Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 и с носом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ну картинка в не самом лучшем качестве, хотя теперь смотрится как супермутант из фоллаута... но не стоит сейчас начинать вайн из за мутного рисунка. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 там явно виден нос, вархаммеровский орк с носом вызывает у меня когнитивный диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ну да впринцыпе подгажен праздник... если так смотреть, но я всёже настаиваю что картинка поршиво видна и там всёже рыло. Какбы на картинке из РБ, тоже свежей, там всё как всегда. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Это просто тень так падает. Художник такой. И, конечно, я сильно сомневаюсь, что нам дадут мегамека с тонной вшитых пушек. Хотя было бы круто. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soptimus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот качество получше. Действительно нос картошкой у этого мека присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Очень двойственное чувство, обвес заставляет меня кричать Waaagh, но этот Шрек внутри явно не вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Убрать нос и дать нормальные зубы - и будет орк как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Предлагаю считать его жертвой безумных экспериментов мэд дока и дальше медитировать на арты из старого кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да голов орочьих и с кибернетикой и просто клевых в том же наборе нобов хоть завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) а я не очень врубаюсь, чего вы в этих "идолах" нашли? ну так то не плохо для окров, но им "плохо" вообще сложно сделать, НО у Форджи куда интереснее поделки Изменено 27 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 у Форджи куда интереснее поделки у форжи все интересней и лучше. Но ГВ продолжает выпускать свои правила и миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Листригон да хорошее в них хотябы то что они дают мекам кардбланш на дибошь... ну всмысле на скретчбилды, конверсии, переделки на тему. А с учётом сочетания на "Эталонных" моделях рудеминтарных-эстетических ног, колёсно гусенечного хода как понимаю в итоге выдаёт правила на Шагателя. Ну этож просто прекрасно! Безумно, беспощадно и безудержно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот кстати да. Я еще раньше говорил, что оркам в принципе из техники нужны только правила, а модели уж народ сам наклепает. Много и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ну что скажете товарищи орки. За 245 министомпа имеет мегагатлинг и скорчу. Вторая за 230 мегабласта блинчик и мегабласту.за 50 докупает кфф. У обоих 2 роккита и 2 спаренные шуты. Обе за 20 очей докупают риггерсов,за 10 армор. Как я понимаю стреляют они в 1 цель,стомпаются кнайтами,чарджить из них нельзя.Нужны такие? Мегабласта блинчик очень невнятный помоему, да и 2 гетсхота в ход. Гатлинг с двумя спаренныими шутами и ракетами при лаке может неплохо напихивать по пехоте,монстрам,флаинг монстрам. Изменено 27 мая, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну что скажете товарищи орки. За 245 министомпа имеет мегагатлинг и скорчу. Вторая за 230 мегабласта блинчик и мегабласту.за 50 докупает кфф. У обоих 2 роккита и 2 спаренные шуты. Обе за 20 очей докупают риггерсов,за 10 армор. Как я понимаю стреляют они в 1 цель,стомпаются кнайтами,чарджить из них нельзя.Нужны такие? Ну я не уверен, что ваши ценники окончательные, или вы держите кодекс в руках? Тогда колитесь дальше, мне интересно. А вообще, Ит Вилл Нот Дай, много пушек, шагатель-транспорт, может ещё какие-нибудь интересные спецправила... Я бы не был столь категоричен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В новости можно заглянуть,там ценник окончательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В новости можно заглянуть,там ценник окончательный. Ну во-первых, там не видно спецрулов. Во-вторых, пока не вышел кодекс - не окончательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну во-первых, там не видно спецрулов. Во-вторых, пока не вышел кодекс - не окончательный. спецрулы видно. У морконавта ничего, у горконафта рампейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Там даже новый мега орки видны. Под ногами у этой по....ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Орководы извините конечно, но эта хрень прям беременный бегемот. Мобильность у него аналогичная. Ибо не увидел я гусениц на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 прям беременный бегемот Это большой комплимент орочей технике, орководы одобряют. А мне кажется, что гусеницы там все-таки есть, запрятанные в ногах. А если нет - надо их туда встроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот качество получше. Действительно нос картошкой у этого мека присутствует. Годный фан арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://2.bp.blogspot.com/-eyJItQ5gWE4/U4Sk...01199777502.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А ничего так пузаны. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения