Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну картинка в не самом лучшем качестве, хотя теперь смотрится как супермутант из фоллаута... но не стоит сейчас начинать вайн из за мутного рисунка.

Изменено пользователем Estienne

Ну да впринцыпе подгажен праздник... если так смотреть, но я всёже настаиваю что картинка поршиво видна и там всёже рыло.

Какбы на картинке из РБ, тоже свежей, там всё как всегда.

Изменено пользователем Estienne

Это просто тень так падает. Художник такой. И, конечно, я сильно сомневаюсь, что нам дадут мегамека с тонной вшитых пушек. Хотя было бы круто.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Предлагаю считать его жертвой безумных экспериментов мэд дока и дальше медитировать на арты из старого кодекса.

Да голов орочьих и с кибернетикой и просто клевых в том же наборе нобов хоть завались.

а я не очень врубаюсь, чего вы в этих "идолах" нашли? ну так то не плохо для окров, но им "плохо" вообще сложно сделать, НО

у Форджи куда интереснее поделки

Изменено пользователем Листригон

у Форджи куда интереснее поделки

у форжи все интересней и лучше. Но ГВ продолжает выпускать свои правила и миньки

Листригон да хорошее в них хотябы то что они дают мекам кардбланш на дибошь... ну всмысле на скретчбилды, конверсии, переделки на тему.

А с учётом сочетания на "Эталонных" моделях рудеминтарных-эстетических ног, колёсно гусенечного хода как понимаю в итоге выдаёт правила на Шагателя. Ну этож просто прекрасно! Безумно, беспощадно и безудержно.

Вот кстати да. Я еще раньше говорил, что оркам в принципе из техники нужны только правила, а модели уж народ сам наклепает. Много и разных.

Ну что скажете товарищи орки.

За 245 министомпа имеет мегагатлинг и скорчу.

Вторая за 230 мегабласта блинчик и мегабласту.за 50 докупает кфф.

У обоих 2 роккита и 2 спаренные шуты.

Обе за 20 очей докупают риггерсов,за 10 армор.

Как я понимаю стреляют они в 1 цель,стомпаются кнайтами,чарджить из них нельзя.Нужны такие?

Мегабласта блинчик очень невнятный помоему, да и 2 гетсхота в ход.

Гатлинг с двумя спаренныими шутами и ракетами при лаке может неплохо напихивать по пехоте,монстрам,флаинг монстрам.

Изменено пользователем venik

Ну что скажете товарищи орки.

За 245 министомпа имеет мегагатлинг и скорчу.

Вторая за 230 мегабласта блинчик и мегабласту.за 50 докупает кфф.

У обоих 2 роккита и 2 спаренные шуты.

Обе за 20 очей докупают риггерсов,за 10 армор.

Как я понимаю стреляют они в 1 цель,стомпаются кнайтами,чарджить из них нельзя.Нужны такие?

Ну я не уверен, что ваши ценники окончательные, или вы держите кодекс в руках? Тогда колитесь дальше, мне интересно. А вообще, Ит Вилл Нот Дай, много пушек, шагатель-транспорт, может ещё какие-нибудь интересные спецправила... Я бы не был столь категоричен.

В новости можно заглянуть,там ценник окончательный.

Ну во-первых, там не видно спецрулов. Во-вторых, пока не вышел кодекс - не окончательный.

Ну во-первых, там не видно спецрулов. Во-вторых, пока не вышел кодекс - не окончательный.

спецрулы видно. У морконавта ничего, у горконафта рампейдж

Орководы извините конечно, но эта хрень прям беременный бегемот. Мобильность у него аналогичная. Ибо не увидел я гусениц на ногах.

прям беременный бегемот

Это большой комплимент орочей технике, орководы одобряют.

А мне кажется, что гусеницы там все-таки есть, запрятанные в ногах. А если нет - надо их туда встроить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...