Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 - Armageddon

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как оно с выходом то? Помню как то обещались к концу лета что ли.

Да не, пока всё глухо. На форуме обсуждают, что на след. неделе только может быть бета выйдет.

Можно только предположить, что если бетка выйдет через пару недель и продлится еще столько же, то релиз будет в лучшем случае через полтора месяца.

Они, кстати, заявляли, что разработка Армагеддона для них не самая приоритетная задача, а потому ничего точно не обещали по срокам (раньше это мотивировалось тем, что они заняты переносом Панцер Корпса в Стим, сейчас не знаю).

Изменено пользователем Sociopat

Они, кстати, заявляли, что разработка Армагеддона для них не самая приоритетная задача, а потому ничего точно не обещали по срокам (раньше это мотивировалось тем, что они заняты переносом Панцер Корпса в Стим, сейчас не знаю).

Сейчас они объясняют это тем, что полируют игру, превращая ее из хорошей в шедевральную. Это ответ разработчика на форуме.

Изменено пользователем Ditrih

В итоге ни панзеркорпса в стиме, ни армагедона в конце лета.

Изменено пользователем Curator

В итоге ни панзеркорпса в стиме, ни армагедона в конце лета.

Панзеркорпс уже давным-давно в стиме, если что.

Slitherine сейчас готовится к выходу Battle Academy 2: Eastern Front (12 сентября). И если судить по первой части, то такая игра гораздо лучше чем эта ваша компаниофхироуз. (Да, я в курсе, что одна ТБС, а другая РТС. Дело в антураже)

Панзеркорпс уже давным-давно в стиме, если что.

Точно? Если так, то извинтиляюсь, пропустил. *побег покупать.

• 2 недели спустя...

На форуме последний апдейт был неделю назад - "ждите, мы допиливаем бету. сообщим как только, так сразу".

Насколько я понял, немного там пошарив, там часть команды - шотландцы, и они сейчас очень парятся из-за референдума, так что вафлят.

Глухо. Народ на их форуме тоже уже весь изнылся, что нет новостей. А ещё пишут: "Если виновато ГВ - так и скажите, мы поймём!" =)

Небось планировали сказать "о, вот шотландия отделилась - сейчас много проблем, и вообще гв теперь другая страна идите нафиг". А она взяла... и не отделилась! И ШО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ СПРАШИВАЕТСЯ?!1 =)

Короче, никаких новостей. Судя по всему, отложили в долгий ящик. Теперь либо всплывёт сильно позже уже релизная, как мне кажется, либо напишут - сейчас у нас в приоритете сейчас другое, когда мы возобновим работу над игрой - сообщим.

• 2 недели спустя...

Колобки это натурально удар поддых. И в цифровом мире от них не спастись.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...