Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет, ты понял её неверно. Цену на один из леманов понизили, но количество очков у меня не изменилось никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caca Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Про версию для пада ничего не слышно? На сайте разработчиков так даты и не появилось. Сначала будут переводы на немецкий и французкий... Говорят месяцев через 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет, ты понял её неверно. Цену на один из леманов понизили, но количество очков у меня не изменилось никак. Не изменилось при переходе в следующую миссию? В текущей конечно же ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я рестартовал миссию, очки те же самые. Куратор, имхо, теория омская. Там просто выдается разное количество очков во время миссии и все, часть идет на автопополнение, остальное дает налом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я рестартовал миссию, очки те же самые. Куратор, имхо, теория омская. Там просто выдается разное количество очков во время миссии и все, часть идет на автопополнение, остальное дает налом. Так я ж ее не из головы взял. Так вроде на офф форуме видел... Но ссылку не дам - не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caca Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Так я ж ее не из головы взял. Так вроде на офф форуме видел... Но ссылку не дам - не помню где. Curator прав. Вот собственные, не переведенные, слова разработчика. Вкратце, это работает так. Если запустить сценарий в ружиме одиночной миссии, то в нем есть предустановленные юниты, плюс некоторое количество свободных денег. Я исхожу из того, что это как раз то количество ресурсов, которое необходимо для нормального прохождения сценария, чтобы было не слишком просто и не слишком сложно. В режиме кампании я считаю, сколько денег дается в сценарии (считая стоимость предустановленных юнитов) и сравниваю это со стоимостью ядра игрока, плюс имеющиеся у него деньги. И если не хватает, додаю. Ну а если хватает, то командование считает, что для выполнения миссии ресурсов и так достаточно, и больше сверху не добавляет Учитывается ли пополнение не ясно. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем caca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Наркомания, если честно. Но разрабы говорили, что такое решение было волевым, ибо иначе невозможно победить, но потерять войска, как в 40к вообще-то принято. Следующую миссию не выиграть если армию в предыдущей потерял. А так можешь хоть всю армию просрать - додадут очками. ИМХО это ок для сценариев, но кампанию делает все же менее драматичной. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caca Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Наркомания, если честно. Но разрабы говорили, что такое решение было волевым, ибо иначе невозможно победить, но потерять войска, как в 40к вообще-то принято. Следующую миссию не выиграть если армию в предыдущей потерял. А так можешь хоть всю армию просрать - додадут очками. ИМХО это ок для сценариев, но кампанию делает все же менее драматичной. В принципе согласен, но это позиция дизайнера сценариев еще с беты. ;) Понять Rudankortа можно. Его достали в PzC стенания - мне мало престижа, мне много престижа. С другой стороны это переосмысление софткапа из прошлой игры. Но не все так безнадежно. Сегодня Rudankort написал Шучу, исправлю чуть позже, вместе с некоторым переосмыслением логики кампании, авто-пополнения между миссиями и т. д. Так что в игре еще возможны изменения. Надо только предлагать, как улучшить игру, и если это будет массово, то многое можно поправить. :) Насколько я понимаю следующий большой патч будет после Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Нашел свою золотую середину на момент появления Саламандр, миссия сразу после подрыва вагона Газика. 2 Шадоусворда (один 50% второй 100%, оба по результату охоты на вагон Газика получили грейды, одному ради эксперимента дал тагретинг второму доп лаз. пушки и ХБ), 1 БЭЙНБЛЕЙД!!, тоже модернизированный в Штормлорда 2.0. далее идут: 3 ЛРейдера - 2 Бладов (Крусейдер и Гелиос) и 1 Ультрамаровский (Ахилес), 2 дредноута - Фуриоз и присматривающий за ним Ультро дред с лазкой и мислой, ходят парой. Сангвинарная Гвардия и Штурмовики Роты смерти, отряд Тихо, 4 отряда термосов, 2 отряда скаутов, 3 василиска и Дезстрайк, девастаторы с мультимельтами на ринке и хит сезона - колобки с гравиком и Тигурием на ЛРе. вроде все... Фуриозо это какая то машина смерти, пустил в застройку - он практически в одиночку вырезал 2 пачки шутарей. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А реально играть одной только гвардией без маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) А реально играть одной только гвардией без маринов? Первая кампания + туториал так и идет. Дальше - ХЗ. Но например у меня только 1\3 маринов, и всего лишь 1 манипула титанов (2 гончих+1ривер), остальное ИГ. Так что ок. Нашел свою золотую середину на момент появления Саламандр фу-фу-фу, небекава! =) Какая-то мешанина из отрядов. Ни тебе лазганов ни тактичек... Короче только массовые рестрикты спасут людей, иначе тигроколобки, тигроколобки эврив-е. Так что в игре еще возможны изменения. Надо только предлагать, как улучшить игру, и если это будет массово, то многое можно поправить. Так у тебя прямой выход на разрабов или просто форум? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А хайв милиша для чего вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А хайв милиша для чего вообще? Брать и держать точки от случайных огрызков орков. Ну и некоторые миссии на нее завязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) фу-фу-фу, небекава! =) Какая-то мешанина из отрядов. Ни тебе лазганов ни тактичек... Короче только массовые рестрикты спасут людей, иначе тигроколобки, тигроколобки эврив-е. Ну я остановился между "бэк\страдание\боль" и "павер\колобки\титаны". Мейби поменяю девастаторов на тактичку (с гравиком) или роту смерти, они брались на остаток "что бы было". А так получился вполне себе каток сносящий все на своем пути, только на больших кучах тяжелой техники притормаживает. Очень не хватает огнеметов... Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Очень не хватает огнеметов... Фаердрейков возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Фаердрейков возьми. Нету еще, Саламандры пока только прибыли, к покупке не доступны. Вот кстати есть Баал Бладовский, машина интересная но почему то орки питают к ниму особую ненависть, он собирает больше чем Фуриозо в разы. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Огнеметов ему не хватает - странно как-то. Баал ЛР редимер хаунд фуриозо при 2х ХФ Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Начал заново с последним патчем - попробую одними ИГшниками пройти :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Подскажите тактику для Final Stand of Acheron (последняя миссия первой кампании, в ней появляются блады и ультрамары)? Проходить то я прохожу, но теряю 2/3 опытных юнитов, не хочется на таких условиях продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Проходить то я прохожу, но теряю 2/3 опытных юнитов, не хочется на таких условиях продолжать. 2\3 - это еще очень хороший результат, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Подскажите тактику для Final Stand of Acheron (последняя миссия первой кампании, в ней появляются блады и ультрамары)? Проходить то я прохожу, но теряю 2/3 опытных юнитов, не хочется на таких условиях продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Подскажите тактику для Final Stand of Acheron (последняя миссия первой кампании, в ней появляются блады и ультрамары)? Проходить то я прохожу, но теряю 2/3 опытных юнитов, не хочется на таких условиях продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Затерпел. Потерял двух огнеметчиков, две химеры с мельтами (не помню как они называются) и, как всегда, двух куриц. "Высокоинтеллектуальная" тактика с 7 василисками, двумя демолишерами и оставлением низа после 5-6 ходов показала себя неожиданно хорошо. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Прошел всю игру, очень доволен. В конце намеки на инквизицию-длц? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersercker Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Подскажите тактику для Final Stand of Acheron (последняя миссия первой кампании, в ней появляются блады и ультрамары)? Проходить то я прохожу, но теряю 2/3 опытных юнитов, не хочется на таких условиях продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти