к нескольким армиям в том числе и 13 Великая Рота волков.

А с чего ты это взял? По последним слухам что я читал - эпическое дополнение про Армагеддон будет в середине следующего года, кодекс Орков же собирались выпускать в первой половине года.

• 1 месяц спустя...

Робяты, откопал тут слухи 20ти дневной давности

Линк

via an anonymous source on Faeit 212 wrote:

large squads generate more points (more than if you MSU'd)

-Dakka squads if they kill models in the shooting phase generate a wyrd token, placed beside the unit.

-Choppin squads generate a wyrd token every round they're in combat.

-Squads above a certain size generate a wyrd token at the start of the ork turn (including the first),

And you get 1 per 3 as your rumor suggested at the start of your turn as well.

-When you go to cast a power you simply collect tokens from squads (and there is a strategy to use tokens from units about to regen them as they can't have more than 1.

-Wyrd tokens are lost if the unit is fleeing, off the table (even ongoing reserves) or destroyed.

there is a maximum amount of wyrd you can use in a turn.

-Ork powers have minimum and maximum wyrd they can spend (think the black legion supplement) and that wyrd boyz can explode again, and it becomes more and more likely the more tokens they use on a power

Weirdboyz

Weirdboyz do not generate Warppoints. Can use Waarghpoints for Psypowers.

Lootaboyz

New Special rule; the Lootaboyz Boss can use one Weapon of the last defeated Enemy Unit as an "one Shot". The Rule can be used only once per Defeaded Unit!

Bigmek

The use of the Snokk Attack Gun cost one Waargh point per shot

Waarghboss

Can use the ability "Waargh Cry", which cost one Waarghpoint

Там внутри ссылки на натфку, которая собственно первоисточник.

Как я понял у нас по ним вся игра будет строиться на этих "ваагх поинтах"

Кто что думает?

Изменено пользователем ЛеSник

Если этими ваагх поинтами можно будет отменять ковры как маркерами Тау то будет клёво.

Ну так написано что вирдбои для кастов не левелы используют, как все нормальные псайкеры, а эти ваагх поинты. Стрельба из ШаГи тоже стоит ваагх поинт например. То есть если хочешь кастить, то держи на столе n-ое количество бойзов. Хочешь лучше кастить, держи больше бойзов.

Жаль в слухах нет листа психосил например...

И вместо радостной тактики - "Ща мы к ним добежим и наваляем, Босс!" будет игра в вирд-боя с оркестром. Его убили и орки дружно идут сушить сухари на зиму.

Ну либо это будет что-то вроде варп-шторма у Демонов. Собираем токены, кастуем что-то не привязаное к моделькам. Тогда это имеет шансы на жизнь.

В конце концов орки все латентные п...сайкеры.

Изменено пользователем Honlog

Имхо всё норм. Орков должно быть много. Соответственно чем больше орков, тем лучше. А тоя подустал играть против лутазов (много) и пары полупятен (мало)...

Имхо всё норм. Орков должно быть много. Соответственно чем больше орков, тем лучше. А тоя подустал играть против лутазов (много) и пары полупятен (мало)...

Норм все, кроме того, что я пока не вижу, как это уравняет орков с другими накручеными армиями. Большие пятна просто ловят блины и не доходят.

А сейчас, когда все подряд игнорят кавер, я и в лутазах вижу все меньше пользы. Тут надо менять статы самих орков, а не накручивать турбину на москвич, надеясь что он сможет продолжать учавствовать в формуле 1.

Ходят кучками в чистом поле?

Сочувствую.

Статы оркам точно менять не будут. Марам не меняли. и даже ЦЦВ не дали....

Пропишут джинк траккам, ещё какие спецрулы... Подгонят под 6-ку и норм.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Ходят кучками в чистом поле?

Сочувствую.

Статы оркам точно менять не будут. Марам не меняли. и даже ЦЦВ не дали....

Пропишут джинк траккам, ещё какие спецрулы... Подгонят под 6-ку и норм.

Поясни про чисто поле. Куда можно деть 30 погано стреляющих парней?

Джинк дадут? Тау, эльдары, демоны, марины и хаосмарины только поржут над этим. Марам дали тактики орденов, некоторые из которых дают спецрулы всей армии, ну и конечно не считая того, что мары и до переизлания неплохо играли.

И конечно учти, что орки единственная милишная армия в вахе, кроме демонов. Подогнать ее под 6-ку, заточеную под стрельбу без напильника не удастся.

"Сытый голодного не уразумеет" (с)

П. С. Предположим что труккам дали джинк. Теперь есть 1/3 что они развалятся не с первого выстрела, а второго. Орки ликуют.

Может скажу ересь, но идти вперед и пытаться дорваться до рукопашной? :)

Если дадут джинк с возможностью улучшить его за турбобуст и ещё чё-нить, на машинке за 35 очей? Я за.

Мары до переиздания неплохо играли? Как-то есть у меня небольшие сомнения насчет этого.

Добраться до рукопашной можно, хотя овервотч немного портит малину, но не смертельно.

Может скажу ересь, но идти вперед и пытаться дорваться до рукопашной? :)

Если дадут джинк с возможностью улучшить его за турбобуст и ещё чё-нить, на машинке за 35 очей? Я за.

Мары до переиздания неплохо играли? Как-то есть у меня небольшие сомнения насчет этого.

Добраться до рукопашной можно, хотя овервотч немного портит малину, но не смертельно.

Добраться до рукопашки можно, а вот что в рукопашной будут делать эти последние 5-6-7 выживших орков?

Машинка 35 очей и берущаяся только к отрядам в которых 12 человек и меньше? Я последний раз видел ее на столе уже не помню когда, у меня в ней меганобы ехали.

Кстати недоехали. Из 5 мегов с Гази до врага дошел один. Даже взорвал какую-то машину в чардже. Чем окупил примерно 1/5 стоимости отряда.

Чисто математика. 30 дюймов до рукопашки. Машина проезжает 18 за ход на турбобусте и лопается. Если повезло и она не поехала назад (трукка может) то 12 орков вываливается в чистополе под прицел всей армии. Не считая того, что ее могло посечь взрывом, что при 6-м арморе реально опасно.

Теперь смотрим. 30-ти рыльник будет три хода просто идти. Под шаблонами. Результат очевиден.

Вобщем если цитировать одного из орководов "надо просто затерпеть и надеяться что будут точки или релик и нас не успеют перебить".

И я не сомневаюсь, что кто не играет за орков будут "за" если они останутся вне игры. Хотя слушать как мары, которых бы до половины от всех участников турнира, жалуются что им чего-то не дали - божественно.

Не заниматься математикой легко только тем, кому надавали столько пряников, что рук не хватает. А тем кому приходится сдавать экзамен по теорверу просто чтобы избегать вайпа со стола без нее никуда.

Кстати, сегодня пройдет турнир «Silent Revolution II». 25 участников. 0 орков. И я думаю что ещё 5 месяцев будет так же.

Не заниматься математикой легко только тем, кому надавали столько пряников, что рук не хватает. А тем кому приходится сдавать экзамен по теорверу просто чтобы избегать вайпа со стола без нее никуда.

Ну ночникам Ренара вообще ничего не дали, только убогих ооколоночниковых варпталонов, приближающихся по полезности к флешгитсам. И кстати, за орков играют не ради павера и нагибания, а ради фана и удовольствия, всегда так было.

А по теме, меня смущает слух про лутазов, что убив врага , некий лутабосс может пострелять из его оружия. Это вообще как? Подбили лутазы мантикору, и лутабосс ракету запустить может? Или я что то не так понял?

Боюсь огорчить: экзамены по терверу сдают в универе, а не во время игры в пластиковых человечков.

Есть вероятность увидеть орков на очр. Рекомендую принять участие. В том числе и чтобы самому поиграть.

Ну ночникам Ренара вообще ничего не дали, только убогих ооколоночниковых варпталонов, приближающихся по полезности к флешгитсам. И кстати, за орков играют не ради павера и нагибания, а ради фана и удовольствия, всегда так было.

А по теме, меня смущает слух про лутазов, что убив врага , некий лутабосс может пострелять из его оружия. Это вообще как? Подбили лутазы мантикору, и лутабосс ракету запустить может? Или я что то не так понял?

Ну... выходит что перебили стрельбой плазма-тактичку и один выстрел из плазмы. Правда напрягает, что её надо именно добить...

Конечно.Но когда меня сдувает со стола почти любая другая армия, фан испытываю не я, а соперник.

Боюсь огорчить: экзамены по терверу сдают в универе, а не во время игры в пластиковых человечков.

Есть вероятность увидеть орков на очр. Рекомендую принять участие. В том числе и чтобы самому поиграть.

29 человек. 1 орк. Великолепно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...